Отзыв об отеле Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa > Отзыв об отеле Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алена
Возраст: 25
Отель: Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,380
Добавлен: 25.06.2014

Первый раз в Египте: отдых получился первоклассным

Резюме отзыва Оценка: 5

Так уж получилось, что у нас с мужем сразу не получился медовый месяц. И с опозданием на один год совместили его с годовщиной свадьбы. Выбирали отель очень серьезно, так как начитались отзывов о плохом сервисе и антисанитарии в Египте. До этого предпочитали пляжный отдых в Европе (Испания, Хорватия, Черногория). Теперь отчитаюсь об отпуске в Шарм Эль Шейхе.
Прилетели мы вовремя, заселили нас в главный корпус в номер с видом на море на пятом этаже. Вид из окна роскошнейший, чтобы получить такой в Европе, надо платить сумасшедшие деньги. Номер полностью соответствует 5 звездам. Мебель стильная, декор подобран со вкусом. В санузле все безукоризненно чисто. Только отсутствует ершик почему-то. Уборка отличная, хаускипер старается убираться незаметно. Пару первых дней не имели в наличии мелких денег, поэтому чаевых не оставляли, на качестве уборки никак не отразилось.
Территория отеля очень красивая и ухоженная. Зелени меньше, чем в Европе, это и понятно. Но насаждения выглядят очень достойно. Бассейны очень чистые, без запаха хлора. Пляж разделен на 2 части: с баром и музыкой и спокойная часть. И там, и там бич-бой принесет вам полотенца и расстелит их на выбранных вами шезлонгах. Это приятно радует. Впервые брали систему все включено. В этом отеле она стоит своих денег. В барах алкоголь (вино и пиво) хорошего качества, крепкий не употребляем, соки из пакетов, коктейли вкусные. Подается все очень культурно и вежливо. Даже без чаевых. Поэтому чаевые хочется оставлять. В каждой части пляжа есть свой понтон. Вход в море только с понтона, поэтому для не умеющих плавать и маленьких детей не рекомендуем. Конечно, Красное море поразило еще больше, чем отель: чистейшая вода, живой коралловый риф, множество рыб. Такого до этого не видели нигде. Учитывая жару и красоты подводного мира, вылезать из воды не хотелось. С сожалением шли с моря в 11:00, так как из-за светлой кожи боялись сильно обгореть. Возвращались около 16:00. Высыпались основательно.
Питание в отеле хорошее, но не для нас. Мне откровенно не хватало более сочного мяса, а в Египте, как я поняла, принято пережаривать, а не недожаривать. Выбор на завтрак обед и ужин достойный. Причина недовольства кроется в наших вкусовых пристрастиях, а не в мастерстве шеф-повара. Многие гости отеля были довольны питанием на 100%. Завтраки были обычными для отелей на море: омлеты, мюсли, хлопья, йогурты нескольких видов, фрукты и вкуснейшая выпечка. Вообще выпечка была выше всяких похвал, хотя мы и не сластены. На обеды особенно понравились супы, как я уже писала, курица, еще была на удивление вкусная баранина. Гарниров много, понравилось не все, отмечу местную мусаку (блюдо из баклажанов). Ужины для нас были другой вариацией обедов.
Один раз выбрались в город в Наама Бей, не понравилось. Везде оголтелые торговцы, кричат, зовут, свистят и говорят неприличные слова. Откровенно не понимаю, зачем туда ходят туристы. Больше из отеля не выходили. Чтобы поехать на экскурсии, обратились в экскурсионную компанию по интернету из лобби. Перед отъездом случайно натолкнулись на их сайт и просили посоветовать в выборе отеля из нескольких. Они пришли на помощь, и поэтому уже в отеле заказали у них экскурсию в Петру. До сих пор в восторге от древнейшего города и интереснейшего рассказа иорданского гида. Везет, если попадаешь на гида, который прекрасно владеет русским и очень любит свою страну. После этого поехали еще на Супер сафари (монастырь Св. Екатерины и Цветной Каньон), тоже остались приятные воспоминания.
Первый раз в Египте не будет последним. Если вернемся в Шарм Эль Шейх, то только в Стелла Ди Маре.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
alfredimarov
добавить в друзья
tati_kovaleva
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Salva2005
добавить в друзья
Luba Zolotie-Peski
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.