Отзыв об отеле Konstantin Beach (Закинф (Закинтос), Греция)

Главная > Греция > Закинф (Закинтос) > Konstantin Beach > Отзыв об отеле Konstantin Beach


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Возраст: 28
Отель: Konstantin Beach 3*
Греция / Закинф (Закинтос) – июль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,483
Добавлен: 12.07.2014

никому не советую этот отель

Резюме отзыва Оценка: 1

никому не советуем. хорошее только море и то создание природы. ЭКОНОМЯТ НА ВСЕМ. ГОЛОДНЫЕ ИЗ-ЗА НЕВКУСНОЙ ЕДЫ. ПЛАТНЫЙ КОНДИЦИОНЕР

Расположение отеля Оценка: 1

на краю древни, за забором соляные болота что только приумножает комаров в тысячи раз, спать не возможно, кондиционер при это ПЛАТНЫЙ (С НАМЕРЕНИЕМ СОБРАТЬ С НАС ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ ???? и это 3+ ????)

Территория отеля Оценка: 3

парковка, веранда, бассейн после 19.00 закрывается на обслуживание. пользоваться запрещено. с мячом в бассейне запрещено и вообще мама (жена владельца) у них устанавливает правила на ходу...

Номера в отеле Оценка: 1

самое плохое это платный кондиционер. 8 евро в сутки. ЗАВЕДОМО НАС СЕЛЯТ В ПЛОХОЙ НОМЕР. хочешь хороший - ПЛАТИ ДЕНЬГИ ЕЩЕ ИМ

Сервис Оценка: 2

русского никто не знает. 100 % гостей из славян. явный сговор с тур операторами и владельцами.

Питание Оценка: 1

ООООчень плохое питание. все однообразно и не вкусно. вечером нам приходилось ходить еще докупать всего. фруктов нет

Море/пляж Оценка: 3

3 метра до моря, пляжа нет. все лежаки на возле бассейна где постоянно орут дети. отдыха при там не будет

Развлечения и спорт Оценка: 1

никто никаких развлечений не устраивает. владельцам наплевать на постояльцев. ВСЁ ИМ ДЕНЬГИ

Дети Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Mouzenidis Travel

    Уважаемая Марина, здравствуйте! Для начала хотим Вас поблагодарить, что нашли время и оставили отзыв о Вашем отдыхе в данном отеле. Руководство нашей компании очень внимательно отслеживает мнение туристов об услугах и сервисе, которые предоставляем мы или наши компаньоны в лице отелей. Позвольте оставить несколько комментариев:
    • Нам жаль, что предоставляемое в отеле питание не оправдало Ваших ожиданий. Однако, заметим, что его уровень полностью соответствует категории отеля. Кроме того, жалоб на питание от других гостей прежде не поступало. Что касается фруктов, то они подаются на обед, а на ужин гостям предлагается фруктовый салат.
    • Информация обо всех услугах, предоставляемых отелем, имеется на нашем официальном сайте в Интернете http://www.mouzenidis-travel.ru/hotel/konstantin-beach-hotel, где сказано также и о необходимости доплаты за пользование кондиционером.
    • Также указано, что отель подходит для тихого семейного отдыха и поэтому анимация в нем не предусмотрена.
    • К сожалению, от комаров никто не застрахован. Поэтому обычно мы рекомендуем туристам взять с собой в поездку фумигатор или приобрести его в супермаркете недалеко от отеля.
    • Бассейн в отеле, действительно, открыт до 19-00. Это вынужденная мера. Т.к. бассейн ежедневно необходимо очищать от скопившегося в течение дня мусора. Отельные гиды всегда предупреждают гостей об этом на приветственной встрече.
    Игры с мясом в бассейне разрешены, но только в том случае, если они не мешают другим отдыхающим.
    • Хотелось бы обратить внимание, что подавляющее большинство гостей заселяют в совершенно одинаковые номера, т.к. 42 из 46 номеров, имеющихся в отеле, имеют вид на море. В оставшиеся номера новых постояльцев заселяют только в случае отсутствия других свободных номеров в отеле. Очевидно, что при данных обстоятельствах нет возможности переезда в другую комнату. Уточним, что данная процедура при наличии свободных номеров предлагается гостям без необходимости дополнительной оплаты.
    • К сожалению, персонал отеля не владеет русским языком, но может объясняться с гостями на английском. Для уточнения возникающих вопросов на русском языке гости могут обратиться к отельному гиду, который ежедневно дежурит в отеле в утренние и вечерние часы.
    • Как Вы верно заметили пляж находится на расстоянии трех метров от отеля, поэтому лежаки расставлены вокруг бассейна в непосредственной близости к морю и пользоваться ими разрешено бесплатно. Фотографии, демонстрирующие данный факт, также имеются на нашем сайте.
    Мы сожалеем, что отдых в отеле не соответствовал Вашим ожиданиям. Надеемся, что несмотря на мелкие неурядицы Ваш отдых удался и Вы увезли из нашей страны только положительные впечатление и море ярких воспоминаний. Еще раз благодарим Вас за отзыв, надеемся на скорую встречу.

    С уважением,
    Лидия Параскевопулу
    Руководитель отдела Контроля качества

    20 дек 2014 в 21:50 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты на Закинф (Закинтос)
Наша социальная сеть
Вячеслав
добавить в друзья
Шарли
добавить в друзья
SashaDemin
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Alerigtours
добавить в друзья
Jasmine
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Станислав и Алиса Пау
добавить в друзья
Андрей Прагатрансфер
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.