Отзыв об отеле Makryammos Bungalows Hotel (Лименас, Греция)

Главная > Греция > Тасос > Лименас > Makryammos Bungalows Hotel > Отзыв об отеле Makryammos Bungalows Hotel

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 28.08. на 6 ночей от 24 819 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 28.08. на 7 ночей от 26 241 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.08. на 6 ночей от 34 633 руб. Забронируй тур онлайн!
Adonis (Kriopigi) 2* c 27.08. на 7 ночей от 16 285 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Возраст: 26
Отель: Makryammos Bungalows Hotel 4*
Греция / Тасос / Лименас – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,942
Добавлен: 10.07.2014

Вот в этом году решила поехать на Тасос в отель Макриаммос.

Резюме отзыва Оценка: 5

В общем, могу сказать только спасибо. Я довольна и советую друзьям ехать именно сюда.

Расположение отеля Оценка: 5

Хочется снова написать отзыв по отдыху в Греции. Я здесь бываю каждый год, и каждый раз пишу отзывы по новому отелю. Не люблю бывать в одном и том же месте дважды. Вот в этом году решила поехать на Тасос в отель Макриаммос. Я бывала в разных местах в Греции, но Тасос меня впечатлили не меньше, чем Халкидики, к примеру. Во-первых, остров очень зеленый, яркий и красивый.

Территория отеля Оценка: 5

Очень понравилось, что ухаживают за территорией в отеле. Про мусор я вообще молчу. Здесь его, в принципе, быть не может. А вот кустики зелененькие, цветы везде – это очень радует глаз. Видно, что отель старается произвести хорошее впечатление.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили в делюксе, поэтому про стандартные номера не могу ничего сказать. В нашем было все, что душе угодно, включая чайный сервиз.

Сервис Оценка: 5

В номере у нас всегда было чисто. Пару раз мы, правда, звали сами уборщицу, но и то, только потому, что, когда она приходила, мы были в номере и сами говорили ей, что позовем, когда необходимо будет убрать. Нам не отказывали, как это иногда бывает в других отелях.

Питание Оценка: 5

Не могу также не отметить питание. Все очень вкусно и разнообразно. Не скажу, что завтраки были каждый день новые, но сегодня покушать блинчики с «нутелой», а завтра с джемом можно было. К тому же, всегда в изобилии хлопья, сухофрукты, добавки всякие к йогурту. Что касается пляжа, то здесь тоже практически нет замечаний.

Море/пляж Оценка: 5

Пляжи – это сказка. Мы с мужем объездили все самые красивые места, как мне кажется. Единственное, мне кажется, что лежаки можно было сделать и бесплатными. Но это уже мелочи. Тем более, что пляж очень чистый и спокойно можно лежать на полотенце на песке.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Лименас
Booking.com INT

Наша социальная сеть
ГенрихИнга
добавить в друзья
Лина
добавить в друзья
Андрей Юдин
добавить в друзья
Старшенькая
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Нино
добавить в друзья
Андрей Андрей
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.