ќтзыв об отеле Happy Island (–им, »тали€)

√лавна€ > »тали€ > –им > Happy Island > ќтзыв об отеле Happy Island

“уры в »талию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
“уры в »талию ї
–им от 26 876 руб., ќтдых на озерах от 37 467 руб., Ёмили€-–омань€ от 16 190 руб.,
‘лоренци€ от 29 741 руб., —ицили€ от 34 995 руб. —ардини€ от 64 994 руб. –аннее бронирование - скидки до 20%!
“уры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
“уры в »талию ї msk.ntk-intourist.ru/
Ѕолее 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
“ермальные курорты, јдриатическое и јмальфитанское побережь€, ¬енецианска€ –ивьера и др.
Ќе тер€йте врем€ в поисках тура! ќставьте за€вку и
мы подберем ¬ам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
“уры в »талию ї msk.ntk-intourist.ru/
ќткрываем »талию (–имини) 3* с 26.08. на 7 ночей от 40 485 руб.
Porto Azzurro 3* с 27.08. на 7 ночей от 42 000 руб. –аботаем дл€ вас с 1929 года!
Tysandros 3* с 27.08. на 7 ночей от 34 206 руб. «абронируй тур онлайн!
Circeo Park 4* c 02.09. на 7 ночей от 70 794 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
¬аша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
ƒобавить новый отзыв
јвтор отзыва:  ира
ќтель: Happy Island гостиница
»тали€ / –им Ц май 2014
Ётот отзыв в социальной сети јйда.ру!
ѕросмотров: 2,048
ƒобавлен: 10.07.2014

ќтель типа B&B - ѕожить одним в –имской квартире!

–езюме отзыва ќценка: 4

–им, вечный –им, несомненно, был об€зательной частью нашего маленького италь€нского путешестви€. ¬ –им мы прибыли из –имини на поезде и отвели себе на этот √ород 2 дн€ ( о, да, что такое два дн€ дл€ бесконечного праздника эмоций, открытий и впечатлений под названием –им?...).
∆илье,как всегда, решили искать и бронировать на любимом Booking.com. √лавные критерии: не совсем далеко от центра, близость к метро, бюджет.Ќаш выбор пал на Happy Island, который вполне подходил под заданные параметры. ≈сли честно, он привлек нас еще и фотографи€ми на сайте: позитивный оранжевый стен, €рка€ зелень штор, бела€ мебель кухни и уютные красные ночники на прикроватных тумбочках манили нас как манит усталых путников теплый свет зажигающихс€ в ночи окон..)
Ѕыть может, мы невнимательно читали отзывы, но ехали мы в отель?
Ђ ќтельї оказалс€ обычной римской квартирой на первом этаже обычного римского дома, за обычной подъездной дверью с дес€тками кнопок домофона и мы немного растер€лись, не увидев ни приветливого персонала, ни стойки регистрации, ни распахнутых дл€ нас дверей)
 вартира с высокими потолками, каменными лед€ными полами, не очень хорошей вентсистемой, несколькими комнатами (3 или 4,не более) ( некоторые из которых с собственным туалетом и душем),автономной ванной комнатой, стиральной машиной, кладовой, небольшим холлом ,плавно переход€щим в кухню. ѕрактически все убранство создано посредством товаров »кеи! Ёдакий »ке€- музей в сердце –има?
¬ номере стандартно: больша€ кровать, на противоположной стене ∆  Ц телевизор, тумбочки и лампы, шкафы и комоды, кондиционер, которым нам не очень разрешили пользоватьс€), да он там был и не нужен, об этом чуть позже. ¬ ванной пробники мыла, гел€ и шампун€. ¬ шкафах Ц дополнительные оде€ла, которые нам очень пригодились.
ћне очень пригл€нулась кухн€, а знаете почему?...Ќа длинных полках в р€д сто€ли стекл€нные одинаковые икеевские банки с самым разным чаем : черным, зеленым, красным, трав€ным, цветочным , фруктовым; кофе, какао, коричневый и белый сахар. ¬ плетеных корзинках печенье, шоколадки, вафли, порционные джем и мед, в холодильнике Ц йогурты, сливки и сок.» хот€ завтрак не подразумевалс€, всем этим мы могли пользоватьс€ в неограниченном количестве?Ёто был тот случай, когда надеешьс€ на худшее, а получаешь лучшее)
ќтдельно следует сказать, что квартира, расположенна€ по всей видимости в старом доме, несолнечна, холодна и промозгла. ћы были в –име в самом начале ма€ ,температура за окном +22,но выходить из душа было некомфортно, спать хотелось под кучей оде€л, и не дай нам было Ѕог вступить голыми ногами на каменную плитку лед€ного пола! ƒумаю, что в холодный сезон, в этой квартире совсем грустно , также думаю, что отопление должно быть довольно скудным, так что тем, кто так же теплолюбив как €, увы, не рекомендую ехать сюда (
Ќам повезло и в квартире эти два дн€ мы обитали одни, чувствовав себ€ почти италь€нской парочкой - хоз€евами)
» ,да.ќ хоз€ине. ќчень при€тный малый (и ростом)), лет 35 молодой человек, говорит на английском и ,соответственно италь€нском. ƒелал все дл€ нашего комфорта. ћы попросили оставить вещи, чтобы в день отъезда налегке погул€ть по городу, он легко все организовал, оставил нам ключ, сказал: придете вечером за вещами, ключ положите вот сюда, и просто захлопните дверь. ћен€, правда, удивило, такое абсолютное доверие. ј вдруг бы мы телевизор с собой захотели на пам€ть увезти? √ы) ¬место этого, мы оставили ему на пам€ть маленького игрушечного медвежонка - магнит с вращающимис€ лапами ,как символ –оссии), если увидите его там- передавайте привет?

¬сем читающим счасть€ путешествий и до встречи в новых отзывах)
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
PS »ногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем дес€ть лет жизни дома. © јнатоль ‘ранс

“ерритори€ отел€ ќценка: 2

Ќомера в отеле ќценка: 4

—ервис ќценка: 3

ѕитание ќценка: 4

‘отографии:


Ѕыл ли этот отзыв полезным? ƒа 0

Ќравитс€

3 комментари€ - ƒобавить комментарий

  • “ать€на  раснова

    ƒа, а дорого было по сравнению со стандартным отелем? —только мебели, она вс€ нужна? ’от€ с другой стороны можно почувствовать себ€ жителем старого города. “олько интерьер нужно сделать более традиционным и это стало бы изюминкой данного "отел€". ћожно было бы даже экскурс -день обычного "римл€нина". я бы не отказалась.

    29 ќкт 2014 в 13:16 |  омментировать
    ќтправить
  • ќльга

    ј мне бы наоборот хотелось пожить в обычной квартире вместо отел€. ѕравда, гостиницы как-то приедаютс€, а это новые ощущени€. ¬озможно вы слишком критичны. ѕро чай вообще поразило, и вы еще жалуетесь.

    9 »юл 2015 в 11:19
    •  ира

      ќльга, добрый день! я жалуюсь?...)

      21 »юл 2015 в 17:00
    •  омментировать отзыв...

      ќтправить







јвиабилеты в –им
Booking.com INT

Ќаша социальна€ сеть
¬алентин
добавить в друзь€
Margo
добавить в друзь€
ameliaflowers
добавить в друзь€
ќльга
добавить в друзь€
Seahorse diving
добавить в друзь€
јнжела
добавить в друзь€
TurCanary
добавить в друзь€
јлина Justleene
добавить в друзь€
emzar_turizm
добавить в друзь€
moroshka
добавить в друзь€


«а достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
ѕерепечатка материалов без разрешени€ авторов сайта запрещена.