Отзыв об отеле Aquamare Beach Hotel & Spa (Пафос, Кипр)

Главная > Кипр > Пафос > Aquamare Beach Hotel & Spa > Отзыв об отеле Aquamare Beach Hotel & Spa

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Айя Напа - от 22 854 руб., Протарас - от 22 541 руб., Ларнака - от 21 703 руб.,
Лимассол - от 21 819 руб., Пафос - от 24 244 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 11.10. на 2 ночи от 33 422 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 15.10. на 3 ночи от 39 027 руб.
Crystal Springs Beach 4* c 18.10. на 4 ночи от 39 868 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Следи за скидками!
Айя Напа - от 16 824 руб., Протарас - от 18 430 руб., Ларнака - от 19 106 руб.,
Лимассол - от 25 673 руб., Пафос - от 24 993 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Кира
Отель: Aquamare Beach Hotel & Spa 4*
Кипр / Пафос – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,463
Добавлен: 19.07.2014

Аquamare beach hotel & spa на Кипре, слишком спокойно для молодежи

Резюме отзыва Оценка: 3

Отель по сервису очень хороший, мы даже смущались в своих шортах. Все чинно, в бассейнах никто не кричит, на лежаках тоже. Кто в СПА, кто загорает на пляже. Нам нужно много плавать, поэтому в следующий раз поищем отель с хорошим пляжем. Море по этому берегу везде чистое. Очень понравилось питание в отеле и номер, очень вкусно и разнообразно кормили. Напитки не были включены, даже воду нужно покупать. Кипр нам понравился, хотя денег на него надо планировать больше, чем в Турцию.

Расположение отеля Оценка: 4

Решили с парнем выбраться на Кипр, попробовать море там. Прилетели в Пафос, от него отель совсем близко, а вот ребята, с которыми познакомились, брали перелет в Ларнаку. Дешевле, но 160 км от аэропорта. Отель от города на расстоянии 9 км, ехать 1 евро на автобусе. Мы брали в прокат велосипеды и ездили вокруг. Красиво вечером пройтись вдоль моря до порта пешком. Много кафе, таверны где мы обедали. До супермаркета пешком 15 минут.

Территория отеля Оценка: 4

Один корпус, выглядит еффектно и территория красивая, все зелено, чистенько. Один бассейн взрослый, один для детей, есть еще крытый в СПА центре, мы в нем не плавали. Хороший тренажерный зал. Радушно встречают, поселили раньше 14 часов.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер светлый, окна на дорогу, но было настолько жарко, что балкон не открывали, кондиционер работал хорошо. Все в номере новое, для чая и кофе все бесплатно, мы чаевничали перед сном.

Сервис Оценка: 4

Очень понравилось отношение - ко всем ровно уважительное. Русский язык некоторые знают.

Питание Оценка: 4

Завтраки в отеле очень вкусные, натуральные колбасы, сыры. Выпечка свежая, масло. Мы просыпались ради завтраков.

Море/пляж Оценка: 3

Про море уже написано в прошлых отзывах. Все так и есть. Пляж рядом, но для отчаянных. Мы такие, купались на всех пляжах, что встречали. Вход на пляжи бесплатный, лежаки и зонтики дорого. Мы обычно загорали по дороге на велосипеде.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Ехали познакомиться с Кипром, поэтому побывали в разных частях острова. Показалось, что греки умеют красиво сочинять легенды, настоящих древностей не увидели. А вот с местной кухней познакомились, очень она нам приглянулась. Развлечений в отеле нет кроме живой музыки в ресторане, но не каждый день. Ездили пару раз в клуб в Пафос, ночью приходится возвращаться на такси, для нас дорого. Хорошо было бы приехать компанией и взять на 4-5 человек машину, кататься везде, тогда расходы нормальные и веселее. Отдых для более взрослых людей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Пафос
Наша социальная сеть
Макс
добавить в друзья
ИринаVladimirovna
добавить в друзья
Кир
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Андрей Крицков
добавить в друзья
Саша
добавить в друзья
fester
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
dream_holiday
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.