Отзыв об отеле Makryammos Bungalows Hotel (Лименас, Греция)

Главная > Греция > Тасос > Лименас > Makryammos Bungalows Hotel > Отзыв об отеле Makryammos Bungalows Hotel

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 873 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 15 074 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 13 043 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 181 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Возраст: 26
Отель: Makryammos Bungalows Hotel 4*
Греция / Тасос / Лименас – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,814
Добавлен: 10.07.2014

Вот в этом году решила поехать на Тасос в отель Макриаммос.

Резюме отзыва Оценка: 5

В общем, могу сказать только спасибо. Я довольна и советую друзьям ехать именно сюда.

Расположение отеля Оценка: 5

Хочется снова написать отзыв по отдыху в Греции. Я здесь бываю каждый год, и каждый раз пишу отзывы по новому отелю. Не люблю бывать в одном и том же месте дважды. Вот в этом году решила поехать на Тасос в отель Макриаммос. Я бывала в разных местах в Греции, но Тасос меня впечатлили не меньше, чем Халкидики, к примеру. Во-первых, остров очень зеленый, яркий и красивый.

Территория отеля Оценка: 5

Очень понравилось, что ухаживают за территорией в отеле. Про мусор я вообще молчу. Здесь его, в принципе, быть не может. А вот кустики зелененькие, цветы везде – это очень радует глаз. Видно, что отель старается произвести хорошее впечатление.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили в делюксе, поэтому про стандартные номера не могу ничего сказать. В нашем было все, что душе угодно, включая чайный сервиз.

Сервис Оценка: 5

В номере у нас всегда было чисто. Пару раз мы, правда, звали сами уборщицу, но и то, только потому, что, когда она приходила, мы были в номере и сами говорили ей, что позовем, когда необходимо будет убрать. Нам не отказывали, как это иногда бывает в других отелях.

Питание Оценка: 5

Не могу также не отметить питание. Все очень вкусно и разнообразно. Не скажу, что завтраки были каждый день новые, но сегодня покушать блинчики с «нутелой», а завтра с джемом можно было. К тому же, всегда в изобилии хлопья, сухофрукты, добавки всякие к йогурту. Что касается пляжа, то здесь тоже практически нет замечаний.

Море/пляж Оценка: 5

Пляжи – это сказка. Мы с мужем объездили все самые красивые места, как мне кажется. Единственное, мне кажется, что лежаки можно было сделать и бесплатными. Но это уже мелочи. Тем более, что пляж очень чистый и спокойно можно лежать на полотенце на песке.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Лименас
Наша социальная сеть
Сергей Стороженко
добавить в друзья
VeronyaSun
добавить в друзья
Алексей Крылов
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
алексей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья
Proshka
добавить в друзья
Настя Павлова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.