Отзыв об отеле частный сектор (Гагры, Абхазия)

Главная > Абхазия > Гагры > частный сектор > Отзыв об отеле частный сектор


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Возраст: 31
Отель: частный сектор мини-гостиница
Абхазия / Гагры – май 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 10,514
Добавлен: 24.06.2014

Испорченный отдых в "Жемчужине взморья" Гагры

Резюме отзыва Оценка: 2

Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в Абхазии в гостевом доме "Жемчужина взморья" на ул.Званба,16 г.Гагра!Решили с мужем в этом году поехать на отдых в Абхазию и с Нового года начали поиск места отдыха,читали отзывы и комментарии-выбор пал на Гагры.Жилье должно было быть с удобствами в номере,выбрали из частного сектора гостевой дом "Жемчужина взморья" на ул.Званба,16.Отзывы были все положительные и с восхищением (как потом мы узнали,все негативные отзывы удаляются!),да и цена приемлемая и до моря близко! Списались, забранировали номер по интернету,внесли предоплату 30%,купили заранее билеты. И вот долгожданный день-поехали!!!!Приеали в Гагры на поезде утром,на такси добрались до нужного адреса и тут все началось:заселили нас в номер с удобствами (санузел с душевой кабиной,плазменнаяя панель,холодильник,сплит,сейф,интренет,балкон).Теперь самое интересное-оказывается в Гаграх БОЛЬШАЯ проблема с водой и светом,есть душевая кабинка с водогрейкой электрической (кабина так развернута,что при выходе упираешься в унитаз!),но нет света и воды!!!!!Есть сплит и холодильнок,но нет света!!!!есть интернет,но работает как азбука Морзе,а если нет света,то соответственно нет и интернета!!!есть плазменная панель,но нет света,а когда есть-работают 3 канала, в санузле постоянно пахло канализацией!!!А когда выходишь на балкон,то упираешься в окно другого дома,если выйти на общий балкон,где стоит стол для принятия пищи,то упираешься в балкон другого дома под балконом проходит улица и постоянно идут люди и все вас рассматривают,номер такой маленький и под кроватью клубы пыли и волос!!!!В городе грязь,разруха после войны (20 лет прошло!!!),цены (на рынке,в магазинах,в столовых и т.д. даже в "Континенте"!) выше российских в 2раза.Экскурсии интересные и не дорогие,но в ходе экскурсий все остановки рассчитаны на "развод" отдыхающих-никогда не берите мед и вино!!!!А в нашем гостевом доме экскурсии предложил хозяин,как в итоге оказалось,экскурсия нам обошлась в 3 раза дороже!,чем с экскурсионным бюро,хотя изначально была озвучена приемлемая цена и мы согласились,а по возвращении и домой цена возросла в два раза и как оказалось «экскурсовод» привез нас на экскурсию,а этот день был не для экскурсий,но деньги взял (сославшись на то что он не знал о выходном дне!)Можно было возмутиться и не доплачивать,но хозяева делают хитрый ход и при заселении берут залог в сумме внесенной предоплаты при бронировании.Такое у нас впечатление от отдыха,не подумайте,что мы придираемся к мелочам,мы совсем не избалованные туристы,вели себя тихо,чтобы никому не предоставлять неудобства!Может кому-то повезло с жильем больше!В общем в Абхазию мы больше не поедем!!!

Территория отеля Оценка: 2

Номера в отеле Оценка: 2

Сервис Оценка: 2

Море/пляж Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 30

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Люба

    Здравствуйте!

    Про Жемчужину взморья на Званбы, 16, действительно нет нигде никаких отзывов, кроме положительных.
    Вот мы и попались, ехали начитавшись этой ванильной пурги на сайте куданаморе.
    В действительности, это облезлый домик с малюсенькими номерами - хотя, как я поняла, в Абхазии так в большинстве частных мини-гостиниц.
    Естественно, были традиционные для этих мест разводы - с залогом, с объявлением новой цены по приезду (по телефону согласовывали другие номера, другие цены). Ну да ладно, мы неприхотливые, настроение это не испортило.
    Больше расстроило, что нас естественно, как и многих в этой гостеприимной стране, обокрали в первый же день))). Не буду ничего утверждать, но нам показалось, что хозяева приложили к этому руку. По крайней мере, сообщить лихим горцам, что приехали свеженькие отдыхающие и распивали вино на мангальной площадке допоздна, а также не закрыть калитку не составляло большого труда))). Также мы были уверены, что закрывали дверь, а вот криминалисты говорили, что дверь не вскрывалась... была открыта ключом. Ну тут может и мы лохи).
    Другое дело, когда мы уезжали, святая женщина Полина Адамовна быстро заперла все калитки и железные двери и прибежала к нам пересчитывать простыни и рассматривать их на предмет пятен и прочей порчи имущества - нужно же было найти какой-то повод не возвращать залог)). Я так поняла, это обычная практика в Абхазии. Но было крайне неприятно собирать вещи под пристальным взором доброй старушки, которая бухтела, что вот все нормальные люди, одни мы свиньи.
    И да - нет воды, нет электричества частенько, вай-фай не работает большую часть времени, белье не меняют, в номерах никто не собирается убирать и т.д.
    В целом, Абхазия чудесна, и мы скорее всего приедем еще раз. Главное, бдительность!)))) И нет ничего лучше Чегема!
    Всем удачи и хорошего отдыха!

    p.s. Ехали в Абхазию проездом из Крыма. Все-таки удивительное дело - и откуда у в Абхазии столько понтов??? в разы дороже, чем в крыму, инфраструктуры никакой, люди не очень-то приветливые.... обидно за такой красивый край.

    22 янв 2015 в 14:31 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Гагры
Наша социальная сеть
Владимир Краснов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Владимир Наконечный
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
ПАНТАРЕЙ
добавить в друзья
hakas-baraka
добавить в друзья
ЕкатеринаЛ
добавить в друзья
Solodov
добавить в друзья
Ирина К
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.