Отзыв об отеле Happy Island (Рим, Италия)

Главная > Италия > Рим > Happy Island > Отзыв об отеле Happy Island

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Туры на Новый год 2017. Рим от 23 342 руб.,
Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Расчет тура on-line. Престижные отели 5*.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание ВВ, цена от 31 831 руб.
Итальянский Дилижанс Лайт «Эконом» (Movies Light surr. Rome) 3* с 03.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 23 036 руб.
Calypso (Marina Centro) 3*s с 30.12. на 8 ночей, питание BB, цена от 38 183 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Plaza (Marina Centro) 4* с 30.12. на 8 ночей, питание BB, цена от 39 579 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Кира
Отель: Happy Island гостиница
Италия / Рим – май 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,622
Добавлен: 10.07.2014

Отель типа B&B - Пожить одним в Римской квартире!

Резюме отзыва Оценка: 4

Рим, вечный Рим, несомненно, был обязательной частью нашего маленького итальянского путешествия. В Рим мы прибыли из Римини на поезде и отвели себе на этот Город 2 дня ( о, да, что такое два дня для бесконечного праздника эмоций, открытий и впечатлений под названием Рим?...).
Жилье,как всегда, решили искать и бронировать на любимом Booking.com. Главные критерии: не совсем далеко от центра, близость к метро, бюджет.Наш выбор пал на Happy Island, который вполне подходил под заданные параметры. Если честно, он привлек нас еще и фотографиями на сайте: позитивный оранжевый стен, яркая зелень штор, белая мебель кухни и уютные красные ночники на прикроватных тумбочках манили нас как манит усталых путников теплый свет зажигающихся в ночи окон..)
Быть может, мы невнимательно читали отзывы, но ехали мы в отель?
« Отель» оказался обычной римской квартирой на первом этаже обычного римского дома, за обычной подъездной дверью с десятками кнопок домофона и мы немного растерялись, не увидев ни приветливого персонала, ни стойки регистрации, ни распахнутых для нас дверей)
Квартира с высокими потолками, каменными ледяными полами, не очень хорошей вентсистемой, несколькими комнатами (3 или 4,не более) ( некоторые из которых с собственным туалетом и душем),автономной ванной комнатой, стиральной машиной, кладовой, небольшим холлом ,плавно переходящим в кухню. Практически все убранство создано посредством товаров Икеи! Эдакий Икея- музей в сердце Рима?
В номере стандартно: большая кровать, на противоположной стене ЖК – телевизор, тумбочки и лампы, шкафы и комоды, кондиционер, которым нам не очень разрешили пользоваться), да он там был и не нужен, об этом чуть позже. В ванной пробники мыла, геля и шампуня. В шкафах – дополнительные одеяла, которые нам очень пригодились.
Мне очень приглянулась кухня, а знаете почему?...На длинных полках в ряд стояли стеклянные одинаковые икеевские банки с самым разным чаем : черным, зеленым, красным, травяным, цветочным , фруктовым; кофе, какао, коричневый и белый сахар. В плетеных корзинках печенье, шоколадки, вафли, порционные джем и мед, в холодильнике – йогурты, сливки и сок.И хотя завтрак не подразумевался, всем этим мы могли пользоваться в неограниченном количестве?Это был тот случай, когда надеешься на худшее, а получаешь лучшее)
Отдельно следует сказать, что квартира, расположенная по всей видимости в старом доме, несолнечна, холодна и промозгла. Мы были в Риме в самом начале мая ,температура за окном +22,но выходить из душа было некомфортно, спать хотелось под кучей одеял, и не дай нам было Бог вступить голыми ногами на каменную плитку ледяного пола! Думаю, что в холодный сезон, в этой квартире совсем грустно , также думаю, что отопление должно быть довольно скудным, так что тем, кто так же теплолюбив как я, увы, не рекомендую ехать сюда (
Нам повезло и в квартире эти два дня мы обитали одни, чувствовав себя почти итальянской парочкой - хозяевами)
И ,да.О хозяине. Очень приятный малый (и ростом)), лет 35 молодой человек, говорит на английском и ,соответственно итальянском. Делал все для нашего комфорта. Мы попросили оставить вещи, чтобы в день отъезда налегке погулять по городу, он легко все организовал, оставил нам ключ, сказал: придете вечером за вещами, ключ положите вот сюда, и просто захлопните дверь. Меня, правда, удивило, такое абсолютное доверие. А вдруг бы мы телевизор с собой захотели на память увезти? Гы) Вместо этого, мы оставили ему на память маленького игрушечного медвежонка - магнит с вращающимися лапами ,как символ России), если увидите его там- передавайте привет?

Всем читающим счастья путешествий и до встречи в новых отзывах)
………………………………………………….
PS Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. © Анатоль Франс

Территория отеля Оценка: 2

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 4

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Татьяна Краснова

    Да, а дорого было по сравнению со стандартным отелем? Столько мебели, она вся нужна? Хотя с другой стороны можно почувствовать себя жителем старого города. Только интерьер нужно сделать более традиционным и это стало бы изюминкой данного "отеля". Можно было бы даже экскурс -день обычного "римлянина". Я бы не отказалась.

    29 окт 2014 в 13:16 | Комментировать
    Отправить
  • Ольга

    А мне бы наоборот хотелось пожить в обычной квартире вместо отеля. Правда, гостиницы как-то приедаются, а это новые ощущения. Возможно вы слишком критичны. Про чай вообще поразило, и вы еще жалуетесь.

    9 июл 2015 в 11:19
    • Кира

      Ольга, добрый день! Я жалуюсь?...)

      21 июл 2015 в 17:00
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Рим
Наша социальная сеть
Эрнест
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Юхо
добавить в друзья
Екатерина Кулакова
добавить в друзья
Алексей Элпиадис
добавить в друзья
Alisa Ilina
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Хостел Спутник
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.