Отзыв об отеле частный сектор (Гагры, Абхазия)

Главная > Абхазия > Гагры > частный сектор > Отзыв об отеле частный сектор

Туры в Абхазию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Абхазию » msk.ntk-intourist.ru/
Белая панама отель, c 23.05., на 7 ночей, от 9 537 руб.
Резиденция Апсны гостиница, с 23.05., на 7 ночей, от 10 014 руб.
Арго гостиница, с 23.05., на 7 ночей, от 10 237 руб.
Коттеджи на Кипарисовой аллее гостиница, с 23.05., на 7 ночей, от 10 296 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Абхазию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 3 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Гагра, Гудаута, Пицунда, Мюссера, Новый Афон, Сухум и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Возраст: 31
Отель: частный сектор мини-гостиница
Абхазия / Гагры – май 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 13,287
Добавлен: 24.06.2014

Испорченный отдых в "Жемчужине взморья" Гагры

Резюме отзыва Оценка: 2

Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в Абхазии в гостевом доме "Жемчужина взморья" на ул.Званба,16 г.Гагра!Решили с мужем в этом году поехать на отдых в Абхазию и с Нового года начали поиск места отдыха,читали отзывы и комментарии-выбор пал на Гагры.Жилье должно было быть с удобствами в номере,выбрали из частного сектора гостевой дом "Жемчужина взморья" на ул.Званба,16.Отзывы были все положительные и с восхищением (как потом мы узнали,все негативные отзывы удаляются!),да и цена приемлемая и до моря близко! Списались, забранировали номер по интернету,внесли предоплату 30%,купили заранее билеты. И вот долгожданный день-поехали!!!!Приеали в Гагры на поезде утром,на такси добрались до нужного адреса и тут все началось:заселили нас в номер с удобствами (санузел с душевой кабиной,плазменнаяя панель,холодильник,сплит,сейф,интренет,балкон).Теперь самое интересное-оказывается в Гаграх БОЛЬШАЯ проблема с водой и светом,есть душевая кабинка с водогрейкой электрической (кабина так развернута,что при выходе упираешься в унитаз!),но нет света и воды!!!!!Есть сплит и холодильнок,но нет света!!!!есть интернет,но работает как азбука Морзе,а если нет света,то соответственно нет и интернета!!!есть плазменная панель,но нет света,а когда есть-работают 3 канала, в санузле постоянно пахло канализацией!!!А когда выходишь на балкон,то упираешься в окно другого дома,если выйти на общий балкон,где стоит стол для принятия пищи,то упираешься в балкон другого дома под балконом проходит улица и постоянно идут люди и все вас рассматривают,номер такой маленький и под кроватью клубы пыли и волос!!!!В городе грязь,разруха после войны (20 лет прошло!!!),цены (на рынке,в магазинах,в столовых и т.д. даже в "Континенте"!) выше российских в 2раза.Экскурсии интересные и не дорогие,но в ходе экскурсий все остановки рассчитаны на "развод" отдыхающих-никогда не берите мед и вино!!!!А в нашем гостевом доме экскурсии предложил хозяин,как в итоге оказалось,экскурсия нам обошлась в 3 раза дороже!,чем с экскурсионным бюро,хотя изначально была озвучена приемлемая цена и мы согласились,а по возвращении и домой цена возросла в два раза и как оказалось «экскурсовод» привез нас на экскурсию,а этот день был не для экскурсий,но деньги взял (сославшись на то что он не знал о выходном дне!)Можно было возмутиться и не доплачивать,но хозяева делают хитрый ход и при заселении берут залог в сумме внесенной предоплаты при бронировании.Такое у нас впечатление от отдыха,не подумайте,что мы придираемся к мелочам,мы совсем не избалованные туристы,вели себя тихо,чтобы никому не предоставлять неудобства!Может кому-то повезло с жильем больше!В общем в Абхазию мы больше не поедем!!!

Территория отеля Оценка: 2

Номера в отеле Оценка: 2

Сервис Оценка: 2

Море/пляж Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 36

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Люба

    Здравствуйте!

    Про Жемчужину взморья на Званбы, 16, действительно нет нигде никаких отзывов, кроме положительных.
    Вот мы и попались, ехали начитавшись этой ванильной пурги на сайте куданаморе.
    В действительности, это облезлый домик с малюсенькими номерами - хотя, как я поняла, в Абхазии так в большинстве частных мини-гостиниц.
    Естественно, были традиционные для этих мест разводы - с залогом, с объявлением новой цены по приезду (по телефону согласовывали другие номера, другие цены). Ну да ладно, мы неприхотливые, настроение это не испортило.
    Больше расстроило, что нас естественно, как и многих в этой гостеприимной стране, обокрали в первый же день))). Не буду ничего утверждать, но нам показалось, что хозяева приложили к этому руку. По крайней мере, сообщить лихим горцам, что приехали свеженькие отдыхающие и распивали вино на мангальной площадке допоздна, а также не закрыть калитку не составляло большого труда))). Также мы были уверены, что закрывали дверь, а вот криминалисты говорили, что дверь не вскрывалась... была открыта ключом. Ну тут может и мы лохи).
    Другое дело, когда мы уезжали, святая женщина Полина Адамовна быстро заперла все калитки и железные двери и прибежала к нам пересчитывать простыни и рассматривать их на предмет пятен и прочей порчи имущества - нужно же было найти какой-то повод не возвращать залог)). Я так поняла, это обычная практика в Абхазии. Но было крайне неприятно собирать вещи под пристальным взором доброй старушки, которая бухтела, что вот все нормальные люди, одни мы свиньи.
    И да - нет воды, нет электричества частенько, вай-фай не работает большую часть времени, белье не меняют, в номерах никто не собирается убирать и т.д.
    В целом, Абхазия чудесна, и мы скорее всего приедем еще раз. Главное, бдительность!)))) И нет ничего лучше Чегема!
    Всем удачи и хорошего отдыха!

    p.s. Ехали в Абхазию проездом из Крыма. Все-таки удивительное дело - и откуда у в Абхазии столько понтов??? в разы дороже, чем в крыму, инфраструктуры никакой, люди не очень-то приветливые.... обидно за такой красивый край.

    22 янв 2015 в 14:31
    • Аня Эсеньян


      Здравствуйте. Прошло достаточно много времени, но как говорится лучше поздно чем никогда. Хотелось бы все же разобрать некоторые пункты вашего письма.

      Во-первых, мы сожалеем о краже, которая произошла у вас в номере. Уверяем вас, что к произошедшему мы не имеем никакого отношения. К сожалению, воровство - это проблема всех курортных городов. Однако, следует отметить, что мы принимаем меры предосторожности включая сейфы в номерах. которым вы не воспользовались. После произошедшего инцидента, для обеспечения дополнительной безопасности, на каждом этаже были установлены электрические замки с доводчиками.
      Что касается «облезлого дома»: выбор дома - это всегда дело вкуса. Вы же не станете утверждать, что фотографии представленные на сайте не соответствовали действительности?
      По поводу объявления новой цены. По телефону вы выбрали одни номера, по приезду вы предпочли номера дороже. Это был ваш выбор. В связи с чем, ваши претензии выглядят крайне удивительно.

      Депозит (или как вы его назвали – залог) в размере 2000 р. берется на время вашего пребывания в доме и возвращается в полном размере при сдаче номера в целостности. В случае порчи имущества часть залога, в размере стоимости испорченной вещи удерживается. Это стандартная мировая практика, а так же это было указано на сайте в разделе «правила бронирования». Опять же остается не ясной суть вашей претензии.

      С уважением, владелец Гостевого дома“Жемчужина взморья”.

      9 фев 2018 в 22:55
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Аня Эсеньян

    Владелец гостевого дома "Жемчужина взморья"
    Добрый день.
    Мы не являемся владельцами интернет ресурсов, а только размещаем информацию о нашем доме, соответсвенно не имеем доступа к модерации комментариев на сайтах. В случае, если у вас возникла проблема с размещением отзыва, имеет смысл обратится к администрации сайта.
    В курортных зонах цены всегда, как правило, достаточно высокие. Цены в Гаграх соответствуют московским и сочинским ценам.
    Да в городе имеют место проблемы с электричеством, но не в таких масштабах как вы описываете.
    По поводу "залога стоимостью внесенной предоплаты". Ни какого "залога", тем более, стоимостью внесенной предоплаты мы никогда не взимали, возможно вы имеете ввиду - депозит. Депозит в размере 2000 р. берется на время вашего пребывания в доме и возвращается в полном размере при сдаче ключей. В Депозит не входят услуги экскурсии и трансфера.
    Гостевой дом "Жемчужина взморья" не предоставляет услуг по экскурсиям и трансферу, мы можем только дать вам контакты людей работающих в этой сфере.
    В Уборку номера входит вынос мусора и влажная уборка, если, как вы утверждаете, горничная не убирала в вашем номере, следовало обратиться к хозяевам дома. Если бы вы своевременно озвучили хотя бы те проблемы, которые зависели от нас, мы бы решили их на месте.
    С Уважение владелец гостевого дома "Жемчужина взморья".

    10 фев 2018 в 00:57 | Комментировать
    Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты в Гагры
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Андрей Бурмистров
добавить в друзья
Ktusha
добавить в друзья
Максим Анохин
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
ирина
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.