Отзыв об отеле Minos Imperial Luxury Beach Resort & Spa (Милатос, Греция)

Главная > Греция > Крит > Милатос > Minos Imperial Luxury Beach Resort & Spa > Отзыв об отеле Minos Imperial Luxury Beach Resort & Spa

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Atrium (Rethymno town) 3* c 30.06. на 4 ночи от 32 084 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sabina (Theologos) 3* c 19.07. на 6 ночей от 37 146 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 30.06. на 4 ночи от 28 073 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 30.06. на 4 ночи от 26 101 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Вера
Отель: Minos Imperial Luxury Beach Resort & Spa 3*
Греция / Крит / Милатос – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,506
Добавлен: 05.07.2014

Minos Imperial на Крите – отлично съездили большой семьей

Резюме отзыва Оценка: 4

Мы очень довольны отдыхом, отель выбрали удачно. Обычно с 3 детьми в номере мало места, а здесь номера просторные, всем было удобно. То, что можно выбрать два разных типа питания – подороже и подешевле, тоже нам понравилось. Заплатили побольше, зато не тратились на интернет, не покупали свежевыжатые соки, мороженое, фрукты дополнительно. Одну ночь с мужем мы хорошо посидели в баре. Для семей с детьми отличные условия. Скучновато будет любителям ночных тусовок.

Расположение отеля Оценка: 4

Выбирали не городской отель. От аэропорта 45 км, рядом маленькие поселки Сисси и Милатос. Туда можно и пешком, дорога красивая, можно арендовать машину, так мы и поступили. Дороги –серпантин, не для новичков.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля в цветах. Мы на Крите впервые, отель смотрится здорово. Очень интересный дизайн и ландшафт, бассейны интересной формы, ночью красивой подсветкой любовались. На фотографиях очень здорово получилось.

Номера в отеле Оценка: 4

Мы бронировали семейный номер на пятерых. Сразу его и получили. Номер из двух комнат, с большой террасой, видно море вдалеке. Отличный большой номер, кроватей 4, одна большая в спальне и 3 нормальные в детской. Два телевизора. К счастью детей был интернет, для тех, у кого питание выбрано Diamond , он бесплатный. Мебель новая, сантехника тоже. Разместились с комфортом.

Сервис Оценка: 3

Номер мыли каждый день, все приносили в бар, даже молоко по нашей просьбе. территория ухоженная, можно бегать детям босиком, когда дорожки еще не раскаленные от солнца.

Питание Оценка: 5

Питание мы выбрали Diamond Class, как нам объяснили, могли пить-есть круглосуточно, в мини бар приносили не только воду, но и газировку, молоко также могли записываться в рестораны в первую очередь, чем мы и пользовались, еще есть свежевыжатые соки, сколько хочешь. Отлично кормят во всех ресторанах, вина есть достойные. Для детей специальное меню есть в основном ресторане, поэтому завтракали мы с кашами там. Повара стараются, по вечерам никуда ужинать кроме отеля не ходили. Есть живая музыка.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж песчаный с галькой, причем галька уже в воде. Есть бар на пляже, лежаков хватает. Полотенца бесплатно. Для детей пляж нормальный, а взрослым, кто любит плавать – мелковато, буйки близко.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация не навязчивая, не шумная, находят места, чтобы не мешать другим, и все проводят. Много спортивных конкурсов, йога, пилатес, водная гимнастика. Когда отдохнули и накупались, арендовали машину за 40 евро в сутки и два дня катались по острову. Кстати, сухой паек хороший нам с собой давали.

Дети Оценка: 4

Детская анимация у бассейна с горками, на футбольном поле, в разных местах. Двое старших с удовольствием ходили, привезли массу впечатлений и новых друзей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Милатос
Наша социальная сеть
Антон Орлов
добавить в друзья
xantya
добавить в друзья
Аквамарина Интернешнл Хоум
добавить в друзья
Truexplore
добавить в друзья
Ари
добавить в друзья
valka
добавить в друзья
Михаил Рыжов
добавить в друзья
Irfa
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Лара Майорова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.