Отзыв об отеле Pavlina (п-ов Пелопоннес) (Пелопоннес, Греция)

Главная > Греция > Пелопоннес > Pavlina (п-ов Пелопоннес) > Отзыв об отеле Pavlina (п-ов Пелопоннес)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Возраст: 47
Отель: Pavlina (п-ов Пелопоннес) 3*
Греция / Пелопоннес – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,037
Добавлен: 08.07.2014

Будьте НЕвзыскательны при поездке в ****Павлину!!!! А лучше вообще не ездите туда...

Резюме отзыва Оценка: 2

Никогда не поедем сами и не будем рекомендовать своим знакомым этот отель - Это тройка, а далеко не четыре звезды, как они себя позиционируют в Букинге и на туристере. Покупали путёвку через Музединис - видимо уж ОЧЕНЬ близкие родственники хотельеры с уважаемым Борисом Музенидисом, раз он так щедро отправляет туда группы... печально, везде браТЬЯ и минимум сервиса.... Спасало только то, что мы через день ездили на экскурсии... Греция БЕЗУСЛОВНО хороша....

Территория отеля Оценка: 3

Стоит отель в чистом поле... Кругом огороды и поля... Вечером проблема с "порадовать глаз сувенирами". Имеется ухоженная зелёная территория, два бассейна, для детей и взрослых. Скромные киоски с магнитиками... Доехать до ближайшего селения 10 минут такси (кроме такси НИЧЕГО(!!!), стоит 10Евро. Интернет стабилен только в зоне рецепции.

Номера в отеле Оценка: 2

номера ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СКРОМНЫЕ((( Отель заявляется на Букинге как 4 звезды - НЕ ПРАВДА!!!! Вид из бунгало (брали лучшее из предложенного) - носом в зеленый куст. НИКАКОГО обещанного вида на море нет... Ну разве что если обойти куст... Кондиционер имеется, но в номере постоянная влажность... может потому что море рядом, а может потому что на крыше бунгало постоянно поливающийся газон... так что и подтекает изрядно...

Сервис Оценка: 3

Относительно дружелюбия персонала вопросов нет - всегда с улыбкой, искренне, пытаются говорить на русском. Понимали друг друга на разговорном английском.

Питание Оценка: 2

Питание было АL. НО - уж очень скромный выбор - судите сами обед - один вид рыбы один вид мяса (свинина или говядина), запеканка. Два гарнира. Салатов правда нарублено овощями (отдельно каждый продукт) - наименований 7. Фрукты - один вид или дыня или арбуз или персик... Перекус - это один вид печенья, два вида соков пакетированных, яблоки. Вот и весь олонКлюзиФФФ так сказать. Как то уж совсем беднЕНЬко....

Море/пляж Оценка: 2

Вода красивЕННО чистая, пляж галечный, очень узкий... А вот лежакок что бы занять надо часиков в 7 придти на пляжик... В общем вариантов НЕ БЫЛО - ходили """"СЕБЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ""" на утреннее купание в 6 утра, так сказать рассветом наслаждались...

Развлечения и спорт Оценка: 2

Шоу раз в неделю, греческий вечер, 30 минут - из них 15 минут танцев артистов, остаток играла музыка самостоятельно....

Дети Оценка: 3

детская площадка с двумя качельками есть...

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Mouzenidis Travel

    Уважаемая Анна, здравствуйте! Для начала хотим Вас поблагодарить, что нашли время и оставили отзыв о Вашем отдыхе в данном отеле и нашей стране в целом. Руководство нашей компании очень внимательно отслеживает мнение туристов об услугах и сервисе, которые предоставляем мы или наши компаньоны в лице отелей. Позвольте оставить несколько пояснений:
    • Прежде всего, хотелось бы уточнить, что господин Борис Музенидис не имеет родственных отношений ни с одним из хозяев отелей. Кроме того. Музенидис Тревел сотрудничает с огромным количеством гостиниц во всех уголках Греции, поэтому практика навязчивого предложения тех или иных отелей в компании отсутствует. Сотрудники агентств всегда стараются подобрать варианты туров именно в те отели, которые максимально соответствуют пожеланиям туристов.
    • На странице нашего официального сайта, посвященной данному отелю http://www.mouzenidis-travel.ru/hotel/pavlina-beach-hotel# имеется карта, на которой пользователи могут осмотреть местность, где расположен отель. Напомним также, что Греция – аграрная страна, именно поэтому здесь повсеместно расположены фермерские хозяйства, сельскохозяйственные угодья и поля.
    • Благодарим Вас за замечание относительно Интернета. Мы обязательно сообщим о нем руководству отеля. К слову, ранее жалоб на стабильность соединения на территории гостиницы от постояльцев не поступало.
    • Данному отелю присуждена категория 4 звезды. Качество услуг и их категорийность устанавливается на основе действующих стандартов и критериев Министерства Туризма Греции.
    • Отель расположен на самом побережье. Поэтому часть его номеров имеют прямой вид на море. Сожалеем, что наслаждаться его видами Вам мешали кустарники, которые помогают создать на территории отеля атмосферу уюта.
    • Часть крыши отеля, действительно, украшена специальным видом цветов для придания зданию большей красоты. Смеем Вас заверить, что это никак не отражается на уровне влажности в номерах. В любом случае, если Вы заметили подтеки воды, то следует сообщить об этом сотрудникам ресепшен или нашим представителям в отеле для устранения возникшей ситуации. Также гости могут обратиться и с просьбой о замене номера, если он их не устроил по какой-либо причине. Другой номер будет предоставлен, если в гостинице имеются свободные номера нужной категории.
    • Нам жаль, что уровень питания в отеле не оправдал Ваших ожиданий, не смотря на то, что он полностью соответствует категории гостиницы. Также хотелось бы уточнить, что описание системы питания данного отеля согласно концепции «Все включено» размещено на нашем сайте.
    • Фото пляжа и его описание также опубликованы на сайте. Сожалеем, что Вам не подсказали этого при бронировании тура. Впредь постараемся уделить больше внимания информированию клиентов относительно данного вопроса.
    • Что касается развлечений в отеле, то также отметим, что вся достоверная информация указана на нашем сайте. Активная анимация в данном отеле не заявлена, за исключением фольклорных вечеров один раз в неделю.
    • Для развлечения самых маленьких гостей в гостинице имеются детский бассейн и детская площадка, фото которой также представлены на сайте. Уверяем Вас, что вся информация на ресурсе соответствует действительности. Поверьте, к этому вопросу мы относимся очень ответственно и не публикуем на сайте непроверенную или недостоверную информацию.
    Мы сожалеем, что отдых в отеле не соответствовал Вашим ожиданиям. Уточним, что в данной гостинице в течение всего туристического сезона 2014 отдыхали тысячи гостей и жалоб, подобных Вашим, за все это время не поступало. Тем не менее надеемся, что Вы смогли насладиться и достоинствами самого отеля, и красотами греческой природы. Мы будем с нетерпением ждать Вас вновь. Со своей стороны наша компания сделает все возможное, чтобы Ваш очередной отпуск не был ничем омрачен. А Греция – это удивительная страна, которую каждый раз открываешь заново, так что впечатлений будет море. Еще раз спасибо за отзыв.

    С уважением,
    Лидия Параскевопулу
    Руководитель отдела Контроля качества

    17 фев 2015 в 22:04 | Комментировать
    Отправить
  • Анна

    Добрый день Лидия, спасибо за Ваш ответ! Очень приятно, что вопросы качества оказания услуг и туристического сервиса находятся под пристальным вниманием специалистов Музенидиса. Извините, если резко ОТкомментировали наш отдых... Сегодня, спустя 8 месяцев после поездки, многие претензии выглядят уже не столь принципиальными как сразу после возвращения. Самое главное - у нас нет ощущения, что мы НЕ ХОТИМ возвращаться на Пелопонес - мы обязательно вновь приедем в гостеприимную, доброжелательную и щедрую ГРЕЦИЮ! Надеемся,что с 1 апреля 2015г., визовый ШЕНГЕНский режим относительно въезда в вашу страну, будет более благоприятен для российских туристов - не даром, после смены руководителя Греции большинство ваших земляков выразили желание выйти из шенгенской зоны. Ещё раз спасибо за Ваш ответ. Следующий раз при посещении Греции - в планах Родос и Крит, мы просто будем учитывать приобретённый опыт 4**** отеля и выбирать сетевой отель в 5***** категории. Вам удачного сезона 2015г. и пусть уровень доверия к мнению гостей Греции будет на столь же высоком уровне как и в случае с нашим греческим отпуском! С уважением, Анна.

    18 фев 2015 в 09:38 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Пелопоннес
Наша социальная сеть
Артур
добавить в друзья
Наталья Цорионова
добавить в друзья
RinMang
добавить в друзья
Марго
добавить в друзья
Кирил
добавить в друзья
Тина Екб
добавить в друзья
Сергей Бол
добавить в друзья
Серенада
добавить в друзья
Турист
добавить в друзья
Мира
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.