Отзыв об отеле Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) > Отзыв об отеле Alf Leila Wa Leila (1001 Nights)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лариса
Отель: Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) 3*
Египет / Хургада – апрель 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,533
Добавлен: 01.07.2014

Alfa leila в Хургаде – восточная сказка в реальности

Резюме отзыва Оценка: 4

Нам отель очень понравился, все хорошо организовано, обслуживали отлично – номера чистые, все работает, кровати удобные. Семейный номер большой. Питание вспоминаем с большим удовольствием, еще фото и видео архитектуры отеля, бассейнов все знакомые рассматривают с завистью. Отель нравился всем, с кем там общались. Может, только любители первой линии и глубокого с разнообразной живностью моря не удовлетворятся.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель рядом с аэропортом, детям нравилось наблюдать самолеты, их гул нам не мешал. От центра города 13 км, ездили на такси. Рядом другие отели, купить необходимое можно на территории.

Территория отеля Оценка: 4

Отель не на берегу. Каждые 10 минут ходит бесплатный автобус к пляжу, можно пройтись и пешком по территории отеля Dana Beach Resort. Красивая архитектура в стиле сказок востока. Бассейны очень хорошие, с подогревом и без. Есть горки для взрослых и детей.

Номера в отеле Оценка: 5

Разместились в большом семейном номере, дети за перегородкой. Номер хороший, все, что нужно, есть: фен, холодильник, телевизор (3 русских канала). Интернет платный в лобби. В номере были комары, но выдают спреи, помогают хорошо. Сантехника новая, со вкусом подобранные покрывала, подушки, шторы. Балкон выходил на тихую зону

Сервис Оценка: 3

Не заметили указанного в предыдущих отзывах плохого отношения к российским туристам. Убирались в нашем номере ежедневно, постель за 9 дней поменяли 3 раза.

Питание Оценка: 5

Еда нас очаровала, так хотелось все попробовать, что все поправились. Ели много морепродуктов, овощей. Каждый обед и ужин несколько видов мяса на выбор. Постоянно вкусная выпечка, местные сладости. Алкоголь местный – вино, пиво, коктейли в баре. Питание отличное и для детей, и для взрослых.

Море/пляж Оценка: 4

До пляжа ездили на автобусе или ходили пешком через территорию другого отеля, когда не жарко. Пляж песчаный. Лежаков хватает. Для любителей поплавать с маской не лучший вариант – мелко, по понтону идти долго, а в итоге морского разнообразия мало, коралл, наверное, мертвый.

Развлечения и спорт Оценка: 4

В отеле очень приятно прогуляться, много мест для отдыха. Анимация проходит каждый день – вечером местные шоу, танцы. Тренажерный зал слабенький, есть теннисные корты, но прокат ракеток платно.

Дети Оценка: 5

Детские аниматоры работают бесподобно – с утра, потом ближе к вечеру постоянные мероприятия – спортивные, конкурсы, дискотеки. Дети из разных стран прекрасно общались. Есть детская площадка, комната, горки.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Виктория

    Поддерживаю полностью Ваш отзыв. Отель, действительно, очень крепкая четверка, я бы даже сказала "с плюсом". Отличный семейный отдых. Мы как-то отдыхали здесь с мужем, но, правда, в 2011 году. Отдых вызвал только самые яркие эмоции, никакого негатива. Особенно впечатлило шоу "1001 ночь", как прекрасное воспоминание о Египте.

    25 фев 2015 в 17:40 | Комментировать
    Отправить
  • Ярослав

    Этим летом, я со своей невестой тоже был в этом отеле. Понравилось практически все, от чистоты номеров до еды, который было много и в тоже время она была очень вкусная. Больше всего запомнилась красота этого места, каждый вечер можно было себя занять на мероприятиях или просто прогуляться по ночному городу. Все очень хорошо организованно, остались только приятные впечатления.

    17 мар 2015 в 00:39 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Гульнара
добавить в друзья
Михаил Мамаев
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Роман Малышев
добавить в друзья
astrovitariy
добавить в друзья
Александр Щергунов
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.