Отзыв об отеле Galleon (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Galleon > Отзыв об отеле Galleon

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 31
Отель: Galleon 4*
Болгария / Солнечный берег – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,653
Добавлен: 08.07.2014

Замечательный отель! Рекомендую всем!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Нам очень понравился отель Галеон. Мы отдыхали и в прошлом году в Болгарии и выбрали ее из за климата, мы даже не ожидали что там есть такие класные отели. Наша семья на 100% вернется в отеле Галеон и в следушем году.

Расположение отеля Оценка: 5

Первая линия в тихой и спокойной части курорта Солнечный Берег

Территория отеля Оценка: 5

У отеля большой бассейн и уголок с горками для детей

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили в апартаменте с видом на море. Мебель в номере совсем новая и видно все сделано со стилем. Большие ванные с халатами и тапочкоми, которые входят в цену. ТВ с несколько рускими каналами и 3D эффект.

Сервис Оценка: 5

Практически вес персонал говорил по-русски, так как в отеле не было много туристов в начале сезона, все заботились о нас, мы чувствовали себя как дома.

Питание Оценка: 5

Питание HB Deluxe. Завтрак нам понревился, но больше всего нас впечатлил ужин в ресторане отеля. Мы ужинали каждый вечер заказывая по меню разные блюда и это входила в цену нашей путевки. Кухня интернациональная с большим выбором морепродуктов. Рядом с рестораном находилис горки для детей.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж песчаный, лежаки и зонтики на пляже платные, а около басейна конечно бесплатно.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Нам сказали что в отеле откроется СПА центр в течение следущего месяца.

Дети Оценка: 5

Наши дети все время были либо на пляже либо на горках.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Ольга0205

    это не отель, а апарт-комплекс в южной части курорта в 200 м от моря

    9 июл 2014 в 00:21 | Комментировать
    Отправить
  • Ольга0205

    к.к. Слънчев бряг
    тел.: + 359 887 732526
    e-mail: anna@galeon-sunnybeach.com
    skype: galeon_anna

    9 июл 2014 в 00:22 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
starlet
добавить в друзья
Лидия
добавить в друзья
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Игроь
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Владимир Юсупов
добавить в друзья
Orlik
добавить в друзья
Андрей Бурмистров
добавить в друзья
kris
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.