Отзыв об отеле Makryammos Bungalows Hotel (Лименас, Греция)

Главная > Греция > Тасос > Лименас > Makryammos Bungalows Hotel > Отзыв об отеле Makryammos Bungalows Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виктория
Возраст: 35
Отель: Makryammos Bungalows Hotel 4*
Греция / Тасос / Лименас – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,703
Добавлен: 02.07.2014

Отдых для души

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали двое взрослых и ребенок 4 года, в период с 7 по 21 июня 2014 года.

Общее впечатление - отдыхом очень довольны. Особенно довольны природой - воздух, море, пляж, густые леса... это сказка!


Бронировали номер делюкс с большой двухспальной кроватью. Нам достался номер 314, с видом на автостоянку, а море совсем не видно.
Попросили нас переселить, и на третий день мы переехали в номер 344 (без двухспальной кровати) и обалдели от шикарнейшего вида из окна - море, пальма
и сосновые веточки свисают к нам на балкончик. Просто праздник для души, а сосновый запах -это что-то! (Фотки с видом из первого номера и из второго прилагаю.) Воды горячей на нашу семью нехватало, мужу приходилось мыться прохладной. Полотенца меняли и номер убирали каждый день, все супер чисто. На рецепшен дали ключик от персонального лежака на пляже.

Про шведский стол писать не буду, т.к. саму систему шведского стола не люблю, и качество моего питания дома гораздо выше (поясню -мы кушаем дома, по возможности, как можно меньше производственных продуктов. Покупаем парное молоко, творог,сливки, яйца в деревне и делаем свое масло, мороженное и т.д. И это ни в какое сравнение не идет, с маслом или мороженным из магазина даже по высокой цене. Так и про фрукты, овощи и все остальное.)
Но я знала куда еду и была готова. Да и честно говоря найти отель без шведского стола, недалеко от России, с красивыми пейзажами, песчаным немноголюдным пляжем, живя в отдельном домике у моря и что бы ещё тебя кормили всем натуральным и парным, это из мира фантастики! :)))) Хотя я буду признательна, если кто нибудь что-то похожее на эту фантастику посоветует.
За две недели, был один день, когда подали много морского - осьминога, анчоусы, креветки, каракатицу. По утрам свежие блинчики и яичница от повара, со сковородки. После ужина, набрав арбузных корок, дочка бегала кормить оленят. Арбузные корки это для них деликатес, а ещё они любят оливковые веточки с сочными листочками. Оливковые деревья на острове повсюду!
Обедали мы в Таверне, мясные блюда вкусные и большие. Нам особенно понравились знаменитые греческие Сувлаки, это типа наших шашлыков, подается с картошечкой фри, лучком и круглой морковкой. Но выбора не много, и за две недели мы повторялись много раз. В среднем на обед мы тратили 35 евро на нашу семью. (Фото таверны и меню с ценами прилагаю)
С пластиковыми карточками на острове проблема, в магазинах хотят наличными. В отеле только на рецепшен можно расплатиться пластиковой картой. В таверне и в барах расписывались на чеке с указанием номера бунгало и в конце отпуска на рецепшен с помощью карты расплатились.
В отеле много русскоговорящего персонала и даже меню представлено на 3-х языках.

Детский клуб нашей дочке очень понравился, она все время туда бежала. Раз они искали сокровище по всему отелю и этим сокровищем оказалось мороженное. Дочка все этот эпизод вспоминает, как они все вместе кушали мороженное. :) Потом сочками ловили морских ежей,ей очень понравилось это занятие. Лепят, рисуют, играют в комнате. Даже танцами занимались. :) Там две девушки аниматора, одна из них русскоговорящая, её зовут Мария. Детская комната расположена возле пляжа и рядом с бассейном, очень просторная. Фото прилагаю. Вечерами, возле рецепшен была дискотека, иногда шоу клоунов, несколько дней вешали проектор и показывали футбол.

После обеденного сна мы пили чай на балкончике, наслаждаясь умиротворяющим видом природы. В это время к нам приходил павлин, он привык с нами чаевничать печеньем. :) Потом ходили на пешие экскурсии, которые сами и придумывали. Так мы дошли до древнего театра, который оказался на реконструкции, но вид с него на столицу острова был потрясающий! Так же мы ходили в сторону мраморного пляжа, забредали на ответвленные тропинки, и виды там были такие, даже дух захватывало. К сожалению до мраморного пляжа мы так и не дошли. Ходили на островок, который виден с пляжа, к нему не так просто пробраться с 4-х летним ребенком. :) Залезали на самую его вершину и пофотграфировали виды оттуда.

За день до отъезда нас перевезли в отель Lucy, тот что в городе Кавала. Там мы попали на Аэро-шоу, великолепное зрелище!!! К сожалению, номера в отеле очень вонючие и шумные. Окна открываются только вверх. Что бы раскрыть нараспашку нужен ключ, который мне не дали на рецепшен. Пришлось открывать дверь, что бы хоть как нибудь выветрить ужасную вонь. Поспать там неудалось, т.к. с улицы гремела музыка. Даже с закрытыми окнами, шум был внушительным. Но несмотря на все недостатки, в номере все было чистенько и приготовлено к нашему приходу. Прилагаю фото номера отеля Lucy.

Пожелания для отеля:
1) Разделять бунгало и точки питания на курящих и некурящих. Нам первую неделю повезло, а вторую неделю не очень, вперемешку с сосновым ароматом приходилось нюхать сигаретный дым.
2) Предлагаю к оленятам и павлинам подселить соседей - коровок и курочек. И детишкам на радость и для кухни польза. ;)))


С удовольствием отвечу на вопросы.

Фотографии:


Видео:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Лименас
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Алена Полупанова
добавить в друзья
Gobul
добавить в друзья
Gal_ka
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Елена Горшкова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.