Отзыв об отеле La Vita Resort & SPA (ex. Savita Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > La Vita Resort & SPA (ex. Savita Resort) > Отзыв об отеле La Vita Resort & SPA (ex. Savita Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Возраст: 29
Отель: La Vita Resort & SPA (ex. Savita Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,108
Добавлен: 27.06.2014

Отель только для бюджетного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 4

Приехали двумя семьями, у нас и у друзей дети 7 и 8 лет. Выбирали отель в Шарме первый раз, до этого отдыхали в Хургаде в Санрайзе Мамлюк. Конечно, мы сами виноваты в том, что не порылись в интернете и поверили турагенту, который пел песни о прекрасном отеле Сива (раньше отель назывался Савита). Во-первых, уровень Санрайзов и Сивы – это небо и земля. А во-вторых, вход в море в Сиве был только по понтону, что было крайне неудобно, если вы едете отдыхать с детьми.
Теперь подробнее. Хорошие номера дают по предварительной оплате 30-40 долларов. Мы дали по 30, получили номера через 2 двери друг от друга. Стандартные номера так себе, облупившаяся краска на дверях и мебели, две огромные кровати (это плюс), места в номере полно, в ванной плесень на шторке, грибок на потолке, сантехника нормальная. Уборщик старательный попался, все время пытался что-то оттирать (липкие пятна от сока на столешнице, следы от обуви). Получал чаевые регулярно. Проворный малый оказался. Воду в номер приносил, менял полотенца каждый день, постельное белье за все время менял 3 раза.
Территория отеля большая, есть весь набор для отеля 5 звезд. Минус – отсутствие нормальной детской площадки. Кроме этого минуса никаких других недостатков не заметили. Для детей есть детский клуб, но восторга у наших детишек он не вызвал, ходить не хотели. Возможно, аниматоры не могли их ничем заинтересовать.
Пляж нормальный, но мелководья для детей практически нет. Там, где оно есть, все равно детям надо быть в специальной обуви, так как дно все равно каменисто-коралловое. Мы нашли выход из ситуации и купили детям спасательные жилеты. Так они могли плавать рядом с нами на глубине и осматривать кораллы. Риф в Сиве по сравнению с полным безрифьем в Санрайзе показался королевским. Не могли оторваться от подводных красот. Столько рыб до этого видели только в аквариуме.
Питание хуже чем в Санрайзе, выбор есть, но вкусовые качества не радуют. Все пресно, отличается только курица, но каждый день жевать ее могли только дети. Некоторые блюда переперчены и с добавлением большого количества чеснока, детям трудно было находить что-то новое. Многие недовольны жалобами о том, что в отелях хочется питаться разнообразно, но как это принято у нас в семье, мы не повторяем одно и то же блюдо несколько раз в неделю. К тому же на отдыхе просто приятно питаться чем-нибудь новым. Соки из порошков, вода из кулеров не очень чистая, как нам показалось. Алкоголь пили свой, много не употребляем.
Плюс в отеле – это бесплатный вай фай. По интернет заказали несколько экскурсий через сайт редси тревел: Иерусалим, Петру для взрослых и гору Моисея для мужа и его друга. Ездили по очереди, сына оставляли с семьей друзей (часто поступаем так и в России, если куда-то хотим отлучиться с супругом). Сервис понравился, организация тоже.
Об отеле остались противоречивые впечатления, но рекомендовать его для семейного отдыха не можем.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 3

Море/пляж Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Ziko Levinson
добавить в друзья
Tara
добавить в друзья
Androsh
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Роман Белов
добавить в друзья
Ushakova
добавить в друзья
Юрий Синявский
добавить в друзья
Татьяна Веррос
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.