Отзыв об отеле Hersonissos Maris (Херсониссос, Греция)

Главная > Греция > Крит > Херсониссос > Hersonissos Maris > Отзыв об отеле Hersonissos Maris

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Petunia (Neos Marmaras) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 176 руб.
Adonis (Kriopigi) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 351 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 26 905 руб. Забронируй тур онлайн!
Porto Daliani Apartments c 24.09. на 7 ночей от 22 456 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Возраст: 25
Отель: Hersonissos Maris 4*
Греция / Крит / Херсониссос – май 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,408
Добавлен: 07.07.2014

Рекомендую!

Резюме отзыва Оценка: 5

Дело было еще в начале мая. Решили с подругой, что хватит замерзать в России и нужно куда-нибудь съездить для получения бронзового загара. Друзья нам посоветовали Грецию. А девушки в тур агентстве предложили отель Hersonissos Maris. Хотела написать отзыв сразу как вернулась из поездки, но окунулась в работу. А на днях пересматривала фото и мне захотелось поделиться впечатлениями о Крите, отеле и отдыхе в целом. Думаю для кого-нибудь мой отзыв окажется полезным.
Итак, отель находится на первой береговой линии, нам это сразу понравилось, но как оказалось позже, особо нам пляж не пригодился, потому что погода в мае не совсем подходит для купания в море. Переступив порог отеля, я сразу же обратила внимание на количество иностранцев и меня это порадовало. В отеле весь персонал очень доброжелательный, все всегда здороваются. Территория отеля, достаточно большая. В первый день, устав от перелетов с подругой решили себя побаловать хамамом (турецкая баня). На следующее утро чувствовали себя бодрыми (не знаем помогла ли нам в этом баня или предвкушение отдыха) и пошли на завтрак.
В ресторане великолепная кухня и все было очень вкусно. На завтрак все стандартно, и, честно говоря, к концу отдыха приелось в прямом смысле слова, поэтому завтраки в последние дни мы вообще пропускали и оставались валяться в постелях. Но вот ужины очень нравились.
До центра Херсониссоса недалеко, можно прогуляться, вечером все горит огнями, рестораны, таверны, магазинчики. Гид была очень доброжелательна, всегда помогала по нашим вопросам. Из экскурсий выбрали Кносский дворец. Меня до сих пор не покидает вопрос как люди 4000 лет назад построили без техники всю эту красоту. В городе Ираклион погуляли, красивый небольшой городок, купила там вино в подарок маме.
Да, хоть и не искупались в море, но загар у нас был что надо, а впечатления не покидают до сих пор ))))

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Херсониссос
Наша социальная сеть
Валерий
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
Евген
добавить в друзья
ЕкатеринаЛ
добавить в друзья
PVA
добавить в друзья
oksanochka
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Миха
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.