Отзыв об отеле АзовЛенд (Керчь, Крым)

Главная > Крым > Керчь > АзовЛенд > Отзыв об отеле АзовЛенд

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 02.06. на 7 ночей, ALL, от 19 834 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Романова, парк-отель 3* c 04.06. на 3 ночи, питание ALL, цена от 17 203 руб.
Юпитер пансионат 3* c 02.06. на 7 ночей, питание BO, цена от 15 379 руб.
Гранд Астория (ex. Астория) отель 3* c 01.06. на 7 ночей, BB, от 14 453 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ира
Возраст: 46
Отель: АзовЛенд пансионат
Крым / Керчь – июль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 6,628
Добавлен: 16.07.2014

Как доехать до пансионата Азов Ленд.

Резюме отзыва Оценка: 1

Театр начинается с вешалки- пансионат с персонала который вас встречает- как оказалось это охрана от туристов и посетителей.

Расположение отеля Оценка: 1

дороги убийство подвеске
отвратительное путешествие от пансионата Азовский до Азов Ленд. 16.07.14 ВОЛЕЮ СУДЬБЫ пришлось мне ехать в пансионат Азов Ленд.. Мои впечатления от дороги не просто ужасные а просто неимоверно ужасные..
По не проходной дороге добрались до пансионата Азовский- это просто совдепия... но это не все... как оказалось что Азовский и Азов Ленд это разные пансионаты под одной вывеской... охранник направил нас проехать к пансионату вдоль береговой линии... как он сказал что рядом 15 км... Это была не дорога а стиральная доска... в не проездной зоне, по песку, дорога- хана подвеске... и не только подвеске а и всей машине. Трясло так что не понимаешь зачем вообще тебе надо этот отдых... Я думала что я знаю свой Крым, оказалось что ни чего не знаю... Всю дорогу благодарила охрану пансионата Азовский за теплое отношение к своим клиентам.. Итог моего путешествия- закрытые не крашенные ворота синего цвета с цепью на воротах. Пришлось обходить пансионат на так называемую нижнюю дорогу- вид удручающий.. везде развалины. какие то блоки
, строй материалы... не крашенная будка охранника. ни цветочка ни клумбочки. В номерах не была- не буду писать- но место где расположен пансионат ДЫРА- ПРОСТО ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛОСЬ В 80 ГОДУ.. из 10 баллов ставлю 1 за доброе отношение в кавычках персонала к туристам, особая благодарность охране, 2 балла за место положения пансионата и минус 10 баллов за дорогу ведущую к пансионату. Я ни кому бы не порекомендовала отдых в этой дыре... Видео с видео регистратора выложу в ютюб.. если кому интересно пишите.
Администрации большая просьба- смотрите кто у вас работает...

Территория отеля Оценка: 1

Поцеловали закрытые ворота.

Был ли этот отзыв полезным? Да 17

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Валентина

    Здравствуйте, Ирина, хочу, с вами не согласится, мы тоже этим летом отдыхали в «АзовЛенде», нас было трое, с мужем вывозили внучку на море, поехали на машине.
    Нам еще в агентстве разъяснили, что пансионаты «Азовский» и «АзовЛенд», это два разных пансионата, просто это одна курортная сеть, да и на сайте они разделены.
    Решающим фактором в выборе пансионата это отдаленность от моря, а раз «АзовЛенд» стоит на берегу, то взяли его.
    Добирались мы через паромную керченскую переправу, на удивление проскочили мы быстро, процедура переправы у нас заняла часов пять (знаю, что некоторым повезло меньше).
    Выехали из Керчи и поехали по феодосийской трассе, навигатор показал свернуть с трассы на пос. Чистополье, и по нормальной дороге мы добрались в пансионат.
    Взяли мы номер в новом корпусе, хороший чистый номер, все как на фотографиях, на сайте.
    Конечно, это не пятизвездочный отель Турции, но и дырой это тоже назвать трудно! На территории детский аквапарк , надувной городок, есть и аниматоры, которые не дают скучать детям.
    Кормили нормально, конечно заморских деликатесов не было, но борщ, картофельное пюре и котлеты были, все, то что мы привыкли есть в повседневной жизни.
    Стало интересно посмотреть пансионат «Азовский», нам сказали, что он находить не так далеко 12 км вдоль моря, да….. дорога, конечно, оставляет желать лучшего, но навряд ли в этом виноват пансионат! Я вам скажу, что и в ближайшем Подмосковье есть дороги не лучше, но доехать же можно!
    Итак, если не обращать внимание на мелкие недостатки, то отдых получится очень хорошим!
    «Азовский» нам тоже понравился, теперь будем решать, между «Азовским» и «АзовЛендом» куда же отправимся этим летом

    20 янв 2015 в 15:54 | Комментировать
    Отправить
  • Ира

    Всем здравствуйте... сеть Азовленд видимо очень раскрученное предприятие- речь была не об этом.. речь была о том что персонал не удосужился рассказать своим туристам, как проехать в пансионат. ВЕДЬ МОЖНО БЫЛО ПРОСТО ПО ТРАССЕ ПРОЕХАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ДО КЕРЧИ.. и не надо было так убиваться по песку, который трактором разровняли, бить машину.. там всего езды пол часа, а впечатления на многие годы.. я лично туда не ездок..и другим не советую... хоть и место не плохое.. какой поп- такой и приход..так и тут... нет нормальных работников- не будет и нормальных отзывов..

    1 май 2015 в 18:10 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Керчь
Наша социальная сеть
mff
добавить в друзья
Юлия Кузьменко
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
pubuni
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ahoramizmo
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.