Отзыв об отеле Happy Island (Рим, Италия)

Главная > Италия > Рим > Happy Island > Отзыв об отеле Happy Island

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
River Palace 4* с 24.06. на 7 ночей от 17 488 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Porto Azzurro 3* с 25.06. на 7 ночей от 25 969 руб.
Жемчужины Эмильи Романьи, Ломбардии, Венето 3* с 24.06. на 7 ночей от 28 994руб.
Villa Linda 3* c 25.06. на 7 ночей от 29 454 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Рим от 24 894 руб., Отдых на озерах от 30 450 руб., Эмилия-Романья от 11 826 руб.,
Флоренция от 31 943 руб., Сицилия от 21 134 руб. Сардиния от 36 850 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Термальные курорты, Адриатическое и Амальфитанское побережья, Венецианская Ривьера и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Кира
Отель: Happy Island гостиница
Италия / Рим – май 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,031
Добавлен: 10.07.2014

Отель типа B&B - Пожить одним в Римской квартире!

Резюме отзыва Оценка: 4

Рим, вечный Рим, несомненно, был обязательной частью нашего маленького итальянского путешествия. В Рим мы прибыли из Римини на поезде и отвели себе на этот Город 2 дня ( о, да, что такое два дня для бесконечного праздника эмоций, открытий и впечатлений под названием Рим?...).
Жилье,как всегда, решили искать и бронировать на любимом Booking.com. Главные критерии: не совсем далеко от центра, близость к метро, бюджет.Наш выбор пал на Happy Island, который вполне подходил под заданные параметры. Если честно, он привлек нас еще и фотографиями на сайте: позитивный оранжевый стен, яркая зелень штор, белая мебель кухни и уютные красные ночники на прикроватных тумбочках манили нас как манит усталых путников теплый свет зажигающихся в ночи окон..)
Быть может, мы невнимательно читали отзывы, но ехали мы в отель?
« Отель» оказался обычной римской квартирой на первом этаже обычного римского дома, за обычной подъездной дверью с десятками кнопок домофона и мы немного растерялись, не увидев ни приветливого персонала, ни стойки регистрации, ни распахнутых для нас дверей)
Квартира с высокими потолками, каменными ледяными полами, не очень хорошей вентсистемой, несколькими комнатами (3 или 4,не более) ( некоторые из которых с собственным туалетом и душем),автономной ванной комнатой, стиральной машиной, кладовой, небольшим холлом ,плавно переходящим в кухню. Практически все убранство создано посредством товаров Икеи! Эдакий Икея- музей в сердце Рима?
В номере стандартно: большая кровать, на противоположной стене ЖК – телевизор, тумбочки и лампы, шкафы и комоды, кондиционер, которым нам не очень разрешили пользоваться), да он там был и не нужен, об этом чуть позже. В ванной пробники мыла, геля и шампуня. В шкафах – дополнительные одеяла, которые нам очень пригодились.
Мне очень приглянулась кухня, а знаете почему?...На длинных полках в ряд стояли стеклянные одинаковые икеевские банки с самым разным чаем : черным, зеленым, красным, травяным, цветочным , фруктовым; кофе, какао, коричневый и белый сахар. В плетеных корзинках печенье, шоколадки, вафли, порционные джем и мед, в холодильнике – йогурты, сливки и сок.И хотя завтрак не подразумевался, всем этим мы могли пользоваться в неограниченном количестве?Это был тот случай, когда надеешься на худшее, а получаешь лучшее)
Отдельно следует сказать, что квартира, расположенная по всей видимости в старом доме, несолнечна, холодна и промозгла. Мы были в Риме в самом начале мая ,температура за окном +22,но выходить из душа было некомфортно, спать хотелось под кучей одеял, и не дай нам было Бог вступить голыми ногами на каменную плитку ледяного пола! Думаю, что в холодный сезон, в этой квартире совсем грустно , также думаю, что отопление должно быть довольно скудным, так что тем, кто так же теплолюбив как я, увы, не рекомендую ехать сюда (
Нам повезло и в квартире эти два дня мы обитали одни, чувствовав себя почти итальянской парочкой - хозяевами)
И ,да.О хозяине. Очень приятный малый (и ростом)), лет 35 молодой человек, говорит на английском и ,соответственно итальянском. Делал все для нашего комфорта. Мы попросили оставить вещи, чтобы в день отъезда налегке погулять по городу, он легко все организовал, оставил нам ключ, сказал: придете вечером за вещами, ключ положите вот сюда, и просто захлопните дверь. Меня, правда, удивило, такое абсолютное доверие. А вдруг бы мы телевизор с собой захотели на память увезти? Гы) Вместо этого, мы оставили ему на память маленького игрушечного медвежонка - магнит с вращающимися лапами ,как символ России), если увидите его там- передавайте привет?

Всем читающим счастья путешествий и до встречи в новых отзывах)
………………………………………………….
PS Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. © Анатоль Франс

Территория отеля Оценка: 2

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 4

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Татьяна Краснова

    Да, а дорого было по сравнению со стандартным отелем? Столько мебели, она вся нужна? Хотя с другой стороны можно почувствовать себя жителем старого города. Только интерьер нужно сделать более традиционным и это стало бы изюминкой данного "отеля". Можно было бы даже экскурс -день обычного "римлянина". Я бы не отказалась.

    29 окт 2014 в 13:16 | Комментировать
    Отправить
  • Ольга

    А мне бы наоборот хотелось пожить в обычной квартире вместо отеля. Правда, гостиницы как-то приедаются, а это новые ощущения. Возможно вы слишком критичны. Про чай вообще поразило, и вы еще жалуетесь.

    9 июл 2015 в 11:19
    • Кира

      Ольга, добрый день! Я жалуюсь?...)

      21 июл 2015 в 17:00
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Рим
Наша социальная сеть
Николай Федотов
добавить в друзья
катюшка
добавить в друзья
Анвар
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Макс
добавить в друзья
Алена Полупанова
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.