Отзыв об отеле Nubian Village (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Nubian Village > Отзыв об отеле Nubian Village

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Тимур
Возраст: 36
Отель: Nubian Village 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,097
Добавлен: 12.07.2014

Идеально для любителей поесть и семей с детьми

Резюме отзыва Оценка: 5

Долгое время не доходили руки, чтобы написать отзыв. В отель ехали с Анекс Туром, так как у них было дешевле, чем у других туроператоров. Наслышаны, что сервис у этой компании соответствующий, но в этот раз нас пронесло. Отдых удался!
Прилетели вовремя, сразу распределили всех по автобусам, мы поехали в район Набк, относительно новый район Шарм Эль Шейха. Наш отель находился на первой линии рядом с Нубиан Айленд, с которым у них одна сеть. Территория понравилась сразу, настоящий оазис в пустыне. Такого буйства растительности в других отелях не видели (были до этого в Хургаде 3 раза). Сам Шарм оказался тоже более ухоженным и красивым. В районе Набка идеальная чистота.
На ресепшене после небольшого презента в 30 долларов, нам вручили ключ от номера в главном корпусе. Носильщик прилежно провел нас с нашим багажом в номер, проверил работу сейфа, мини-бара, лампочек и телевизора, получил свой бакшиш и ушел. Номера в отеле староваты, мебель частично убитая, но спасала чистота и хороший вид постельного белья и полотенец. Для нашего девятилетнего сына принести дополнительную кровать-раскладушку. Уборка была на 5+, за чаевые и без них, не важно.
Особенно хочется уделить внимание питанию в отеле. Это по-настоящему приют гурмана. Если завтраки были похожими: омлет, сосиски, сыр, вареные бобы, бобовые котлетки, нарезка из помидоров, огурцов и зелени, йогурты, фрукты, вкуснейшая выпечка, то обеды и ужины были просто отличными. Из мясных блюд были представлены говядина, баранина, утка, курица, мелкие птички, скорее всего перепелки, из морепродуктов – кальмары, рыба, креветки. Гарниры: рис, картофель в разных видах, паста, салаты из свежих овощей и другие комбинированные блюда, тушеные овощи. На десерт всегда были пирожные и прочие сладости, фрукты. В барах наливали хорошее пиво и вино, другие коктейли не брали. В баре на пляже между Айландом и Вилладж к напиткам можно набирать чипсы, хотя мы и не большие любители такого.
Для детей здесь настоящий рай! Начиная с лягушатника на пляже, детских бассейнов, горок, детской площадки, заканчивая анимацией, мини-клубом и мини-диско (не актуально для нашего сына уже). Также в отеле много других детей, ребенку легко можно найти сверстников для совместных игр. Для взрослых хорошо, если они отдыхают с детьми от детей, как мы, например. Если же взрослые ищут активную анимацию, то все мероприятия проводятся в разных частях отеля, поэтому надо побегать, чтобы на каждое успеть. Вечерние шоу не очень интересные, есть дискотека, также аниматоры предлагают выездные платные дискотеки.
Пляж чистый, но вход в море с длинного понтона. Нырять для плохо плавающих проблематично. Лестница в море с понтона коротковата, подниматься пожилым людям очень неудобно. Мы плавали с женой по очереди после обеда, так как до обеда отлив и сильные волны. Когда просекли эту ситуацию, на море стали ходить после обеда. Так и на горку подниматься стало легче, не в самую жару. Коралловый риф нам понравился, так как в Шарме были первый раз, но другие туристы не особо хвалили подводный мир.
Прогуливались за территорией отеля. Все понравилось, очень красиво и аккуратно. Заказали себе экскурсию в Иерусалим в ред си тревел по телефону. С ними ездила семья, с которой мы познакомились на пляже. Нам все понравилось, кроме хамства на израильской таможне. К жене сильно придирались, так как у нее внешность немного восточная и фамилия девичья тоже была не русской. Досматривали тщательно, но в Израиль пустили. Экскурсия была очень интересной, отель в Вифлееме чистенький, питание нормальное.
Отпуск получился отличным, отель замечательный, рекомендуем семьям с детками.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Комо
добавить в друзья
Natalka77
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Иван Нечаев
добавить в друзья
Кристина Курипко
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Русский гид в Австралии Сергей Яшумов
добавить в друзья
Елена guideinprague Гид в Праге
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.