Отзыв об отеле Royal Regina Resort (ex. Regina Style) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Royal Regina Resort (ex. Regina Style) > Отзыв об отеле Royal Regina Resort (ex. Regina Style)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Mila
Отель: Royal Regina Resort (ex. Regina Style) 4*
Египет / Хургада – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,078
Добавлен: 22.06.2014

ВОРЫ!!!Самый худший отель Хургады!Даже по мнению арабов!!!!!Еды и воды нет!Грязь!

Резюме отзыва Оценка: 1


ВОРЫ!!!Самый худший отель Хургады!Даже по мнению арабов!!!!!Еды и воды нет!Грязь!
Позор Хургады!!! ВОРЫ!!!!!!! Ни когда не писала отзывы, но тут не могу молчать! Чтобы люди знали куда едут и чего им в реале ждать! В этой поездки я себя называю «тайным покупателем» тура в худший отель и в отель три звезды, поймёте. Не буду писать как там я оказалась, долго и я лучше кратко изложу все ужасы отеля Regina Resort 4* ! Пробыла 5дней в Regina Resort 4*,потом сменила на Sand Beach 3!!!
1.Номера все ужасные, везде что то сломанно, полотенца и белье грязные.(В Sand Beach 3 лучше!!!) Прикол в том что уборщик номеров над ресепшен выдумывает что мол кондей сломан или ещё что то, для того чтобы люди номер меняли и ему меньше номеров убирать. В номерах комары в июне, муравьи и мухи. Сейчас ремонт идёт в номерах, ремонт и аквапарк отелю не поможет!!!!!!!!!!!!! ДА прикол что в Regina Resort 4* нет тапочек и халатов ,я спрашивала.
2.Еды нет, томатов нет, воды нет ,воду только можно набрать на пляже.( Я ем только рис, курицу, мясо, томаты и огурцы.) Прикол что русские реально в Regina Resort 4* выпрашивают еду, а арабы с полными тарелками. А как готовят омлет это кошмар, полная антисанитария. Причём я омлет не ем, а только глазунью, пришлось просить, чтобы яйца принесли. Да ещё официанты Regina Resort 4* могут тебе пощёчину дать в шутку и как всегда НАТАШЕЙ называть, одного такого уволили и за меня, мне так сказали и принесли презент: фрукты гнилые(апельсин, яблоко, банан), 1.5л спрайта и колы и две бутылки дешёвого пива, причём я вообще не пью алкоголь. Нет аппарата с кофе вообще за столько лет существования отеля. Посуда грязная и битая!!!Они нестирают тряпочные салфетки вообще.
В Sand Beach 3 еда просто СУПЕР!!!!!,даже лучше ,чем Hilton Plaza5? Mercure4!!!!
3. Regina Resort 4* славиться как криминальный отель Хургады.Полиция там каждый день. Вот и меня не предупридили.И на 5-й день мне вскрыли Чемодан я жила над ресепшен, украли деньги и паспорта, решили видимо выкинуть и отомстить за официанта. И ещё обчистили другой номер планшет украли. В ту ночь ТЕзтур по планшету с полицией работал до 5 утра. Зато КОРАЛ ТРЕВЕТ (ОДЕОН) вообще не брал трубку, горячая линия не работала, я всю ночь звонила, и утром Одеон не Вызвал полицию и сказал мне ищите деньги. едите в КАИР в посольство сами и в полицию сами, это не наши проблемы. Корал полицию не ВЫЗВАЛ и не интересовался моей дальнейшей судьбой. Не ПОКУПАЙТЕ У КОРАЛА ПУТЕВКИ!!!!!!!!! А неделю назад в Regina Resort 4* обчистили номер арабской семьи! Так что думайте Господа!!!!! А в Sand Beach 3 жил главный полицейский туристической полиции и мы с ним каждый день прикалывались над Regina Resort 4*и Корал Тревел потом!!!!!
Кратко не получилось, много что могу написать, если интересно отвечу, пишите!!! Бассейнов много, но все грязные. Два месяца работает аквапарк, но лежаков нет, только стульчики(мало),бар далеко, мелко. Много посторонних арабов за 80 фунтов на территории, их пускают, в аквапарк, где их дети легко берут твоё полотенца, вещи ,хотя там сумка твоя лежит и т. Д. Лучше в аквапарк в Sind BAD!!!!!Да по поводу озеленения, да красиво, только эта красота боком может выйти!!!! На пляже у бара в кустах мы снимали на видео огромную гусеницу, которую даже арабы не видели! И если она укусит вашего ребёнка, я не думаю что вам кто то поможет! Да ещё В отеле семейный подряд работает, одни родственники! Да а сами арабы говорят, что деньги могли украсть и так называемая полиция отеля Regina Resort 4*(под их чутким руководством). Ну вот малая правда за пять дней пребывания в Regina Resort 4*!!!!

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 1

Номера в отеле Оценка: 1

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 1

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Ари
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
АдаОльга
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
альфия
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Юлия Николаева
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.