Отзыв об отеле Тракия Плаза (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Тракия Плаза > Отзыв об отеле Тракия Плаза

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Евгения
Возраст: 31
Отель: Тракия Плаза 4*
Болгария / Солнечный берег – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,848
Добавлен: 28.06.2014

Хороший отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель понравился. Есть недочеты - отсутствие нормального инета, плохой кофе, отсутствие собственного пляжа или нормальной бесплатной зоны.
Но питание обильное и хорошее. Расположение удобное. Городок активный, веселый.
Номер комфортный, бассейн большой.

Расположение отеля Оценка: 4

От Бургаса - 30 минут на автобусе.
10 минут до пляжа.
Рядом автобусная остановка и автовокзал. 15 минут до Несебра
Супермаркет Младость с хорошими ценами в 10 минутах.
1 лев до Несебра. 6 лев до Бургаса

Территория отеля Оценка: 4

Бассейн отличный, большой. Взрослые и детские горки
Джакузи - платно.
Магазин в отеле есть круглосуточный.
WiFi только в лобби и очень слабый. Нам на отдыхе не хватало всего двух вещей - хорошего кофе и интернета.

Номера в отеле Оценка: 5

- Мы приехали в 15.00, так что заселять нас готовы были сразу. Но, администратор отказалась по моей просьбе дать нам номер с видом на бассейн, а не на улицу... Я очень вежливо просила, даже на английском :) Но она сказала, что номер уже за нами закреплен и ничего поделать нельзя. Так я и вытащила из паспорта приготовленные 5 евро...
+ Номер достаточно просторный для двух взрослых и двух деток (см. фото). Для детей разложили диванчик состоящий из двух отдельных спальных мест.
+ В душ и туалет вполне приличные, все чисто и отремонтировано. Душ отделяется от ванной комнаты порогом, но пол все равно был мокрым, конечно, после того как все примут душ. Мы оставляли вентиляцию на ночь и к утру все высыхало.

- Как меня и предупреждали, сторона с видом на улицу и центральный вход – очень шумная вечером-ночью. Это факт) Кафешки живую музыку играют, немцы частушки кричат :)
+ НО днем этого шума практически нету (дети спали при открытом окне), а во-вторых, вечером этот шум был где-то с 22 до 24 часов. На это время мы закрывали окно, включали кондиционер (который работал просто отлично) и все было замечательно.
- К концу пребывания пришлось пользоваться фумигатором. Комары просто озверели.

Сервис Оценка: 4

+ Убирали в номерах ежедневно. Раз в пару дней мы оставляли лев чаевых.
- Когда закончились три мыла и шампуня, что нам положили вначале, никто больше нового не докладывал. У нас, конечно, все было с собой, но все же 4* ... Через неделю я не выдержала и ради интереса пошла спросить администратора. На что к моему величайшему удивлению он достал коробку с шампунями и мылом и спросил, сколько мне.

Питание Оценка: 4

Кормят в ресторане Чучура (см. фото), что прямо рядом с гостиницей. AI
+ В общем и целом питанием мы остались довольны. Достаточно разнообразно, часто – очень вкусно.
- Кофе отвратительный. И в автоматах, и в бидоне на завтраке и на барах.
--Завтраки - - 7.30 – 10.00
Обычный набор: яичница болтунья/ яичница глазунья через день; помидоры-огурцы-лук репчатый ежедневно; два вида колбас – обычно съедобные; твердый сыр – малосъедобный; белый сыр-творог (типа брынзы) – вкусный; пару видов гренок; пару видов жареной колбасы/сосисок; были и каши – овсяная, манная – мы не пробовали, кус-кус – вкусный; а еще хлопья, мюсли, варенье, нутелла, горячее и холодное молоко, йогурт, кефир, апельсины/грейпфрут – через день, бананы. Питье: спрайт, фанта, кола, швепс, вода, юппи (красный и желтый) – гордо именуемый соком и оставляющий горчащий привкус во рту. Все напитки доступны и в баре до 24.00. А еще на завтрак в ресторане можно взять чай или кофе (повторюсь – ужас ужасный).
--Перекус—10.00 – 12.00
Во дворе гостиницы делают бутерброды. Чаще всего хлеб и мясо/сыр с завтрака разогреваются, к ним предлагаются овощи.
--Обед—12.00 – 14.00 С нашей точки зрения, рановато…
Всегда помидоры, огурцы, лук, салат типа Шопский, шинкованные овощи (капуста/морковь)/зеленый салат, всегда макароны/вермишель, картошка фри, картошка запеченная (жирновата), картошка вареная часто была, но почему-то холодная – в салатном отсеке, грели в микроволновке. Пару видов мяса (жареное – очень вкусное, тушеное – иногда жирновато, котлеты и домашние сосиски – из десятка только один раз нам понравились), тушеные овощи, рагу – вкусные. Два вида супов - вкусные, но слишком острые для детей. Всегда около 5 видов пирожных и бисквитов (последние – очень вкусные) и всегда фрукты. Фрукты за одним исключением всегда были спелые, свежие и очень вкусные. Обычно два вида за раз. Мы ели черешню (в начале отдыха), абрикосы, персики, и много-много сладких арбузов и дынь (и это в июне-то!). Чай и кофе только в баре гостиницы, что не очень удобно.
--Перекус—15.00-18.00
Мороженое – белое и шоколадное – во дворе гостиницы, печенье россыпью в барах.
--Ужин—18.00-21.00
В общем, такой же список как и на обеды я писала, только еще плюс блюда из рыбы, рис всегда, мясо на гриле – очень вкусное (чаще всего курица и свинина, пару раз была говядина). Ах да, белое и красное сухое вино, пиво.
--Бар—
Целый день безалкогольные и алкогольные напитки. Вот только в коктейли вместо апельсинового сока они льют фанту (водка + фанта – любопытное сочетание) и другие газированные напитки. Кофе невкусный совсем.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж песчаный в 10 минутах от гостиницы.
В СБ все пляжи муниципальные. И все построены по принципу - у воды платная зона. 8 лев лежак и 8 лев зонт :(
Со своим зонтом только за всеми платными в 30 метрах от моря.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация для взрослых была - танцы у бассейна, дартс, еще что-то. Но желающих не очень много.
Деток неплохо развлекали. И рисование и дартс, и игры - детей было море желающих. И детская комната с игрушками тоже есть небольшая.
Живая музыка во время ужина.

Дети Оценка: 4

Детский бассейн - отличный, с горками.
Площадка крохотная для деток 1-3 лет.
Дискотеки для детей и клуб были.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Андрей(Ульяновск)
добавить в друзья
Светлана Не-Скажу
добавить в друзья
Виталий Вэнс
добавить в друзья
Гузель
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Proshka
добавить в друзья
Nutrija
добавить в друзья
Александр Александров
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.