Отзыв об отеле Royal Albatros Moderna (ex. Calimera Moderna Beach) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Royal Albatros Moderna (ex. Calimera Moderna Beach) > Отзыв об отеле Royal Albatros Moderna (ex. Calimera Moderna Beach)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Возраст: 29
Отель: Royal Albatros Moderna (ex. Calimera Moderna Beach) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,969
Добавлен: 14.07.2014

Практически идеально

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы прилетели в Шарм на самолете компании Трансаэро. Такого приятного полета у нас давно уже не было. И еда, и обслуживание очень понравилось. В самолете чисто. В общем, просто очень хорошее впечатление об этой авиакомпании осталось.
В аэропорту нас очень быстро перенаправили по автобусам, наш автобус был одним из первых, который покинул аэропорт. Доехали до отеля через час, мы были практически последними. Заселяли нас быстро, дали номер с видом на забор нам и еще одной паре, остальные вроде как были довольны. Первым желанием было бежать на ресепшен и жаловаться, но потом осмотрелись и подумали, что не имеет смысла, лучше потратить деньги на что-нибудь более существенное.
В номере все работало, сейф был открыт, закрыли мы его с первой попытки. Кровать оказалась двуспальной с очень качественным матрасом, постельное белье и полотенца чистые. Мебель старовата, немного поцарапана. В номере, кстати, очень просторно, дополнительная кровать может быть доставлена, и место еще останется. Мини-бар неплохо холодил, но при таком роскошном питании, как в Модерне, мы им не пользовались. В ванной все было очень чистым и сверкающим. Уборщик был вежлив, не пытался убираться, когда мы были в номере. Несмотря на оставляемые чаевые, лебедей и прочую живность из полотенец не создавал.
Территория у отеля очень ухоженная и красивая, есть похожие друг на друга здания, из-за чего можно легко заблудиться. Бассейны и горки чистые. Горки очень интересные, несмотря на то, что взрослых всего восемь. Для детей есть отдельный аквапарк. Именно в аквапарке проводили большую часть времени. Здорово, что возле аквапарка безалкогольный бар. Так на горках нет сильно выпивших туристов. Да и вообще в отеле не видели по-настоящему пьяных гостей, что радовало.
Море в отеле не очень. Во-первых, оно у берега мелкое, посередине понтона есть спуск на среднюю глубину для плохо плавающих. Но там очень много рыб, которые не церемонятся с туристами, проплывают совсем рядом, часто задевают хвостом. Некоторые жалят. Я плавала, но без особого удовольствия. Если пройти до самого конца понтона, там море штормит по утрам, и даже если не висит черный флаг, течение сильное. После 15:00 ситуация получше, море успокаивается и можно поплавать с маской. Там интереснее, рыбы не такие наглые, поэтому мне понравилось больше. Муж плавал тоже изредка, так как ему лениво было идти по жаре до конца понтона полкилометра не меньше.
Так как море в отеле нас не совсем устраивало, поехали на экскурсию в Рас Мохамед. Еще перед отъездом просматривали интернет сайты с информацией об экскурсиях, натолкнулись на агентство ред си тревел. У них цены были несколько дешевле, чем у других агентств, поэтому забронировали у них на сайте. По прилету они позвонили нам в номер, и мы заказали Израиль с Рас Мохамедом. Экскурсиями остались очень довольны, хотя гиды могли бы быть немного более пунктуальными, а таможенники на израильской стороне повежливее.
Чуть не забыла про питание в отеле. Это особый разговор. Такое ощущение, что в отеле можно есть без перерывов. Еда есть везде и почти постоянно. Притом, что она всегда пахнет очень зазывающее, поэтому с отдыха все привозят пару-тройку лишних килограммов. Рестораны можно выбрать на любой вкус. Мы были завсегдателями средиземноморского и итальянского, еще понравился арабский, индийско-китайский был средненьким, немецкий тоже ничего так, интересный. Перечислять блюда нет смысла, список будет огромным. Особенно отмечу барбекю на ужин и сладости круглые сутки (я сластена). Рыбы и морепродуктов хотелось бы побольше. Но в Красном море возле Шарм Эль Шейха ловить рыбу запрещено, поэтому понятно, почему морепродукты здесь не часто присутствуют в меню.
Мы не употребляем крепкий алкоголь, в барах предпочитали пиво, воду и соки. Соки оказались не порошковыми, а пакетированными, что радовало. Но особенно радовал кофе из кофе-машин.
Персонал в барах просто замечательный, неправда то, что они хорошо обслуживают только англичан. Ко всем нормальное отношение. Конечно, все они ожидают чаевые, и мы периодически баловали их этим.
Вывод следующий - Если у вас море не в приоритете, отель практически идеален.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Виталик

    Я так понимаю в путевке все было включено, и по поводу питания, что не уж то было так мало морепродуктов, еще хотелось бы узнать про цены на экскурсии вы в своем отчете об отдыхе не озвучили, а так я понимаю отель заслуживает внимания.

    14 окт 2014 в 11:50 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Александр Козловский
добавить в друзья
GUons
добавить в друзья
Таер
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Николас
добавить в друзья
Eva-Kugel
добавить в друзья
Захар
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
montearte
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.