Отзыв об отеле Чайка (Св. Константин и Елена, Болгария)

Главная > Болгария > Св. Константин и Елена > Чайка > Отзыв об отеле Чайка

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алёна
Возраст: 25
Отель: Чайка 3*
Болгария / Св. Константин и Елена – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,627
Добавлен: 30.06.2014

Низкая цена и низкий уровень проживания. Ничего удивительного

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдых в целом прошел на твердую троечку. Сами себя развлекали и лишь за счет этого вытянули отпуск. Рекомендуем брать на этом курорте отель не ниже 4 звезд.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель Чайка расположен на второй линии моря. Пешком дорога до моря (со спуском по лестнице вниз) занимает около 5-10 минут неспешным шагом. Рядом с отелем находится торговая улица с большим количеством лавочек и магазинов, где можно приобрести сувениры, продукты питания, одежду и прочие мелочи. Есть небольшой бассейн. Купаться в нём невозможно, так как там постоянно проводят свободное время дети, проживающие в отеле (приезжает много детей целыми лагерями). Если пройти 10 минут до автобусной остановки, то можно на автобусе № 8 доехать до Варны. Стоимость 1 лев 60 стотинок. Либо на такси (около 10-15 лев).

Территория отеля Оценка: 3

Территория отеля маленькая. Ничего удивительного в этом нет, т.к. отель дешевый. Газончик, деревца, небольшой бассейн. Магазинов на территории отеля нет. На ресепшене деньги НЕ обменивают (хотя все гиды утверждают обратное). До ближайшего обменника недалеко-5-7 минут пешком. ВСЕГДА спрашивайте сколько Вы получите в болгарской валюте за обмениваемое количество денег (лучше брать евро), т.к. часто обманывают!

Номера в отеле Оценка: 2

Корпус у отеля всего 1. Номера маленькие, но нам было этого достаточно, т.к. мы там только спали. 2 кровати, 2 тумбочки, 2 бра, люстра, стол, стул, зеркало, кондиционер. В ванной: душ, унитаз, раковина, зеркало. Одноразовых наборов с ванными принадлежностями (гель, шампунь и пр) НЕТ! У нас подтекал унитаз. Вызвали мастера, он "починил", стало подтекать еще больше. Не хотели мотать себе нервы и не стали больше вызывать. Если у Вас будет какая-то проблема с техникой, то лучше вызвать мастера, т.к. при выезде могут сказать, что это Вы сломали и заставить платить за поломку. Пульты от телевизора и кондиционера нам выдали при въезде. Они были перевязаны резиночкой. Сказали ни в коем случае резиночку не терять и вернуть всё вместе с ней))))))))Начитавшись отзывов, заранее попросили номер НЕ на 1 этаже. Нас поселили на 3-ем. Лифта НЕТ! Пришлось самим тащить неподъемные чемоданы наверх и так же вниз. На 3 этаже тоже было шумно (жили группы детей из лагеря, а они очень шумные, стучат в дверь друг другу так, что аж голова болеть начинает). 3 этаж-верхний и над нами располагалась крыша, где было очень много ласточкиных гнезд. Поэтому заранее советую: НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ВЕЩИ СУШИТЬСЯ НА БАЛКОНЕ!!! Лично мне одна ласточка "любезно" накакала на сохнущее на балконе полотенце. В номере есть мини-холодильник (естественно пустой). Белье и полотенца меняют раз в 3 дня. Когда произошел инцидент с ласточкой и полотенцем, мы специально кинули полотенце на пол, чтобы нам его поменяли. И горничные его поменяли. Но отдельно зашли к нам в номер и предупредили, что должны были менять только завтра (смысл данного действия мы не поняли, т.к. на следующий день тоже всё поменяли)

Сервис Оценка: 4

Девушки на ресепшене очень любезные, всегда помогут, подскажут. Спасибо им за это. Почти весь персонал русскоговорящий.

Питание Оценка: 3

Мы взяли только завтраки. Для своих денег завтрак нормальный, хоть и похож больше на континентальный, нежели на шведский стол (маленький выбор). Но нас это не волновало. Давали: чай, кофе, соки, овощи/фрукты, колбаска, сыр, тосты, хлопья, молоко, яйца вареные, омлет, сосиски. Так народу было много, то столов не хватало и приходилось ждать пока освободится столик. В ресторане работала часто только 1 девушка, так что прошу Вас люди, не гневайтесь. Вы бы успевали и столы убирать, и блюда приносить, и жалобы всех подряд выслушивать. Практически все отдыхающие русские считают, что раз они заплатили, то им всё должно быть в лучшем виде на блюдечке с голубой каёмочкой. Люди, на не успевает человек, ну подождите 5 минут, уберет она у Вас со стола. Ну или подойдите, вежливо попросите, а не начинайте орать как на базаре!! Это какая-никакая, но Европа! Немцы также проживающие в отеле, были в шоке от поведения наших соотечественников. Равно как мы. Люди сами портят себе отдых мотанием нервов друг другу и персоналу.

Море/пляж Оценка: 4

Вода на пляже и песок чистые. Пляж песчаный с ракушками. Вход в воду удобный. Лежаки и зонтики платные, но сам пляж бесплатный.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Анимации нет. Есть анимация у соседнего отеля.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Св. Константин и Елена
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Vilemy
добавить в друзья
Олег Сычев
добавить в друзья
Anastasia
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Василий Петров
добавить в друзья
ольга32
добавить в друзья
Комо
добавить в друзья
Ekaterina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.