Отзыв об отеле Galleon (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Galleon > Отзыв об отеле Galleon

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 31
Отель: Galleon 4*
Болгария / Солнечный берег – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,677
Добавлен: 08.07.2014

Замечательный отель! Рекомендую всем!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Нам очень понравился отель Галеон. Мы отдыхали и в прошлом году в Болгарии и выбрали ее из за климата, мы даже не ожидали что там есть такие класные отели. Наша семья на 100% вернется в отеле Галеон и в следушем году.

Расположение отеля Оценка: 5

Первая линия в тихой и спокойной части курорта Солнечный Берег

Территория отеля Оценка: 5

У отеля большой бассейн и уголок с горками для детей

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили в апартаменте с видом на море. Мебель в номере совсем новая и видно все сделано со стилем. Большие ванные с халатами и тапочкоми, которые входят в цену. ТВ с несколько рускими каналами и 3D эффект.

Сервис Оценка: 5

Практически вес персонал говорил по-русски, так как в отеле не было много туристов в начале сезона, все заботились о нас, мы чувствовали себя как дома.

Питание Оценка: 5

Питание HB Deluxe. Завтрак нам понревился, но больше всего нас впечатлил ужин в ресторане отеля. Мы ужинали каждый вечер заказывая по меню разные блюда и это входила в цену нашей путевки. Кухня интернациональная с большим выбором морепродуктов. Рядом с рестораном находилис горки для детей.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж песчаный, лежаки и зонтики на пляже платные, а около басейна конечно бесплатно.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Нам сказали что в отеле откроется СПА центр в течение следущего месяца.

Дети Оценка: 5

Наши дети все время были либо на пляже либо на горках.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Ольга0205

    это не отель, а апарт-комплекс в южной части курорта в 200 м от моря

    9 июл 2014 в 00:21 | Комментировать
    Отправить
  • Ольга0205

    к.к. Слънчев бряг
    тел.: + 359 887 732526
    e-mail: anna@galeon-sunnybeach.com
    skype: galeon_anna

    9 июл 2014 в 00:22 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Baranoff777
добавить в друзья
natali
добавить в друзья
Серж
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Алексей Элпиадис
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Василий Петров
добавить в друзья
Lizaveta Sweet
добавить в друзья
Богдан
добавить в друзья
Natasa
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.