Отзыв об отеле Sultan Gardens Holiday Inn (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sultan Gardens Holiday Inn > Отзыв об отеле Sultan Gardens Holiday Inn

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Кристина
Возраст: 28
Отель: Sultan Gardens Holiday Inn 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,404
Добавлен: 22.06.2014

Не 5 звезд, но хочется вернутьcя

Резюме отзыва Оценка: 5

Для нас важно было выбрать спокойный отель с умеренной анимацией для размеренного отдыха и посещения экскурсий. Пляжный отдых не для нас. Остановились на Sultan Gardens. По приезду отель нам внешне очень понравился. Простая, зеленая и ухоженная территория, приятный персонал. На ресепшене дали наш забронированный стандарт с видом на сад, который представлял собой лужайку с несколькими пальмами. Нас это устроило, так как мы любим тишину, а в приключения будем искать тогда, когда захотим. Взяток не просили, мы тоже их не предлагали. Мебель в отеле, не только в номере, очень старая и нуждается в косметическом ремонте. Оборудование в ванной тоже так себе, можно было бы поменять сантехнику. Зато в номерах установили новые китайские плазмы. Уборка была безукоризненной, за что почти ежедневно оставлялась благодарность на подушке.
Как уже писала, территория отеля чистая, зеленая, красивая. Есть, где прогуляться вечером. Бассейнов 4, запах хлорки практически не ощущается. Для детей есть отдельная секция. Пляж просторный, места много, хотя отель не был заполнен на 100%. Коралловый риф сказочный, рыбок огромное количество, как и не очень умных туристов, которые прикармливают этих рыбок хлебом. Кроме мелких рыбешек к любителям фауны может приплыть и рыбка покрупнее. Старались держаться от них подальше.
Питание нам понравилось, хотя кто-то из отдыхающих жаловался на скудность выбора и недостаток фруктов. Исходя из стоимости тура, ожидать креветок и морепродуктов глупо. Завтраки были обычными: омлет, хлопья, сосиски, сыр, нарезанные овощи для комбинирования салатов, йогурт, выпечка. Обед: курица или мясо, рыба (не каждый день), суп, рис и макароны, пицца, картофель фри, салаты, овощные рагу, фрукты, торты. Ужин – обычно напоминал обед, только на стол клали скатерти и предлагали нарезанное мясо или курицу.
Анимация хорошая, очень деликатная, запоминают, кто какие спортивные развлечения выбирает, к тому и подходят. Вечерние программы так себе, мы не любители. Вечером выбирались в Сохо и Голливуд, еще несколько дней посвятили экскурсиям. Заказали по телефону, который нам дали другие отдыхающие на пляже. Цены и сервис оказались очень привлекательными. Ездили на яхте в Рас Мухаммед, в Петру и Иерусалим.
Объясню, почему мы рекомендуем отель. Во-первых, привлекательная цена, во-вторых, хороший уровень сервиса (ни разу не чувствовали на себе недоброжелательного отношения), контингент смешанный, не только наши соотечественники, что создает здоровую атмосферу. Для семей с детьми очень хорошие условия. Кого-то может раздражать множество детей в отеле, но нам это не мешало. Отель хорош для семейных пар, семей с детьми и людей пожилого возраста. Молодежи будет интересно, если они приедут компанией.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Стокгольм
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Константин Василец
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Сергей Харитонов
добавить в друзья
mexicana
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Захар Турецкий
добавить в друзья
Натали Новикова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.