Отзыв об отеле Sonesta Pharaon (ex. Melia Pharaon) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sonesta Pharaon (ex. Melia Pharaon) > Отзыв об отеле Sonesta Pharaon (ex. Melia Pharaon)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: МариЯ
Возраст: 44
Отель: Sonesta Pharaon (ex. Melia Pharaon) 5*
Египет / Хургада – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,538
Добавлен: 22.06.2014

Отель + лабиринт отвратно!

Резюме отзыва Оценка: 1

Главная беда этого отеля - тур -оператор ЛАБИРИНТ. Не могу оценить, т.к. заплатила за дорогой роскошный отель, без понтонов, долгой дороги к морю и номеров как в двухзвездной гостинице в Лоо. Если Вам все равно, где и как далеко жить ( приезжайте компанией и купите бунгало. Говорят там две комнаты и не плохо),что уходит море в даль, во время отлива, на хамство персонала и гидов (ЛАБИРИНТ) приезжайте. И главное не связывайтесь с ЛАБИРИНТОМ!!!!! Хорошего отдыха.

Расположение отеля Оценка: 1

В отель Сонеста Фараон я тур не покупала! Летели с подругой в красивый, уютный, небольшой ,ДОРОГОЙ отель, полностью отвечающий за заявленные 5*! в Сахл Хашиш. На номере не скупилась, оплатила суперриор с видом на море ( отдыхала в этом чудном месте 3 раза, хорошо знаю расположение номеров). НО! Купила я в Лабиринте!
Первое потрясение: нам перенесли время вылета на 6 часов (не позвонили, не предупредили) Обратно вылет перенесли на 14 часов, что отняли еще один проплаченный день!. В итоге мы прилетели в час ночи следующего дня. Гид(ЛАБИРИНТ) в аэропорту минут пятнадцать делал вид, что не видит меня. Далее туманно объяснил, что отель перезагружен и нас ВРЕМЕНННО ( на ночку) поселят в другой. Я была удивлена, ведь мой отель сделал мне скидку как постоянному клиенту! Я сообщила гиду, что нас там точно ждут, да еще и подарками! После этого, проклятый абориген, русский язык забыл совсем. Меня с подругой и еще двух молоденьких мамочек с детками, практически насильно отвезли в кошмар под именем Сонеста Фараон. В три часа ночи сил сопротивляться не было, да и бессмысленно _ арабчата быстро забывают русский, как только предъявляешь им претензию и твердят хорошо заученную фразу:" НЕ НРАВИТЬСЯ- УЕЗЖАЙТЕ" . 12 лет езжу отдыхать в Египет, хорошо знаю подлость, жадность и хамство аборигенов, но настолько открытое и наглое впервые!!!!Номер нам дали стандарт.

Территория отеля Оценка: 2

Отель большой и бестолковый. ближе к морю бунгало штук 40 ( не считала) посередине большое соленое озеро. Купаться в нем нельзя, приходиться обходить его на пути к морю, что по жаре не в кайф. Зелено, ну так и отель старый, при теплой погоде и поливе и в тундре бананы цвести будут. Бассейна два. детский с мини горками и взрослый с глубиной, скажем так, для среднего русского мужчины чуть выше "комка нервов", в самом глубоком месте. Только этому есть объяснение: там очень много, много местных! Они плавать то не умеют, вот и вымачивают свои тряпки в бассейне и море. Шезлонги старые деревянные, матрасы хотелось помыть и зашить, хотя бы. Зонтики на пляже тоже деревянные! Я человек белый и на открытом солнце лежать не могу, поэтому , без тяжких ожоговых последствий, загораю под плетенными зонтиками. А тут средневековье, деревянный забор над головой и точка!

Номера в отеле Оценка: 1

Нам дали стандарт! Старая мебель, постиранное, но уже драненькое постельное белье( меняли, не придерешься) . Пластиковые 2 стула и стол на балконе. ( а там то у меня была бы плетеная, да с подушками и на террасе!)Полы не то что не мыли, но и не подметали( оторвавшаяся пуговка так и пролежала под кроватью неделю) Русских каналов три: интересна была реклама водки на Первом, в свете запрета ее(рекламы) на Родине. Вид из номера: У меня 100% зрение- я море видела ( там далеко за пальмами, а номер покупался, выходишь на террасу и вот оно через метров 100!), а вот подруге не повезло..

Сервис Оценка: 1

Персонал! отдельная тема. Не могу сказать, что все, но большая часть в первую очередь обслуживает своих соотечественников, они люди восточные и наглые. В баре нальют сначала тому арабу, что зашел вперед тебя, потом тому, кто только что подошел, а еще там в дверях маячит....Русский знают, но когда что то навязывают или денег хотят. Правда когда тебе надо- сразу забывают!

Питание Оценка: 2

Мы покупали"ультра все включено" ( в том отеле было мороженное, соки, фрукты и прочие прелести "в Турции все есть") Арбуз и дыня за деньги, мороженное я не видела. Напитки местные , а кола разбавленная. В ресторане выбор не большой , но съедобно. Отдельное СПАСИБО повару, что жарил утром омлет- честный и приветливый. Своих отправлял в конец очереди. Народу много- столиков мало, повторно столик не накрывают чистым, на улице столов БЫЛО мало. Было, потому что мы в наглую с тарелками разместились на диванах террасы. Нас пытались прогнать, но в итоге через пару дней поставили еще столы на площадь перед рестораном. Это НАША заслуга!

Море/пляж Оценка: 3

Вода! В бассейне хлорка. Но вот море... СОВЕТ ДЛЯ ТЕХ КТО ТУДА УЖЕ ЕДЕТ! Там два понтона, слева для тех, кто плохо или совсем не умеет плавать. Море уходит с отливом очень далеко и есть местечко для маленьких деток поплескаться. Портит мусор и местные. Справа большой понтон,(идете сначала по маленькому, через мель на большой понтон и после будки в право. Чисто, глубоко, есть кораллы(посмотреть) и не так штормит от ветра(Это Хургада-там всегда ветер; и солнце и не жарко)Свободных лежаков много, Лабиринту все же не удается искусственно заселить этот отель полностью!

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация как везде.Зарядка, обучение латинским танцам на пляже. Волейбол,буча.

Дети Оценка: 5

Миниклуб есть. Аниматоры- девочки с детками играли, занимались, дети с охотой убегали от родительского надзора в миниклуб

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • ИринаИрина

    Была в Лоо на отдыхе несколько лет назад. Гостиницу рекомендовали здесь:http://www.travel.ru/hotel/russia/koktebel/budget-hotels/#38. Отдых получился великолепным. Все понравилось и я осталась очень довольна. Рекомендую!!!

    21 июл 2015 в 15:57 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Ольга Н
добавить в друзья
Cyprus Butterfly
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Фёдор Алтухов
добавить в друзья
Климова Юлия
добавить в друзья
Люблю
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
starlet
добавить в друзья
Rija
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.