Отзыв об отеле Hersonissos Maris (Херсониссос, Греция)

Главная > Греция > Крит > Херсониссос > Hersonissos Maris > Отзыв об отеле Hersonissos Maris

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 31.07. на 6 ночей от 24 933 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 31.07. на 6 ночей от 26 964 руб. Забронируй тур онлайн!
Palm Bay (Sissi) 3* c 02.08. на 4 ночи от 30 115 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 26.07. на 7 ночей от 29 345 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Возраст: 25
Отель: Hersonissos Maris 4*
Греция / Крит / Херсониссос – май 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,384
Добавлен: 07.07.2014

Рекомендую!

Резюме отзыва Оценка: 5

Дело было еще в начале мая. Решили с подругой, что хватит замерзать в России и нужно куда-нибудь съездить для получения бронзового загара. Друзья нам посоветовали Грецию. А девушки в тур агентстве предложили отель Hersonissos Maris. Хотела написать отзыв сразу как вернулась из поездки, но окунулась в работу. А на днях пересматривала фото и мне захотелось поделиться впечатлениями о Крите, отеле и отдыхе в целом. Думаю для кого-нибудь мой отзыв окажется полезным.
Итак, отель находится на первой береговой линии, нам это сразу понравилось, но как оказалось позже, особо нам пляж не пригодился, потому что погода в мае не совсем подходит для купания в море. Переступив порог отеля, я сразу же обратила внимание на количество иностранцев и меня это порадовало. В отеле весь персонал очень доброжелательный, все всегда здороваются. Территория отеля, достаточно большая. В первый день, устав от перелетов с подругой решили себя побаловать хамамом (турецкая баня). На следующее утро чувствовали себя бодрыми (не знаем помогла ли нам в этом баня или предвкушение отдыха) и пошли на завтрак.
В ресторане великолепная кухня и все было очень вкусно. На завтрак все стандартно, и, честно говоря, к концу отдыха приелось в прямом смысле слова, поэтому завтраки в последние дни мы вообще пропускали и оставались валяться в постелях. Но вот ужины очень нравились.
До центра Херсониссоса недалеко, можно прогуляться, вечером все горит огнями, рестораны, таверны, магазинчики. Гид была очень доброжелательна, всегда помогала по нашим вопросам. Из экскурсий выбрали Кносский дворец. Меня до сих пор не покидает вопрос как люди 4000 лет назад построили без техники всю эту красоту. В городе Ираклион погуляли, красивый небольшой городок, купила там вино в подарок маме.
Да, хоть и не искупались в море, но загар у нас был что надо, а впечатления не покидают до сих пор ))))

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Херсониссос
Наша социальная сеть
Георгий
добавить в друзья
Igla
добавить в друзья
Семён Мерзляев
добавить в друзья
Алина Justleene
добавить в друзья
Валерий Н
добавить в друзья
алекса
добавить в друзья
Сергей Коновалов
добавить в друзья
DL-Navigator
добавить в друзья
Николай Валентинович Кофырин
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.