Отзыв об отеле Mioni Pezzato (Абано-Терме, Италия)

Главная > Италия > Термальные курорты > Абано-Терме > Mioni Pezzato > Отзыв об отеле Mioni Pezzato

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Туры на Новый год 2017. Рим от 23 342 руб.,
Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Расчет тура on-line. Престижные отели 5*.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание ВВ, цена от 31 831 руб.
Итальянский Дилижанс Лайт «Эконом» (Movies Light surr. Rome) 3* с 03.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 23 036 руб.
Calypso (Marina Centro) 3*s с 30.12. на 8 ночей, питание BB, цена от 38 183 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Plaza (Marina Centro) 4* с 30.12. на 8 ночей, питание BB, цена от 39 579 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Губский Олег
Отель: Mioni Pezzato 4*
Италия / Термальные курорты / Абано-Терме – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,442
Добавлен: 05.07.2014

Райский отдых в Mioni Pezzato

Резюме отзыва Оценка: 5

Были с супругой с 14.06.14. по 22.06.14. С первых минут нас приветливо встретила и окружила заботой и вниманием Елена. После всех объяснений о функционировании отеля она провела нам экскурсию по отелю и даже сходила с супругой к доктору ( перед грязелечением обязательный визит к доктору, платный ) и помогла в качестве переводчика. Огромное ей за это спасибо. В течении всего отдыха нам так же помогали в решении всех наших вопросов Татьяна и Влад, и за это мы хотим выразить им огромную благодарность. Сначала нам дали номер в котором была очень маленькая душевая кабина, но после нашей просьбы поменять номер, нам на следующее утро был любезно предоставлен другой номер. Отель имеет 5 бассейнов с термальной водой : 1 открытый и 2 совмещённых ( крытый переходящий в открытый ). Самое большое преимущество данного отеля, это то, что бассейн работает до 23.00.,чего нет в других отелях ( в других до19.00. ). Во всех бассейнах достаточно много различных гидромассажей, так что хватает всем и даже есть свободные. Бассейны расположены в прекрасной, красивой зелёной зоне с изобилием цветов ( очень красиво ). Вокруг всех бассейнов, а так же по зелёной зоне расположено много шезлонгов для загара и зонтов от солнца ( кто не хочет загорать ). Вся территория, а так же территория вокруг бассейнов и сами бассейны содержиться в идеальной чистоте. В номерах и холлах гостиницы проходит ежедневная уборка, так что в гостинице очень чисто. В красивом большом ресторане прекрасно организовано питание. Так как у нас был только завтрак, то нам предложили взять ещё и ужины ( 15 евро с человека ) и мы не пожалели, так как за 30 евро за двоих вам в городе не предложат такое изобилие и высокое качество еды. В один день когда мы не успевали вернуться к ужину, нам заботливо принесли ужин в номер ( главное предупредить, что вы не будете к ужину ). Два раза в неделю в ресторане проводятся дни рыбы и морепродуктов ( другая еда тоже присутствует ). Огромная благодарность Александру, сотруднику ресторана, за внимание, отзывчивость и высокий профессионализм в работе. СПА центр предлагает огромный перечень процедур на основе термальной воды и термальной грязи. Некоторые из них мы с супругой прошли и остались довольны качеством услуг, а главное высокой эффективностью. Там работают приветливые и доброжелательные специалисты знающие своё дело. В отеле почти во всех службах присутствует русскоговорящий персонал, что очень облегчает решение всех вопросов. Следующий отпуск планируем провести только в этом отеле, учитывая то, что очень много людей, с которыми мы там познакомились, приезжают в этот отель уже по много лет, а некоторые по несколько десятилетий.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 2

Дети Оценка: 2

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Абано-Терме
Наша социальная сеть
arvaal
добавить в друзья
olesca
добавить в друзья
emzar_turizm
добавить в друзья
ЛарисаISO
добавить в друзья
Игор
добавить в друзья
Maria-Ruff
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Nutrija
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Светлана Лыскова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.