Отзыв об отеле Hersonissos Maris (Херсониссос, Греция)

Главная > Греция > Крит > Херсониссос > Hersonissos Maris > Отзыв об отеле Hersonissos Maris

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 873 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 15 074 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 13 043 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 181 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Возраст: 25
Отель: Hersonissos Maris 4*
Греция / Крит / Херсониссос – май 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,334
Добавлен: 07.07.2014

Рекомендую!

Резюме отзыва Оценка: 5

Дело было еще в начале мая. Решили с подругой, что хватит замерзать в России и нужно куда-нибудь съездить для получения бронзового загара. Друзья нам посоветовали Грецию. А девушки в тур агентстве предложили отель Hersonissos Maris. Хотела написать отзыв сразу как вернулась из поездки, но окунулась в работу. А на днях пересматривала фото и мне захотелось поделиться впечатлениями о Крите, отеле и отдыхе в целом. Думаю для кого-нибудь мой отзыв окажется полезным.
Итак, отель находится на первой береговой линии, нам это сразу понравилось, но как оказалось позже, особо нам пляж не пригодился, потому что погода в мае не совсем подходит для купания в море. Переступив порог отеля, я сразу же обратила внимание на количество иностранцев и меня это порадовало. В отеле весь персонал очень доброжелательный, все всегда здороваются. Территория отеля, достаточно большая. В первый день, устав от перелетов с подругой решили себя побаловать хамамом (турецкая баня). На следующее утро чувствовали себя бодрыми (не знаем помогла ли нам в этом баня или предвкушение отдыха) и пошли на завтрак.
В ресторане великолепная кухня и все было очень вкусно. На завтрак все стандартно, и, честно говоря, к концу отдыха приелось в прямом смысле слова, поэтому завтраки в последние дни мы вообще пропускали и оставались валяться в постелях. Но вот ужины очень нравились.
До центра Херсониссоса недалеко, можно прогуляться, вечером все горит огнями, рестораны, таверны, магазинчики. Гид была очень доброжелательна, всегда помогала по нашим вопросам. Из экскурсий выбрали Кносский дворец. Меня до сих пор не покидает вопрос как люди 4000 лет назад построили без техники всю эту красоту. В городе Ираклион погуляли, красивый небольшой городок, купила там вино в подарок маме.
Да, хоть и не искупались в море, но загар у нас был что надо, а впечатления не покидают до сих пор ))))

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Херсониссос
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Саня Измаденов
добавить в друзья
veronika
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Регина
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
geraina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.