Отзыв об отеле частный сектор (Гагры, Абхазия)

Главная > Абхазия > Гагры > частный сектор > Отзыв об отеле частный сектор


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Оксана
Возраст: 26
Отель: частный сектор мини-гостиница
Абхазия / Гагры – июль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 5,746
Добавлен: 13.07.2014

гостевой дом Анжела

Резюме отзыва Оценка: 5

Ездили отдыхать первый раз.2 взрослых и ребёнок.У хозяев заказывали трансфер из аэропорта.Ехали ночью,Границу пересекли быстро,нигде не стояли,из машины выходили только на паспортный контроль.Доехали до места за 1,5 часа.Нас заселили на 2 этаже(с балконом).Чистенький,комфортный номер со всеми удобствами!Есть возможность самостоятельного приготовления пищи,посуда.Рядом магазины,рынок,кафешки,аптека,море..Обалденные экскурсии в горы,которые со всей душой нам организовывали сами хозяева!!!Угощали нас домашним вином и вкуснющими шашлыками!!!Море,горы..очень красиво.Пляж галечный,поэтому лучше купить специальные тапочки для купания,а то ноги больно!В начале июля пляж был чистый и народу не очень много.Лежишь и тебе никто не мешает.Кайф!Ребёнок в восторге.С удовольствием бы приехали ещё раз!

Расположение отеля Оценка: 5

Расстояние до аэропорта 1-1,5 часа,до пляжа 150м. В одном шаге магазин,через дорогу аптека,в 2х шагах рынок.

Территория отеля Оценка: 5

Ухоженная территория,кухня для приготовления еды самим.Есть WiFi

Номера в отеле Оценка: 5

Номер чистый,комфортный, есть кондиционер,холодильник,чайник,телевизор, столик стулья на свежем воздухе.

Сервис Оценка: 5

Гостеприимные хозяева,готовые всегда прийти на помощь.Сами встречают из аэропорта,организовывают увлекательные экскурсии!

Море/пляж Оценка: 4

Пляж галечный,вода относительно чистая,а чистота пляжа зависит от самих людей!!!В начале отпуска пляж был чистый,к концу пляж засрали!!!!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Рядом много кафе из которых доносится музыка!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 12

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • вика

    Армянский клон как в тюрьме свет по расписанию выключать в 10.00 и спать, видете из соседнего отеля итак свет горит, постоянно ор на детей отдыхающих и жалобы какие все херовые. Номер надо убирать самим за 2 неделе не разу постель не меняли приходилось самим стирать, мы самим не готовили, а от Анаиды (это хозяйка, а Анжела это невестка ее которая живет в Сочи и не разу там не появляться посредник), Анаида улыбается в глаза, а за глаза постоянна поливает с ног до головы. Расположение не плохое, пляж близко и рынок 1 минута ходьбы и аптеки и море в 5 минуты медленным ходам. Если вы захотите уехать раньше деньги вам не кто не вернет и шум будет стоять на всю Абхазию. вы знаете я по обстоятельством (ребенок болел, в Абхазии все дети болеют, начинаются все с рвоты,а там у кого как либо проходит, либо осложнение до больницы) мне пришлось сидеть в этом зоопарке и наблюдать этот тюремный режим. При том при этом я отдыхала во многих странах и на краю света, но тут бескультурье полное. Хочу предупредить прежде чем читать отзывы по гостевому дом у Анжелы, наберите в поисковике Саят-Нова дом 43, может уведите другие отзывы, потому что 90 % из это дома уезжали недовольные эти люди (Анаиды и ее армянский клон) усугубили негативное впечатление об это стране.

    6 авг 2015 в 22:32 | Комментировать
    Отправить
  • вика

    Вот их телефоны не хотите испотить отдых не звоните им (Мтс)8(918)2083828 Анжела(скайп angela.n0101), (аквафон)+7(940)9616149 Анаида

    6 авг 2015 в 22:35 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Гагры
Наша социальная сеть
Артур
добавить в друзья
ЛЮБОВЬ
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Наталья Киричек
добавить в друзья
DEBi
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Ириска
добавить в друзья
Турист
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.