Отзыв об отеле Terramarina (Ла Пинеда, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Ла Пинеда > Terramarina > Отзыв об отеле Terramarina


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Terramarina 3*
Испания / Коста Дорада / Ла Пинеда – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,595
Добавлен: 15.07.2014

Terramarina

Резюме отзыва Оценка: 3

Весь отель русскоговорящий, как постояльцы, так и персонал. Зная русских туристов и слагаемые о них легенды, специально уточню, что контингент отдыхающих достойный, не было каких-то неприятных сцен или чего-то подобного, все очень прилично.
Читая прошлые отзывы, была удивлена, что о питании отзываются как о "фантастической" или "шикарной", на мой взгляд питание соответствует категории, и оно без изысков, голодными не останетесь, но и ожидать сверхъестественного не стоит. Меню не подвергаю критике, тут на вкус и цвет, что кому нравится.
Цена/ качество оправдана. Выигрышным является расположение практически на побережье. Если выйти из отеля и перейти через дорогу, затем делаете несколько шагов вниз по улице и вот автобусная остановка, откуда автобус #1 довезет вас за 2.60 евро в парк Порт Авентура (ехать примерно 30-40 мин)

Расположение отеля Оценка: 3

Отель расположен в 1 часе езды от Аэропорта в курортной Ля Пинеде ("Сосновке"). Погулять в самой Ла пинеде особо негде, есть центральная улица, на которой и стоит этот отель, вышепо улице ничего нет, только другие отели, а вот спускаясь ниже находятся всякие рестораны (Dorado - наиболее популярный рыбный ресторан), магазинчики, 3 или 4 продуктовых супермаркета (Микелланджело, Пуреормаркет и Simple City - дальний и наиболее дешевый, но стоит зайти и в более близкие, т.к. там бывают акции и товары дешевеют). Автобусная остановка в пешей доступности - буквально два шага.

Территория отеля Оценка: 3

На территории есть 2 бассейна (один совсем маленький), 4 зонта вокруг бассейн и лежаки, очень удобно, что в зоне рядом с бассейном есть туалеты и душевые кабины (правда, без горячей воды). Если у вас поздний вылет, то номера просят освободить до 10 утра, а оставшееся время до трансфера в аэропорт можно провести на море или в бассейни, при этом не возникнет проблем с переодеванием или мытьем.
Также есть настольный теннис. в холле отеля бильярд, еще какие-то игры, которые обычно заняты детьми, есть плазменная панель. Интернет ловит только в холле.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера соответствуют категории, не доставляло неудобств то, что раковина и фен вынесены из ванной комнаты в общую спальню. В самой ванной только туалет и душ, душ хороший и просторный. Плохо только вытяжка работала, очень шумно и все равно влажно было. Кровати просторные, но на колесиках, немного разъезжались периодически, подушки есть дополнительные, для тех, кому низко, дополнительные одеяла, есть диванчик посидеть. Очень удобно, что на балконе предусмотрены веревки для сушки полотенец и купальников. Кондиционер не очень хороший, охлаждает, но создает сильную влажность.

Сервис Оценка: 3

Испаноговорящий персонал не всегда точно понимал, что от них хотят, но очень старался и был максимально услужлив в меру своих возможностей. Очень дружелюбные. Обслуживание быстрое, уборка со стола в ресторане - только после того, как вы закончили трапезу и покинули стол. Замена полотенец и уборка номера ежедневно, не всегда давали полотенце постелить на пол (для ног). Полотенца старые и серые. Если вы хотите, чтобы вам поменяли постельное белье, нужно положить специальную табличку.
Можно бесплатно взять на час утюг и гладильную доску.

Питание Оценка: 3

Завтраки не отличаются разнообразием, типичные европейские. несладкая выпечка, невкусные мюсли, много видов колбасы, сыров, творог, йогурт, много свежих фруктов, много горячего: от картошки и макорон до яичницы с омлетом.
Ужины более разнообразны, проводятся дни различных кухонь: итальянская, мексиканская, каталонская, американская, "рыбный день". Если вы любите морепродукты- то это явно ваш отель, я этого не ем, поэтому мне было иногда сложно выбрать ужин. Как минимум 2 вида рыбы присутствует обязательно, но почему-то таблички с подписями блюд ограничиваются простой подписью "рыба", без уточнения подробностей. Есть мясо, обычно на косточках, обязательно суп, но только 1 вид. Салаты уже с майонезом, свежие овощи, из которых можно сделать собственный салат и полить любым из имеющихся там соусом.
Напитки дорогие, в среднем 2,5 евро за 200 мл, иногда предлагают спец. акцию - бутылка за 7 евро, за ламбрусску, например. В магазине такая бутылка стоит 3.50, решать вам пить или не пить. По утрам предлагают бесплатно каву (шампанское), но это брют и он не пользуется особой популярностью, хотя производитель хороший Castel d'Oro, у этой фирмы вкусная красная и розовая кава, но ее, к сожалению, не предлагают.

Море/пляж Оценка: 5

Отель имеет 2 выхода- один на улицу и шоссе, другой через бар к пляжу. Все очень удобно, нет ступенек, резких спусков, имеются пандусы, для семей с маленькими детьми и колясками очень удобно, что от отеля до воды через пляж проложена деревянная дорожка. Песок мелкий, удобно ходить и лежать, лежаки на пляже платные - 4 евро на человека, если хотите место под тентом - еще 4 евро, можно купить в магазинчике пляжный зонт за 9 евро и пользоваться. Вход в море плавный, мелкий, без камней.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Бассейн, теннис, бильярд, бесплатная пресса на русском языке, есть книги на иностранных языках
Никаких шумных анимаций - способствует спокойному тихому отдыху

Дети Оценка: 1

Детям скучновато здесь, они заняты в основном на площадке с теннисом (там вечером что-то типа анимации) и в холле с бильярдом и всякими играми

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Юрий

    Очень полезный отзыв!

    15 июл 2014 в 20:55 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Ла Пинеду
Наша социальная сеть
Юрий Синявский
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Алла Андреева
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
astrovitariy
добавить в друзья
vad
добавить в друзья
АдаОльга
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.