Отзыв об отеле Голубой залив (Коктебель, Крым)

Главная > Крым > Коктебель > Голубой залив > Отзыв об отеле Голубой залив

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виктория
Возраст: 45
Отель: Голубой залив пансионат
Крым / Коктебель – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,071
Добавлен: 06.07.2014

Экономный отдых с детьми

Резюме отзыва Оценка: 4

Соотношение цена/качество соответствует, пансионат рекомендуем тем, кто не избалован пятизвездочными заграничными отелями по системе все включено.

Расположение отеля Оценка: 5

Очень близко от пляжа, дорога прямая, без подъемов и лестниц. Удобно для людей с ограниченными возможностями. Недалеко магазины, много разных кафе и столовых на разный кошелек. Недалеко рынок, аквапарк, дельфинарий. Рядом детские аттракционы и 2 причала для катеров для морских прогулок. На каждом шагу менеджеры по туризму предлагают экскурсии(недорого, по сравнению с Москвой)

Территория отеля Оценка: 4

Большая и зеленая, много цветов и плодоносящих фруктовых деревьев, но не очень ухоженная. Есть бассейн, но платный 130 руб. на день с лежаком. На территории бар с закусками и напитками. WiFi в холле и во всех кафе. Столовая расположена отдельно, рядом, но почему-то вход сзади, через запасной. Рядом расположен рынок, вдоль всей набережной торгуют всем необходимым.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера большие, набор мебели стандартный, шкаф большой, есть в некоторых дополнительные места для детей до 12 лет(выдвижная кровать). Ванная, кондиционер, кабельное ТВ во всех номерах. На первом этаже балконов нет и сушить вещи негде. Уборка по требованию через администратора, но не торопятся, даже про мусорное ведро надо напоминать, приходилось большую часть мусора складировать в свой пакет и выносить на улицу, в урну. Лифт не работает уже второй год, поэтому с больными ногами селиться лучше на первом этаже, подъемов нет. У нас так и получилось, но так как без балкона дешевле номер, нам предоставили в качестве компенсации второй номер. Вид из номеров либо на парк, либо на аллею, по которой идешь к морю.

Сервис Оценка: 4

Персонал дружелюбен, старается решить все возникающие проблемы, но из-за отсутствия достаточного количества персонала и выходных(суббота и воскресенья у горничных и мастеров) не всегда можно решить в тот же день. Так мы сидели со сломанным сливом в туалете почти сутки, потому что обнаружили проблему в 7 вечера. В столовой обслуживают быстро и даже когда мы на целый день ехали на экскурсию(а сухих пайков в пансионате не предусмотрено) по моей просьбе зав. производством подготовила пакеты с едой в таком количестве, что хватило не на 3-х человек, а на 4-х. Удобно бронировать пансионат по скайпу, а также можно заказать трансфер из аэропорта, даже отвечают сразу, если звоните с 8:00 до 18:00. При пансионате работает врач массажист- мануальщик с большим опытом работы, работает как со взрослыми, так и с детьми. Моей дочери делали комплекс с поясницы до шеи за 150 руб за сеанс, есть медицинская сестра, которая при необходимости может сделатьт и укол и приготовить кислородный коктель, сейчас занимались поиском врача, т. к. есть различные аппараты для проведения физиотерапии, но все это за дополнительную плату.

Питание Оценка: 4

Еда на убой. НО ОДНООБРАЗНО, скорее диетическое питание, фруктов не дают, зато своя вкусная выпечка в завтрак и ужин, кусочки овощей в ужин. Из напитков только черный чай(в завтрак и ужин) и компот в обед(правда очень вкусный). Правда обещали в рекламе заказное меню, но было всем одинаковое.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж галечный, вода и пляж чистый, дорожки для подхода к морю постелены. Народу было немного, но пользоваться пляжем могут все, а не только отдыхающие. Лежаки можно выбрать деревянные или пластиковые, спасатель(он делает все по уходу за пляжем) по желанию пластиковые лежаки поставит куда угодно и на саму гальку или под навес, деревянные лежаки стационарные. Прокат на день стоит 80 руб, но подстилку надо иметь свою. Вход в море галечный,не очень удобно для больных ног, лучше иметь специальные тапочки (их можно купить на любой вкус и цену повсюду, торговля бойкая), глубоко становится постепенно, но не мелко, море теплее чем в любом другом месте Крыма(теплое течение).

Развлечения и спорт Оценка: 3

Есть ночной клуб, бильярд, развлекательные шоу-концерты проходят два-три раза в неделю. В баре при бассейне - организован просмотр футбольных матчей и фильмов. Недалеко на набережной несколько ресторанов с живой музыкой по вечерам, есть ночной клуб, развлекательные программы ежедневно.

Дети Оценка: 2

Есть детская площадка, но бедная. Правда в 100 метрах различные детские развлечения(от маленьких аттракционов до батута), для детей постарше- можно сходить в аквапарк(нам хватило 3 часов, есть все необходимое и дешевле московского в 2 раза), менеджеры по распространению туризма предлагают морские прогулки и прогулки на лошадях(все попробовали, были в восторге, дочери 9 лет)

Был ли этот отзыв полезным? Да 14

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Коктебель
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Goldy
добавить в друзья
Григорий Воронцов
добавить в друзья
Alla
добавить в друзья
Сергей Петренко
добавить в друзья
Екатерина-София
добавить в друзья
ROSTENKO
добавить в друзья
Ирина Малышева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.