Отзыв об отеле Galleon (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Galleon > Отзыв об отеле Galleon

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Royal Palm Aparthotel Apart 3* c 25.08. на 9 ночей от 20 495 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 25.08. на 7 ночей от 21 289 руб.
Zlaten Rog 3* c 04.09. на 7 ночей от 19 340 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 25.08 на 9 ночей от 21 289 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 31
Отель: Galleon 4*
Болгария / Солнечный берег – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,704
Добавлен: 08.07.2014

Замечательный отель! Рекомендую всем!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Нам очень понравился отель Галеон. Мы отдыхали и в прошлом году в Болгарии и выбрали ее из за климата, мы даже не ожидали что там есть такие класные отели. Наша семья на 100% вернется в отеле Галеон и в следушем году.

Расположение отеля Оценка: 5

Первая линия в тихой и спокойной части курорта Солнечный Берег

Территория отеля Оценка: 5

У отеля большой бассейн и уголок с горками для детей

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили в апартаменте с видом на море. Мебель в номере совсем новая и видно все сделано со стилем. Большие ванные с халатами и тапочкоми, которые входят в цену. ТВ с несколько рускими каналами и 3D эффект.

Сервис Оценка: 5

Практически вес персонал говорил по-русски, так как в отеле не было много туристов в начале сезона, все заботились о нас, мы чувствовали себя как дома.

Питание Оценка: 5

Питание HB Deluxe. Завтрак нам понревился, но больше всего нас впечатлил ужин в ресторане отеля. Мы ужинали каждый вечер заказывая по меню разные блюда и это входила в цену нашей путевки. Кухня интернациональная с большим выбором морепродуктов. Рядом с рестораном находилис горки для детей.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж песчаный, лежаки и зонтики на пляже платные, а около басейна конечно бесплатно.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Нам сказали что в отеле откроется СПА центр в течение следущего месяца.

Дети Оценка: 5

Наши дети все время были либо на пляже либо на горках.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Ольга0205

    это не отель, а апарт-комплекс в южной части курорта в 200 м от моря

    9 Июл 2014 в 00:21 | Комментировать
    Отправить
  • Ольга0205

    к.к. Слънчев бряг
    тел.: + 359 887 732526
    e-mail: anna@galeon-sunnybeach.com
    skype: galeon_anna

    9 Июл 2014 в 00:22 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Солнечный берег
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Крем Брюллов
добавить в друзья
Полина Скобелева
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Анна Попова
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.