Отзыв об отеле Гостевой дом «Бриз» (Цандрипш, Абхазия)

Главная > Абхазия > Цандрипш > Гостевой дом «Бриз» > Отзыв об отеле Гостевой дом «Бриз»


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия
Возраст: 27
Отель: Гостевой дом «Бриз» гостиница
Абхазия / Цандрипш – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,321
Добавлен: 03.07.2014

Прекраснейшее место для отдыха семьей.

Резюме отзыва Оценка: 5

Когда ехали на отдых, несмотря на отзывы друзей, были сомнения в выборе отеля. Оказавшись там, уже в первый день сделали вывод, что не ошиблись. Мы влюбились в Абхазию, и во многом благодаря людям которые нас окружали, их душевной теплоте и искренности. Спасибо им огромное. В следующем году только в Абхазию, и только в "Бриз"!!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Именно гостевой дом, а не гостиница, из-за душевного отношения хозяев, расположена в удивительной близости от границы. Но лишена суеты и шума. Пляж расположен в 100 метрах от дома, и хоть из окон нижних этажей его не видно, но ночами слышен шум прибоя. При желании всегда можно прогуляться до прибрежных кафе, которых великое множество, магазинов или местного рынка.

Территория отеля Оценка: 5

Территория поражает своими размерами и удобством. Из номера попадаешь на открытую лестницу, которая соединяет все четыре этажа дома. Лестница ведет к просторной площадке, выложенной брусчаткой, на которой вольготно чувствуют себя дети разных возрастов. На территории отеля доступен Wi-Fi, что позволяет не отрываться от срочной работы, если это вдруг необходимо)

Номера в отеле Оценка: 5

Номера очень уютные. Большая двуспальная кровать для взрослых и просторная кровать для ребенка. В номере имеется все необходимое: холодильник; телевизор с необходимым набором каналов, что немаловажно, при отдыхе с ребенком, транслирует канал Карусель; кондиционер. Санузел вполне комфортный, скользкий пол компенсируется любым полотенцем под ноги)))) При желании можно попросить хозяев об уборке или подмести пол самому, кому как комфортнее))))

Сервис Оценка: 5

Изначально, приехав в Дом с друзьями, супругу не понравился номер в котором нас разместили (у него свои тараканы в голове) хозяйка очень любезно предложила другой номер, и отдых продолжался на высоком уровне. Хозяева очень тактичные, вежливые и дружелюбные люди. Каждое утро встречали нас с искренней улыбкой. Мой ребенок, который с трудом идет на контакт со взрослыми людьми, чувствовал себя как в своей семье. Да и у нас с мужем было ощущение, что мы не на курорте, а дома у мамы)))))

Питание Оценка: 5

Просто нет слов. Хозяйка просто кулинарная волшебница!!!!! Кушали с таким удовольствием и аппетитом, что за ушами трещало. В меню всегда присутствовали салаты, супы, горячие блюда, утром - кашка, сами понимаете с детьми это важно))) Именно про питание хочется писать только синонимы к слову - "великолепно"!!!!

Море/пляж Оценка: 5

Море чистое, но подвластно природным стихиям. Шторм или дождь в горах, но это привносит свою изюминку. За 14 дней отпуска смогли увидеть море в различных стихиях - от полного штиля до шторма)))) Сам по себе пляж чистый, если сам не будешь мусорить, придешь опять на чистое местечко. А капризы матушки природы, которые проявляются принесенными прибоем ветками, местные жители своевременно убирают.

Развлечения и спорт Оценка: 5

На площадке рядом с домом можно поиграть в футбол. На пляже доступны конные прогулки, катания на банане, ватрушке, скутере, парашюте. Хозяева помогут в подборе и организации экскурсий по стране.

Дети Оценка: 5

Могу сказать одно - ребенок не хотел уезжать, а уехав снова хочет в дом на море.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Цандрипш
Наша социальная сеть
вилла Ljumovic Люмович
добавить в друзья
li
добавить в друзья
Антон Орлов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Samson
добавить в друзья
VSWinny
добавить в друзья
Ромарио
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Станислав и Алиса Пау
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.