Отзыв об отеле Планета Клуб (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Планета Клуб > Отзыв об отеле Планета Клуб

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Людмила
Возраст: 36
Отель: Планета Клуб 5*
Болгария / Солнечный берег – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,070
Добавлен: 03.07.2014

Не советую отель

Резюме отзыва Оценка: 2

Привет всем!
Было желание написать еще на отдыхе, но очень лень было набирать на телефонной клаве текст. Поэтому при приезде домой решила написать отзыв об отеле и в целом о Болгарии. Я в Болгарии не первый раз и решила опять с детьми поехать в Солнечный берег. Отель порекомендовала сестра, которая была в 2010 году и была в полном восторге. Когда мы приехали рано утром 8.00 в отель конечно нас никто не заселил, хотя номера были свободные. 13 июня еще в отеле было очень мало людей. Заселение у них с 14.00 (народ выселяется в 12.00). Мы очень долго слонялись вокруг отеля, потом сидели в фойе. Я смотрю уже другим дают номера, поняла по какому принципу $. Подошла в 12.00 положила 10 евро в паспорт и говорю: «Может нас можно заселить?», а мне в ответ: «Вам повезло, номер свободен!». Передо мной отказали женщине?. Номер был хороший на 9 этаже с видом на бассейн, даже море чуть видно было и Несебр. Номером мы довольны. Кровати очень удобные и большие. Для ребенка был раскладывающий диван, который изначальный был сломан (мы разложили, увидели, что проблема и вызвали мастера). Кондиционер не работал, но в период нашего отдыха он был неактуален, но мы слышали, что у многих он не работал, думаю это будет проблема в сезон. Полотенцам нужно уделить особое место. До приезда я знала о ситуации, что их могут воровать, но удивилась, что на деле так и было. Через пару дней у нас пропало одно полотенце (сделали вид, что не доложили). Я спокойно взяла из каталки уборщицы и положила в ванну. До отъезда было все ок. Утром мы идем завтракать в день отъезда и сообщаем уборщице, что мы съезжаем и убирать не нужно. Я пересчитала полотенца их было 3 больших+ 3 маленький + 1 (с наз. Planeta) на пол. Приходим одного маленького нет. Я думала, что это прикол и начала его искать. В итоге пришлось попотеть, чтобы опять его вернуть на место. Когда я сообщила, что можете принимать номер, она удивилась и сказала, что все хорошо. Откуда же ей знать, что есть, а чего нет. Потрепала я конечно нервы при отъезде. Питание: 2 этаж – ресторан. Завтрак с 7.30 – 10.00, обед 12.00-14.30, полдник 16.00-17.00, ужин 18.00 – 21.00. Каждый день одно и тоже. Половина невозможно есть. Дети ели только картошку фри и пиццу, которой было много и без очереди, все остальное трудно было добыть, особенно нектарины – они просто у них как золотые слитки выдаются! Супы невозможно давать детям они кислые. Утром чай, кофе с автоматов и соки разбавленные. В обед: пиво, вино болг. Белое и красное, пепси и прочие напитки. Вечером: + спиртные крепкие напитки. В этом время возле бассейна (или если плохая погода в зале для анимации) до 23.00 спиртные напитки все время. Кроме того в столовой еда была с обеда на ужин, овощи с завтрака на обед и т.д. В последние 5 дней ходили в ресторан Мандарин обедать и ужинать. Когда они увидели наши браслеты, сказали, что многие с Planeta приходят к нам, так как там плохо кормят. Мы не привереды, но от запаха 2-го этажа нас начало мутить. Бассейн: Вода в нем была очень холодная, так как она постоянно подавалась. Есть закрытый бассейн в здании, где есть джакузи с постоянно грязной водой. Страшно туда садиться. Спортзал: не советую, там все старые и поломанные тренажеры. Бар в фоей: официанты просто обманщики. Сдачи если не попросишь, никто и не отдаст. Я заказала за 5 лев мохито, через 10 минут, когда я уже выпила, спрашиваю, а где моя сдача. Он сделал вид, что забыл и отдал мне, скрипя зубами. Вид у самих барменов – прайдохи. Хотя раньше сестра говорила, что там толпы людей были и бармены были симпатичные. Интернет: работал только утром и вечером с перебоями. Но после ремонта вроде все ок. Сейчас только нормальные бармены были в бесплатном баре. Ловит только в холе внизу отеля. Обещали в номерах, но его не было.
Анимация: единственный плюс хорошая анимация для детей и для нетрезвых родителей тоже. Очень хорошая девушка, которая отвечает за проведение всех мероприятий. Для женщины пилатесы, танцы, для детей конкурсы и различные игры. С этим у них все в порядке.
Лифты: 3 лифта, которые постоянно ломаются и останавливаются на каждом этаже. Первые дни было нормально, но когда в отель въехало много людей, мы ходили с 9-го этажа пешком.
Расположение: очень рядом с морем, 5 минут ходьбы, находиться в недалеко возле парка развлечений, рядом много магазинов и кафе. Есть неплохой магазин, где можно купить все дешевле.
В целом о состоянии отела: богато выглядит, но в реальной жизни, все не так. К сезону явно не были подготовлены: в закрытом бассейне сломано перило к ступенькам, в номерах детские диваны и пр.
Хочется уделить особое внимание руководству отеля о том как они показали себя во время пожара, который был в номере блока (4 этаж над закрытым бассейном)!!! В районе 15.00 после обеда, когда все нормальные люди отдыхали в номере произошел пожар. Когда я выглянула в окно и увидела дым, который шел из закрытого балкона, я сразу позвонила на рецепцию и меня успокоили, что все в курсе, вызвали пожарников. Мы смотрели за ситуацией: пожар разгорался, взорвалось стекло и пожар начал захватывать верхние этажи. В этом время в баре на улице заказывали коктейли и купались люди в бассейне. Мы поняли, что никто не собирается тушить и начали собирать деньги и документы, взяли кое-какие вещи и вышли на коридор, где персонал вообще не знал о ситуации. Пожарные извещатели не работали и люди не знали, что происходит. Мы как придурки сели в лифт для персонала вместе с уборщицами и поехали вниз. По дороге лифт остановился на 7-м этаже, где черный дым уже был в нашем пролете. Мы были в шоке. Так как нас разделяло с пожаром 2 пролета. Так быстро пошел дым по всему зданию. Прошло много времени до того момента как людям объяснили, что происходит и что делать дальше. Была сплошная паника и бардак. Кто выходил, кто оставался в номерах. Кто жил в том блоке, говорили, что был черный дым и они с детьми выходили с номеров, их будили соседи. В результате хозяин вышел к людям и сказал, что какой-то жилец курил и подпалил номер (мы даже не знали есть ли пострадавшие), к гостинице было трудно проехать, не было возможности попасть пожарной машине. Еще он добавил, что этот номер или блок частный и они не несут ответственности. Ему начали задавать вопросы, он психанул и ушел. Сказал, что мол идите кушайте и все будет хорошо. Все пошли в столовую ужинать. Я детей своих отправила туда, а сама пошла смотреть наш номер. Когда я шла по лестнице до 8 этажа везде была гарь на полу, трудно было дышать. Потом они еще долго выветривали этот дым. Представлю, что было в том блоке ?.
Пляж: платный, зонт 8 лев, шезлонг 8 лет. Курс 1 евро = 1,91 лев, 1 дол. = 1,4 лев.
В целом об отдыхе: Болгария, хоть и евросоюз, но она давно зависла в развитии. Цены сумасшедшие на все!!!! Для себя решила, что больше не поеду туда. По сравнению с Грецией 2 раза дешевле, но лучше уже поехать в Испанию или Италию, снять жилье и получить полный кайф от отпуска, чем никакой отдых в Болгарии.

Расположение отеля Оценка: 5

25 км от аэропорта, 5 минут ходьбы пляж, рядом много кафе и магазинов

Территория отеля Оценка: 2

Нет почти территории. Только бассейны. Для детей вообще нет места для развлечений: нет горок, качелей и маленький бассейн с холодной водой.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера нормальные большие и удобные. все есть

Сервис Оценка: 2

Убирают каждый день только полотенца и мусор. Постель должны 1 раз 3 дня, но по факту у всех по-разному.

Питание Оценка: 2

Полный ужас!!! Без комментариев. Советская столовка, мест мало, еда однообразная.

Море/пляж Оценка: 5

Море: много медуз и жуков, которые постоянно плавают и липнут неприятно к телу!!! дети боялись

Развлечения и спорт Оценка: 1

Спортивный зал - в ужасном состоянии. Анимация нормальная

Дети Оценка: 2

Не советую для детей!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
megaclassic
добавить в друзья
Goldy
добавить в друзья
Зураб
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
sorbonna21
добавить в друзья
RiO
добавить в друзья
Ann
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Tara
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.