Отзыв об отеле Crystal Family Resort &Spa (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Crystal Family Resort &Spa > Отзыв об отеле Crystal Family Resort &Spa

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна Васильевна
Отель: Crystal Family Resort &Spa 5*
Турция / Белек – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,946
Добавлен: 10.07.2014

Сrystal family: потрясно, как сказали наши внуки

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы в восторге. В Турции не первый раз, но этот отель самый лучший, из тех, что были. Народу много, но нет напряженности и толкотни, когда не умеют организовать. Отличное свежее питание, подходит и детям, и взрослым, есть для диеты. Напитки на любой вкус, мы постоянно пили турецкий кофе, шоколад. На полдник раздают мороженное. Горки водные для разных возрастов, бассейны мелкие и поглубже, народ рассредотачивается. Всякого спорта много, так что и не нужно никакого города рядом.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель большой, далеко от цивилизации, внуки сначала фыркали, но как увидели, мнение поменяли. От аэропорта 40 км, стоит на берегу моря, рядом особо ничего нет, кроме лавок мелких, кафешек.

Территория отеля Оценка: 5

Большие корпуса, бассейны с горками и без, мы сильно боялись постоянного шума, но дали нам номер в хорошем месте. Есть интернет, по скайпу докладывали родителям внуков о положении дел.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер из двух комнат, в стороне дальней от бассейна и музыки, очень нас устроил. Мы хотели дать денег, дети нас снабдили на эти цели, нам вернули и сказали, что пожилых уважают и надеются, наш отдых будет приятным. В номере два санузла, в одном ванна, в другом душевая кабина. Кондиционеры здесь везде общие, сами включаются-выключаются. Сантехника рабочая, два телевизора. У детей в комнате три односпальные кровати, в нашей одна большая, как по заказу

Сервис Оценка: 3

Вежливые, уважительные. в ресторанах особенно. не любят только сильно пьяных женщин, со стороны сразу видно, как отношение меняется.

Питание Оценка: 4

Пошли на обед, сразу вежливо встретили, усадили. Людей много, но и ресторан большой. В следующие дни ели и в барах. Дети постоянно ели, днем и ночью, хоть мы их пытались притормозить. Мы с дедом сходили в рестораны другие, музыку там местную послушали, очень душевные песни. Еду рекомендуют, рассказывают, если не знаем из чего и как приготовленно. Внучка у нас старшая взросленько выглядит. Ей 16 лет, мы боялись, что ей будут наливать пиво, но нет, очень строго.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж хороший, водичка теплая, постоянно аниматоры зазывают поиграть во что –нибудь.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Все внуки нашли компании, постоянно играли, мы их не успевали собрать – снова разбегутся. Но охрана на территории есть, на пляже и на горках тоже следят, так что мы не боялись. Вечером сами часто танцевали, шоу смотрели. Глупо, но весело. Для молодежи есть ночная дискотека. Внучка с девочками ходили

Дети Оценка: 4

Детских развлечений полно, младший внук успевал везде, ему 8 лет. Молодцы, развлекают и с утра и вечером.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Otilia
добавить в друзья
Александр Щергунов
добавить в друзья
Лилия
добавить в друзья
Evnikian
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Старшенькая
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.