Отзыв об отеле Pallini Beach (Каллифея, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Каллифея > Pallini Beach > Отзыв об отеле Pallini Beach


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: vrnecn
Возраст: 34
Отель: Pallini Beach 4*
Греция / Халкидики / Каллифея – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,280
Добавлен: 05.07.2014

Прекрасная русалка Pallini

Резюме отзыва Оценка: 5

В заключении хотелось бы пожелать всем наслаждаться отдыхом, а не искать всякие "соринки". 1.Три мужчины в самом расцвете сил стоят у лифта на этаже с номерами на 200 и матеряться о том, что он не едет, а ведь достаточно пройти несколько пролетов по лестнице и ты в ресторане. 2. Две женщины были крайне недовольны полным отсутствием воды, хотя в минимаркете можно купить 9 литров за 3.90 и упиться, но они громко материли какого-то Стаса за то, что он отправил их в эту "четверку", а не в "пятерку", где вода даже в номере. Стас подумай в следующий раз...3. Кто-то просто заявляет о том, что есть нечего в этом отеле...

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен примерно в полутора часах езды от аэропорта Македония, г. Салоники. Дорога до отеля не показалась утомительной может из-за того, что он был четвертым по очереди заезда нашего автобуса, а может просто интересно было посмотреть одноэтажную Грецию. Сам отель расположен примерно посередине между двумя городками: Каллифея (чуть ближе, примерно 2 км) и Криопиги (2-3 км). Все подарки приобрели в Калифеи, напротив таверны Face есть замечательный магазинчик с весьма достойным ассортиментом как продуктов и напитков, так и косметики, текстиля и т.д. До Калифеи добирались на такси, которое можно поймать либо просто подождав около отеля приезда какого-либо народа, либо поднявшись на горку к флагштоку отеля Atos, расположенного рядом. Вызывать от стойки регистрации не пробовали, стоимость составляет 5 евро. Можно кооперироваться с народом и платить за такси пополам, но сразу надо вести себя так, как будто вы вместе. Была ситуация, когда мы и женщина с ребенком подошли к таксоплощадке и договорились ехать вместе. Однако когда доехали до Калифеи старый грек таксист сказал, что каждый должен заплатить 5 евро. На все наши возражения он отвечал, что мы не вместе, настроения ругаться не было, хотя можно было просто выйти, оставив одну пятерку. До Криопиги берут 5 евро, а вот до Афитоса 8 евро. Советуем съездить в этот старинный городок, можно побродить по старинным улочкам, купить сувениры и просто хорошо провести время.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля большая, много зелени, эвкалипты, апельсиновое дерево около трехэтажного корпуса и хотя русскоговорящих было много, но фреш из висящих на дереве апельсинов никто не делал :-) В бассейне морская вода, можно ходить в соседний Атос, чтобы искупаться в 50 метровом бассейне с пресной водой, 6 дорожек, в 15-15 там же проходил матч в водное поло. В нашем бассейне вода прогревалась хорошо и для детей большая площадь мелководья, ребенку понравилось, хотя по правде сказать мы там купались всего пару раз. Лежаки около бассейна бесплатные, есть смотрящий за безопасностью, аквааэробика. на территории отеля вполне приличный минимаркет, магазин сувениров и всяких пляжных принадлежностей. покупали там упаковки воды без газа: 6 бутылок по 1,5 литра за 3.90 евро. Интернет есть за 5 евро в час, чем больше берешь, тем больше скидка, но мы не пользовались. Для многих отсутствие интернета трагичней, чем отсутствие солнца, не понимаю этого на отдыхе, дома надоедает эта мировая паутина, так хочется от нее отдохнуть...

Номера в отеле Оценка: 5

Жили в номере 830 на 10 этаже (этаж «L»-холл, этаж «R»-общий ресторан). Понравилось то, что дополнительная кровать для ребенка оказалась полноценной «полуторкой», а не диваном или раскладушкой. Вид из номера превосходный. Есть пара русских каналов, пригодилось только из-за того. что шел ЧМ 2014. На полу ковролин, в ванной вся сантехника приличная, есть фен. Хороший шкаф, комод, тумбы, есть холодильник. Если любите с утра поспать, то не забывайте про табличку «Не беспокоить», потому что смена белья каждый день.

Сервис Оценка: 4

Достаточное количество персонала владеют русским. В ресторане обслуживание достойное, проблем не возникало.

Питание Оценка: 5

У нас был завтрак и ужин. Завтрак начинается с 7 и длится до 9-30, час пик приходится примерно на 8-15, поэтому в это время народа очень много, но проблем с отсутствием ассортимента нет, просто надо подождать пару минут. Ужин начинается с 19-00 и длится до 21-00. Любовь нашего народа к очередям и желание занять место на открытой веранде ресторана создает еще в 18-45 на входе небольшую давку. С завтрака на пляж брали инжир, курагу и печенье для ребенка, чтобы было чем перекусить. Чай и кофе на завтрак бесплатно, а вот вечером все напитки платные (вода 2 евро литр, вино 8 евро 375 мл.), поэтому переливали купленную в минимаркете воду в бутылки 0,5 л и брали с собой в детском рюкзачке. Вообще, ассортимент блюд весьма достойный и вряд ли у кого возникнут претензии по этому поводу. Обед несколько раз проводили в таверне «Акрояли», все весьма достойно и вкусно. Вторым вариантом была таверна «Диас», расположенная по дороге в Калифею, таксисты берут до нее также 5 евро. Ходили пешком по асфальту вдоль дороги на Калифею, по жаре идти тяжеловато, особенно с ребенком. Ассортимент в этом заведении очень хорош, понравились все морские «гады» на гриле (осьминог, каракатица, кальмар), понравились жареные креветки. А вот на рыбу ценник приличный, брали дорадо и рыбка вышла на 25 евро. Пробовали пагра, сибаса-все очень вкусно, но просили тушки поменьше. Какими бы голодными вы не были, берите не много блюд поскольку порции очень большие и вы рискуете переесть, но даже если это произошло, то просто попросите упаковать с собой. Еще одно место, которое я бы посоветовал-это таверна «Бистро». Она расположена в городке Криопиги, противоположное направление от Калифеи. Превосходный вид и прекрасная кухня. В каждом из этих заведений есть меню на русском.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж и море превосходные. Располагались в части пляжа, которая ближе к таверне «Акрояли», поскольку тут сосны подходят вплотную к морю и можно разместиться в их тени. Из дома взяли с собой бамбуковые циновки, стелили на них полотенца, взятые с собой. Лежак стоит 3 евро, с зонтиком 5, а два лежака плюс зонт уже 7, пользовались пару раз. Для детей любых возрастов пляж замечателен, плавный набор глубины, мелкая галька или крупный песок, можно понырять с маской. Раздолье для любителей строительства песочных замков и всяких сооружений из песка.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация каждый день с 20-00, сначала детские танцы, а потом различные развлечения для взрослых. За все время понравилось выступление нашего соотечественника Олега в конкурсе "Мистер PlayBoy", было очень смешно наблюдать, как он уделал немца и итальянца.

Дети Оценка: 4

Есть детский миниклуб, много детских площадок

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 15

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Каллифею
Наша социальная сеть
Николай
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья
Алексей Кузев
добавить в друзья
Мира
добавить в друзья
вилла Ljumovic Люмович
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Михаил Рыжов
добавить в друзья
olesca
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.