Отзыв об отеле Kervansaray Kundu Holiday Courts (Kervansaray Kundu) (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > Kervansaray Kundu Holiday Courts (Kervansaray Kundu) > Отзыв об отеле Kervansaray Kundu Holiday Courts (Kervansaray Kundu)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анатолий
Возраст: 56
Отель: Kervansaray Kundu Holiday Courts (Kervansaray Kundu) 5*
Турция / Анталия – май 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,458
Добавлен: 17.07.2014

Отзыв об отдыхе в отеле Kervansaray Kundu Otel – 5*(Турция, Анталия)

Резюме отзыва Оценка: 2

Отзыв об отдыхе в отеле Kervansaray Kundu Otel – 5*(Турция, Анталия)

С 26 мая 2014 по 1 июня 2014 г. я вместе с женой и 7-летним внуком отдыхал в отеле Kervansaray Kundu (Анталия). Нужно заметить, что в этом отеле мы отдыхаем не в первый раз и нам в нем все нравится. Но в этот раз случилось событие, которое резко поменяло наши взгляды на отдых в этом месте. Постараюсь изложить суть поконкретнее.
Разместили нас в номере на 2-м этаже после 14-00 часов, пришлось ждать время заселения 3 часа после приезда в отель. Номер хороший, все в нем есть - от кондиционера до телевизора, с видом на море. Освоились мы быстро и принялись за отдых.
На следующий день, после встречи с Кузнецовой Натальей – туроператором фирмы «Пегас» в отеле, у которой мы оформили экскурсию в «Аквариум» - достопримечательность мирового уровня, мы поднялись в номер, чтобы положить в сейф сдачу от суммы за билеты экскурсии и я, открыв шкаф, в котором стоял сейф, с ужасом обнаружил, что сейфа нет. Осталось только пыльное место в шкафу от него !!!
В сейфе находились все наши деньги, заграничные паспорта, страховки, свидетельство о рождении внука и все его документы, одним словом – ВСЕ, плюс там же находился новый планшет и еще некоторые вещи. Причем, вещи, находящиеся на столе (открытый чемодан, электронная книга, телефон и т.д.), были на месте и нетронуты похитителями.
Немедленно сообщили о случившемся на рецепшен с просьбой позвать русскоговорящего гида и вызвать в номер начальника службы безопасности, представителя отеля и полицию.
Примерно через 10 мин. в номер пришел начальник службы безопасности, переводчица и спустя некоторое время прибыли несколько человек из полиции. Выслушали наши объяснения и предположения по поводу случившегося, стали показывать какие-то ксерокопии фотографий с мелкими неразличимыми лицами, чтобы мы опознали кого-нибудь, спрашивать закрыли ли мы сейф и номер когда уходили, подозреваем ли мы кого-нибудь, стали снимать отпечатки пальцев везде, где можно, фотографировать все, что можно. Одним словом, проявлять какую-то видимость следственных действий. Затем в номер пришел человек, чтобы специальным сканером снять показания с электронного замка номера, чтобы проверить, кто и когда открывал наш номер. И все это при том, что мы отсутствовали в номере приблизительно 1,5 часа, вход в номер расположен на площадке, где находятся лифты, т.е. практически на глазах у людей, все коридоры напичканы камерами видеонааблюдения. Т.е. вытащить сейф (!!!), чтобы это никто не видел, практически невозможно. Мы потребовали позвать генерального менеджера отеля и уведомить его о краже сейфа.
Все присутствовавшие сотрудники отеля нас дружно уверяли, что этот случай впервые в отеле, ранее подобных случаев не было и т.д. Хотя, по происшествии времени, я в Интернете нашел немало описаний случаев воровства в этом отеле.
После этого мы на машине отеля вместе с переводчицей и сотрудником из службы безопасности отеля поехали в жандармерию, нахоящуюся где-то на окраине Анталии, так как добирались долго и проезжали все сельскохозяйственные окрестности города.
В жандармерии нудно и долго составляли протокол происшествия на турецком языке, из которого я по незнанию языка ничего не понял, начальник из полиции заверил протокол своей подписью и даже не поставил печать. Объяснили нам, что этого достаточно, чтобы мы вернулись без паспортов Россию. По возвращению в отель мы созвонились с Российским консульством в Анталье и я потребовал, чтобы нас отвезли в консульство. Пока решался вопрос с машиной, я созвонился со своими детьми в России и они по электронной почте выслали нам копии гражданских Российских паспортов (Слава Богу, что мы их не взяли с собой в Турцию!). Взяв протокол из жандармерии и ксерокопии паспортов мы отправились в консульство на машине отеля, правда уже без переводчицы. В консульстве нам пришлось ждать ОЧЕНЬ долго пока нас принял специалист. Заполняли завления о выдаче разрешений для пересечения границы, фотографировать нас не стали, а посоветовали это сделать где-нибудь в городе (и это без единой лиры, простите, копейки в кармане). Пока ждали разрешений познакомились с супружеской парой из России, которую обворовали в другом отеле Анталии, с похожей ситуацией (правда сейф не вытаскивали из номера, а просто вскрыли).
В итоге, мы измученные нервотрепкой, эмоциями, жарой, уставшим ребенком, вернулись в отель в наш номер.
На следующий день я все-таки добился встречи с генеральным менеджером отеля (г-н Mustafa Mezgitci) и через переводчицу пытался выяснить, как все-таки руководство отеля в его лице будет разрешать создавшуюся ситуацию с компенсацией причиненного нам материального ущерба. В ответ я услышал расплывчатые объяснения о том, что полиция занимается расследованием дела, камеры видеонаблюдения зафиксировали какую-то группу из трех человек, которые якобы являются профессиональными ворами из Израиля и проникли в напичканный секьюрити, сигнализацией и видеокамерами отель через закрытый служебный вход по служебной лестнице, в аэропорт Анталии посланы фото предполагаемых воров и их сразу же задержат и т.д. и т.п. И как только все это произойдет, нам немедленно компенсируют все утраты и, даже несмотря на то, что через несколько дней нам уезжать в Россию. С надеждой на это мы провели остаток нашего тура без копейки денег.
Мы встретились с туроператором турфирмы «Пегас» в отеле Кузнецовой Натальей и объяснили ей ситуацию, случившеюся с нами. Она обещала довести своему руководству о случившемся, чтобы оно каким-то образом повлияло на руководство отеля. Вечером, накануне отъезда, она пришла в отель и предложила нам воспользоваться юридической «поддержкой» фирмы.(Это вечером накануне отъезда и без копейки денег, даже на транспорт).
В результате, встретиться с руководством отеля нам больше не удалось, при отъезде мы обменялись всеми мыслимыми и немыслимыми координатами для связи отеля со мной в России и убыли в аэропорт для отлета.
Отдельный рассказ о том, как мы проходили паспортный контроль в аэропорту Анталии и особо – о таком же контроле в аэропорту Шереметьево. Мы просидели в гордом одиночестве больше часа в зоне прилета под контролем НАШИХ доблестных служителей закона. Создалось впечатление, что мы оказались в таком положении первые и единственные среди сотен тысяч наших соотечетсвенников, приезжающих из-за границы с отдыха. Причем документы нашего консульства были в полном порядке.
Как вы уже догадались, по истечении почти двух месяцев и моих писем в отель, ответа не последовало. Будем надеятся…неизвестно, правда на что.
В заключении хочу добавить, что после всех этих «приятных и незабываемых» событий на следующий день по приезду у меня случился крупноочаговый инфаркт. Сейчас дома, после больницы, сижу и пишу эти «страшилки».




Расположение отеля Оценка: 5

расстояния: до аэропорта - 15 мин. на машине

Территория отеля Оценка: 5

размер большой, зелени и насаждение много, сад;
• бассейны, водные горки

Номера в отеле Оценка: 4

Вид из номера на море, море рядом, в номере есть все: кондиционер, холодильник,телевизор т.д.

Сервис Оценка: 4

Номер регулярно убирается, русским языком по сравнению с прошлым годом мало владеет персонал отеля

Питание Оценка: 5

Великолепное, на любой вкус

Море/пляж Оценка: 5

пляж песчанный, вода чистая, неограниченное количество лежаков и матрацев

Развлечения и спорт Оценка: 5

Вечерние шоу, анимационные игры, дискотеки, площадки со спортивными тренажерами и спорт. площадки для игр

Дети Оценка: 4

Детские площадки, бассейны, дискотека для детей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
Эрнест
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Наталья Ахмедова
добавить в друзья
Серёга
добавить в друзья
Наталья Ветчинникова
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Svetlanka
добавить в друзья
VilaIris
добавить в друзья
ПАНТАРЕЙ
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.