Отзыв об отеле Crystal Family Resort &Spa (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Crystal Family Resort &Spa > Отзыв об отеле Crystal Family Resort &Spa

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна Васильевна
Отель: Crystal Family Resort &Spa 5*
Турция / Белек – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,908
Добавлен: 10.07.2014

Сrystal family: потрясно, как сказали наши внуки

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы в восторге. В Турции не первый раз, но этот отель самый лучший, из тех, что были. Народу много, но нет напряженности и толкотни, когда не умеют организовать. Отличное свежее питание, подходит и детям, и взрослым, есть для диеты. Напитки на любой вкус, мы постоянно пили турецкий кофе, шоколад. На полдник раздают мороженное. Горки водные для разных возрастов, бассейны мелкие и поглубже, народ рассредотачивается. Всякого спорта много, так что и не нужно никакого города рядом.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель большой, далеко от цивилизации, внуки сначала фыркали, но как увидели, мнение поменяли. От аэропорта 40 км, стоит на берегу моря, рядом особо ничего нет, кроме лавок мелких, кафешек.

Территория отеля Оценка: 5

Большие корпуса, бассейны с горками и без, мы сильно боялись постоянного шума, но дали нам номер в хорошем месте. Есть интернет, по скайпу докладывали родителям внуков о положении дел.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер из двух комнат, в стороне дальней от бассейна и музыки, очень нас устроил. Мы хотели дать денег, дети нас снабдили на эти цели, нам вернули и сказали, что пожилых уважают и надеются, наш отдых будет приятным. В номере два санузла, в одном ванна, в другом душевая кабина. Кондиционеры здесь везде общие, сами включаются-выключаются. Сантехника рабочая, два телевизора. У детей в комнате три односпальные кровати, в нашей одна большая, как по заказу

Сервис Оценка: 3

Вежливые, уважительные. в ресторанах особенно. не любят только сильно пьяных женщин, со стороны сразу видно, как отношение меняется.

Питание Оценка: 4

Пошли на обед, сразу вежливо встретили, усадили. Людей много, но и ресторан большой. В следующие дни ели и в барах. Дети постоянно ели, днем и ночью, хоть мы их пытались притормозить. Мы с дедом сходили в рестораны другие, музыку там местную послушали, очень душевные песни. Еду рекомендуют, рассказывают, если не знаем из чего и как приготовленно. Внучка у нас старшая взросленько выглядит. Ей 16 лет, мы боялись, что ей будут наливать пиво, но нет, очень строго.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж хороший, водичка теплая, постоянно аниматоры зазывают поиграть во что –нибудь.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Все внуки нашли компании, постоянно играли, мы их не успевали собрать – снова разбегутся. Но охрана на территории есть, на пляже и на горках тоже следят, так что мы не боялись. Вечером сами часто танцевали, шоу смотрели. Глупо, но весело. Для молодежи есть ночная дискотека. Внучка с девочками ходили

Дети Оценка: 4

Детских развлечений полно, младший внук успевал везде, ему 8 лет. Молодцы, развлекают и с утра и вечером.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Люблю
добавить в друзья
Николета
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
xomaNN
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Олег Карпов
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Елена Рухманкова
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.