Отзыв об отеле Royal Adam & Eve Hotel (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Royal Adam & Eve Hotel > Отзыв об отеле Royal Adam & Eve Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Даша
Отель: Royal Adam & Eve Hotel 5*
Турция / Белек – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,875
Добавлен: 01.07.2014

Райский медовый месяц в Адам и Еве!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель сделал наш медовый месяц сказочным. Необычный номер с запоминающимся дизайном, кровать на балконе, джакузи, как мы и хотели. Возможность отрываться каждую ночь в разных местах. Самые интересные блюда в ресторанах, мы мечтали именно об этом. Здесь так здорово, что нам очень не хотелось уезжать, надеемся побывать когда-нибудь снова.

Расположение отеля Оценка: 5

Этот отель нам подарили родители на свадьбу, выбора мы не касались, но теперь в восторге, что попали сюда. Рядом с Белеком, но мы туда не выбирались. От аэропорта 35 км, место хорошее.

Территория отеля Оценка: 5

Отель поразил нас сразу. Он так необычно оформлен, что хочется остановиться и рассматривать, фотографировать каждый уголок. Здание как бы представляет собой рай, поэтому все в траве, внутри зеркала и белый цвет. Нам сразу, как молодоженам преподнесли шампанское и фрукты. А в номере стояли цветы.

Номера в отеле Оценка: 5

Первый раз видели такой необычный номер – с гардеробной, барной стойкой и ванной с джакузи прямо в комнате, в углу. На огромном балконе еще одна кровать, на ней мы проводили много времени. В номере все необычное – сантехника, мебель. Есть большой сейф. В одном баре бесплатные напитки, в другом – платные. Хорошая сплит система, точно регулируется, может и нагревать.

Сервис Оценка: 5

Отличный персонал, их не видно, но все убрано. В ресторане обслуживают здорово, не надоедают, но все видят.

Питание Оценка: 5

Повару выражали благодарность многие и мы присоединяемся. Таких вкусных кальмаров и креветок я еще не ела. А какие пироги, закуски – невозможно оторваться. Много ресторанов и баров, многие мы так и не успели посетить. Мороженое очень вкусное. Пили шампанское, иногда коктейли.

Море/пляж Оценка: 4

Море здесь чистое, хорошее, хотя едут в этот отель, скорее, не за морем, а для шикарного отдыха. На террасах больше загорают.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Отель точно не для семейных пар с детьми, здесь сплошные шоу и балдеж с вечеринками у разных баров, на пляже. Аниматоры веселые, девчонки гоу-гоу танцуют. Музыка отличная, можно танцевать всю ночь. В шоу-центре постоянно музыка, наши звезды гастролируют. СПА-процедуры дорогие, мы выбрали хамам и балийский массаж, нам очень понравилось. Услуг разных там много.

Дети Оценка: 3

Отель еще совсем недавно не принимал детей совсем, ипри нас их было совсем мало, анимации десткой не было.

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Ирина Тодорова
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья
Cyprus Butterfly
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Alex63
добавить в друзья
Туристическое агентство МБА ТУР
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Хостел Спутник
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.