Отзыв об отеле Тополь (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Тополь > Отзыв об отеле Тополь

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 28
Отель: Тополь дом отдыха
Россия / Анапа – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,384
Добавлен: 29.06.2014

Общие впечатления

Резюме отзыва Оценка: 4

Только что вернулись домой из Анапы. Отдыхали в этом пансионате)
Общее впечатление на 4-ку)
Напишу подробно что понравилось и что нет. Надеюсь, что мой отзыв поможет и тем, кто еще сомневается в выборе данного пансионата. И тем, кто стоит во главе правления данного места.))
Плюсы:
1. Достаточно хорошие просторные номера, с нестарой мебелью, тем более если считать, что формат гостиницы на 2 звезды! Я видела многие номера 3х звезд в других гостиницах и они были куда скромнее.
2. Наличие на территории бассейна. Мы посещали и загорали там довольно часто, тем более, что Анапа не часто радовала нас безветрием и солнцем) Плюс у бассейна есть две зоны. Если вы путешествуете с малышом, то это очень удобно. Возле бассейна есть туалет, чистый и без запаха))) Тоже большой плюс, можно спокойно отдыхать и не бегать каждый раз в номер.
3. На территории есть детская площадка, с домиком, горкой и спец. Покрытие. Опять же, если вы с малышом-это очень удобно.
4. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь и выполнить твою просьбу.
5. Отдельное спасибо работницам столовой, где мы питались! Очень редко встретишь таких внимательных и любезных официанток, даже в ресторанах класса люкс) Особенный поклон девушке по имени Стелла. Даже если вам не нравится блюдо и вы сомневаетесь в его качестве – достаточно просто посмотреть на нее. Ее сияющая улыбка и добрый взгляд гарантирует вам благоприятное и пищеварение.)))
6. Еда съедобная.
7. Пансионат рядом с самым красивым местом в Анапе – это высокий берег.

Минусы:
1. Слабый контроль за своевременным обслуживанием. Это скорее обращение к владельцам заведения. Очень конечно хорошо, что вы готовы всегда удовлетворить просьбу своего гостя, но было бы удобно и нам и вам, если бы этих просьб было меньше. Потому как просить об элементарных вещах, типо «прибить крючки», «дать тазик для стирки» при чем напоминали об этом дня так три, чтобы добиться результата), «поменять белье день так на 8, 9-ый» - мне кажется не совсем правильно. Это должно контролироваться сверху, просто хотя бы для того ,чтобы вашим гостях хотелось бы вернуться к вам вновь)))
2. Как я написала в плюсах, еда вполне съедобная. Обеды шикарные. Но ужины)))) мне кажется, тем количеством, что дается на ужин не сможет наестся даже маленький ребенок. Я конечно понимаю, что расчет идет на то, чтобы туристы максимально оставили денег в платных заведениях Анапы)) Но, не совсем понимаю, почему это так заботит сам пансионат)
3. Пансионат действительно в 800м от моря, но хитрость в том, что до спуска вам придется идти еще столько же))) Плюс это территория высокого берега и купаться там с детьми никому не рекомендую. Так как там даже не галька, а камни. И если там хоть малейший ветер (а там это явление практически регулярное)купаться маленькому ребенку там крайне опасно. Нам приходилось ходить до центрального пляжа, а это порядком 30 минут.
4. Перед тем как ехать в пансионат мы звонили и уточняли наличие детских кроваток. Нам сказали, что они есть и это так, но видимо их там две, а детей край много. Поэтому шанс, что одна из них достанется именно вам-невысока))

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 2

Море/пляж Оценка: 1

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Анатолий
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
Анна Феденко
добавить в друзья
Semen1987
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.