Отзыв об отеле Dreams Vacation Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Dreams Vacation Resort > Отзыв об отеле Dreams Vacation Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Даша
Возраст: 28
Отель: Dreams Vacation Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,813
Добавлен: 28.06.2014

Отель для семей с детьми вполне подходит

Резюме отзыва Оценка: 5

На отдых в Египет летели не первый раз, до этого отдыхали в Рехане Шарм и Тропикане Розетте. Dreams Vacation выбрали из-за его расположения ближе к городу, также хотели поплавать у красивого кораллового рифа.
Прилетели мы рано утром с маленьким ребенком, очень усталые, хотели поскорее получить номер. Молочная шоколадка и 20 долларов позволили нам заселиться в номер сразу же по приезду. Позже узнали, что все номера в отеле одинаковые. Если вы заселяетесь после 14:00, то ничего доплачивать не стоит. Наш номер имел вид на бассейн, находился на втором этаже. Мебель в номере убогая, конечно. Отель старый, косметический ремонт не проводился. Все самое необходимое имелось, мини-бар работал слабо. В ванной комнате в процессе приема душа половина воды вытекала из крана, а не из насадки, из-за чего насладиться хорошим напором не получалось. Косметика в отеле жуткая, хорошо, что взяли все с собой. Фен дул еле-еле. Уборка была тоже не очень качественной, раздражало, что несколько раз уборщик приходил в номер, чтобы рассказать о том, что он убрал, и долго стоял под дверью, ожидая чаевые. Это притом, что чаевые мы оставляли на кровати практически каждый день.
Территория отеля большая, чистая, зеленая. Много бассейнов. Также можно пользоваться инфраструктурой отеля Dreams Beach. Пляж у отелей общий. Для детей в отеле есть много развлечений: мини-аквапарк, детский клуб, площадка, мини-диско. Детская анимация дочери очень нравилась. В виду того, что в отеле много русскоязычных отдыхающих, дочь нашла себе много друзей. Взрослая анимация была достаточно скучной, поэтому искали развлечения вне отеля.
Для разнообразия ездили на экскурсию в Иерусалим без ночного перехода границы и в Рас Мохамед на автобусе. Заказывали по телефону в местном агентстве, которое выбрали еще дома. Оказалось намного дешевле, чем у гида, а качество даже лучше.
Пляж отеля довольно большой, места хватит всем. Он располагает тремя понтонами, предпочитали длинный, так как справа от него было подобие лягушатника для детей. Мы заходили в воду по понтону. Риф нам очень понравился. Сложно сказать, насколько он живой, но рыб около него было много, один раз муж видел мурену, а я видела огромного ската. Если отплывать далеко вдоль рифа налево или направо рыб можно увидеть намного больше, чем ближе к понтону. Муж плавал, а я боялась.
Питание в отеле достаточно хорошее. Всегда есть, что выбрать, а самое главное никаких отравлений как у нас, так и у наших знакомых не было. Поесть на завтрак, обед и ужин можно в главном ресторане, поужинать один раз в неделю бесплатно в мексиканском, но в него мы так и не попали. В главном ресторане питание было основательным, на завтрак были хлопья с молоком, йогурты (ребенку смешивали со сладким какао), омлеты, нарезанные овощи для комбинирования салатов, сосиски куриные и говяжьи, выпечка. На обед обязательно был овощной суп или куриный крем-суп, пицца, картофель фри, пюре или картофельный пирог с мясом, говядина и курица, рыба, много овощей и готовых салатов, торты и печенье. На ужин частично были представлены блюда с обеда, плюс добавляли запеченное мясо или гриль, которые накладывал в тарелку нарезающий их официант. В барах напитки были не вкусными. В магазине при отеле покупали воду, сок в пакетах. Газировку, растворимый кофе и пиво брали в барах.
Вот примерно так. В отель может быть вернемся, от отдыха остались приятные впечатления.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Комо
добавить в друзья
Vatrushka
добавить в друзья
Роман Малышев
добавить в друзья
Еva
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Candiru
добавить в друзья
Рашид Сибгатуллин
добавить в друзья
Миледи
добавить в друзья
Yuraner
добавить в друзья
Туры По Алтаю и Монголии
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.