Отзыв об отеле Club Boran Mare Beach (Гейнюк, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Гейнюк > Club Boran Mare Beach > Отзыв об отеле Club Boran Mare Beach

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина Петровна
Отель: Club Boran Mare Beach 5*
Турция / Кемер / Гейнюк – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,732
Добавлен: 13.07.2014

Мы привезли с Club Boran Mare Beach море позитива!

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель освободил нас от всех забот на 10 дней. Дольше, может, уже было бы скучно, все- таки любим новое посмотреть. Но для отдыха с детьми на одном месте – идеально. Еда качественная и можно подобрать под любую диету. Пиво и вино зять хвалил. Море чистое, пляж удобный для детей, пожилых – песочек, без камней. Разместили нас в бунгало хорошо. Воздух хвойный, ветерок с гор свежий.

Расположение отеля Оценка: 4

Отлично расположен для тех, кому не нужен рядом большой город: 45 км от аэропорта, 9 км от Кемера, в поселке Гейнюк, но на окраине.

Территория отеля Оценка: 4

Горы, сосны, мы тщательно выбирали, чтобы вокруг не было голого поля. Вышли из автобуса и вдохнули хвойный аромат, как раз прошел дождичек. Очень хорошо пахло. У нас большая семья, мы с мужем, дочь с сыном и другая дочь с двумя маленькими детьми и мужем. Так что разместить нас бывает непросто, мы все живем в разных городах и на отдыхе хотим жить рядом.

Номера в отеле Оценка: 5

Когда нам дали одно бунгало, мы посмотрели и решили, что берем. В нем два семейных номера на первом этаже и стандарты есть, мы определись, что возьмем один семейный и два стандарта. Семейный с выходом на травку, терраса. Стандарты с балконами. Рядом с нами позже поселилась очаровательная турецкая семья с двумя детьми, дети общались без языка отлично. Семейный номер из двух комнат, без двери. Стандарты поменьше. В семейном шкаф-купе, в наших обычные. Все отлично работало, кондиционеры висят удачно, сквозняка нет. Мы потом отблагодарили девочку, которая дала это бунгало. Тихо, отлично спали.

Сервис Оценка: 3

Горничная приходила сначала после обеда, в тихий час, мы ее попросили приходить с утра. Так что к приходу с моря все было чисто. Не идеально, но ведь это море, песок

Питание Оценка: 4

Накормить нас тоже не просто. У мужа диабет, а внука аллергия, и двое маленьких привереды. Поэтому выбирали еду тщательно, повар нормально на это реагировал, что мы спрашивали, что в составе блюд. Хорошо, что много просто нарезных овощей, фруктов без смеси, супы, второе есть не только турецкое, но и европейское. На детском столе пасся и наш дедушка, отварную курочку ел, никто не запрещал. С напитками было сложнее, пока не попросили в номер чайник, сразу проблема решилась, потому что газировку и сок разводной никому нельзя.

Море/пляж Оценка: 5

Море замечательное, вода теплая, песочек хороший, купались часами, никто не простыл

Развлечения и спорт Оценка: 4

Развлечения есть для любого возраста. Дочь с мужем ходили на массаж, им понравилось, мы в сауну, внук постоянно играл с кем-нибудь в настольный теннис. Много платных развлечений у моря. Анимация веселая, но мы рано ложимся спать, не всегда дожидались.

Дети Оценка: 4

Детская дискотека была для нас ежедневным ритуалом. Кроме этого с утра всякие конкурсы, дома куча грамот, постоянно прилюдно вручали, дети мчались участвовать.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Гейнюк
Наша социальная сеть
Виктор Очагов
добавить в друзья
ElyFly
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Тина Екб
добавить в друзья
oennn
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Дмитрий Зайцев
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Макс
добавить в друзья
Антонина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.