Отзыв об отеле Sithonia Talasso & SPA Porto Carras (Неос Мармарас, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Неос Мармарас > Sithonia Talasso & SPA Porto Carras > Отзыв об отеле Sithonia Talasso & SPA Porto Carras

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 873 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 15 074 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 13 043 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 181 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: oksanochka
Возраст: 27
Отель: Sithonia Talasso & SPA Porto Carras 5*
Греция / Халкидики / Неос Мармарас – июль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,352
Добавлен: 18.07.2014

Остатки роскоши былой...

Резюме отзыва Оценка: 3

Я всегда наслаждаюсь отдыхом, плохой отель или суперский, привыкла искать во всем хорошее, так что отдыхом я довольна, но объективно отель очень старая 5*, вроде роскошь чувствуется, но она не поддержавается на должном уровне, сейчас бы этот отель тянул бы на 3+*. Интернет бесплатный только в лобби, мы брали на 3 дня за 15 евро , ловит не везде.
магазинчики в отеле приблизительно по таким же ценам как и в ближайшем городке- нео-мармаросе, кстати до него 20мин пешком, городок, маленький-туристический, магазинчиков и сувенирчиков много.

Расположение отеля Оценка: 3

Поездка из а/п занимет около 1,5ч.
Этот отель подходит только для пляжного отдыха.
Все экскурссионный маршруты располагаются достаточно далеко, любая поездка займет целый день из которого большая часть будет в пути.
мы брали поездку на Афон, она началась в 7 утра и в 7 вечера закончилось, утомились мы конечно, еще и жара стояла, и все время на корабле в море.

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая, если учесть что отель совмещен с Porto carras meliton, то вообще огромная.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера большие, есть диванчик и балкон, мы брали номер без вида на море, были приятно удивлены, что море все-таки было видно.
Единственное что мне не понравилось в номере-это перьевые подушки, не очень хорошего качества, спала я в общем без подушки.

Сервис Оценка: 3

Средний. Уборка номера была ежедневная, достаточно неплохая.

Питание Оценка: 3

Очень однообразно. В каждый прием пищи сталкивались с одной проблемой- фирменное блюдо выдавалась только в 1 месте и очередь к этому столу была- наибольшущая. Из напитков было : 2 вида сока, вода (которая постоянно заканчивалась и на каждом кулере было написано "Воду в бутылки не наливать"!!!) вино- белое,красное (к которому постоянно заканчивались бокалы и нам предлагалось пить его из пластиковых стаканчиков!!!), чай/кофе, кола/спрайт(абсолютно не похожий на спрайт) Были в паре ресторанов: На греческом вечере- не понравилось, таже еда что и в столовой, а вот азиатский ресторан порадовал и обслуживанием и индивидуальным подходом и вкусными блюдами, не хватало только музыки там.

Море/пляж Оценка: 5

Море потрясающее, чистое, теплое, берг-мелкая галька,вход в море отличный! Вот только море и спасает этот отель...
Утром лежаков мало свободных, только на самом краю пляжа, вот я всегда удивлялась, ведь знают же максимальную вместительность отеля, почему не поставить на 10% больше лежаков????
К тому же лежаки одним словом - дурацкие, 2 раза этот лежак бил меня прям в глаз (одни раз под глаз, дико боялась что будет синяк, но пронесло, а второй раз над глазом, оба раза были шишки)а сколько раз он бил по голове я вообще со счета сбилась.
Что касается бассейнов- отдельная тема.
1 бассейн с морской водой, чистый но маленький, вода в нем всегда теплая, а когда гуляешь по пляжу видно трубу уходящую в море (не очень приятно) 2-й бассейн большой с водными горками(которые кстати отвратительного качества, жуткие швы) и джакузи, честно в джакузи заходить не хочется, т.к. там какие-то вечно хлопья не понятно чего плавают, а за джакузи большая ржавая плита)

Развлечения и спорт Оценка: 2

Анимация-никакая, аниматоры-подростки, которые не то что завлекают. а что-то под нос буробят. Танец отеля--- ну был, даже танцевала разок..
Был пляжный волейбол-стоит отдать должное постоянно.
На обещанный бесплатный час катоморана надо записываться сразу, т.к. они предоставляют всего несколько часов в день , а остальное время- 20 евро. Водные развлечения: мотоцикл,таблетка, лыжи за доп плату от 30-60 евро) Утром проводят йогу, но т.к. ни как не завлекают, на йоге 1-2 человека, аквааэробика тоже вроде бы была , но опять-таки не видно-не слышно. Игра буча, в которую зазывали не аниматоры, а люди которые хотели бы сами поиграть....
Есть тренажерный зал, небольшой, но позаниматься можно. Хамам, Турецкая баня.
Вечерней анимации нет.
Раз в неделю греческий вечер- 20 минут поплясали и все, и рыбный вечер, где живая музыка

Дети Оценка: 2

у меня детей нет, но я не увидела ни анимацию для них ни чего...

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Юрий

    Будем знать о таком отеле!

    6 сен 2014 в 01:52 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Неос Мармарас
Наша социальная сеть
Rumi
добавить в друзья
theworldismine
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья
Андрей Крылов
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.