Отзыв об отеле Питиус (Пицунда, Абхазия)

Главная > Абхазия > Пицунда > Питиус > Отзыв об отеле Питиус


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Возраст: 55
Отель: Питиус дом отдыха
Абхазия / Пицунда – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,319
Добавлен: 19.06.2014

ДУШЕВНЫЙ ОТДЫХ В ПИТИУСЕ!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Впечатление осталось очень приятное, захотелось приехать ещё. Понравилось соотношение цены/качества. И корпус, и территория, и комфорт на пляже, и сервис, уединенность и в то же время транспортная доступность к соседним городам. Питание, бассейн, люди. Да ещё цены на итальянские и турецкие товары в Пицунде гораздо дешевле наших. Рекомендуем этот отель, лишь бы места были.

Расположение отеля Оценка: 5

Как добраться до пансионата Питиус самостоятельно- ЛЕГКО!
Выйти из здания ж/д вокзала, найти остановку городского автобуса на этой же стороне, сесть на автобус № 173 и за 25 рублей доехать до границы. Перейти её самостоятельно, таможня новая шикарная к Олимпиаде построенная. После выхода из таможни найти остановку маршрутного такси р.Псоу - Пицунда и за 150 рублей доехать до места - водителя попросить остановиться у Питиуса. Если попали к частникам - торгуйтесь, за 300-400-(500 руб. максимум) за двоих можно доехать.

Территория отеля Оценка: 5

Шикарная территория, ухоженная, с красивыми цветами, кустами,пальмами, скамейки окрашенные, плитка тротуарная новая. Есть магазин курортных товаров в холле. Если что-то не нашли, можно сходить в соседний Литфонд, там много сувениров продается и разной мелочёвки. Самое приятное открытие для нас было - огромный крытый бассейн с морской водой, и когда море штормило и было прохладно, там мы получали большое удовольствие. Большое спасибо инструктору Алексею!

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили на 10-м этаже в номере с евроремонтом - ну просто замечательно. Новая мебель, душевая кабина, кондиционер, балкон с мебелью, новый телевизор. Только фен с собой брали. ВИД с балкона потрясающий - боковой вид на море и на озеро и на огромное зеленое пространство. Птички пели как в раю! Надо сказать, что и на других этажах все номера были заняты - много было семейных пар с 2 детьми- будешь считать бюджет!

Сервис Оценка: 5

Персонал очень дружелюбный и отзывчивый! Обслуживание в столовой было просто замечательным.

Питание Оценка: 5

Я люблю когда меня обслуживают официанты. Питание заказное 3-разовое- свежее, вкусное, хлеб у них очень вкусный, молочные продукты. 12 июня, в честь праздника, ещё угостили стаканом красного вина.
В холле 1-го этажа есть бар -кофе, чай,пирожные, хачапури -пожалуйста!
На территории есть новое шикарное кафе у моря, живая музыка, большой танцпол, столики крытые от дождя и интересные кабинки плетеные. Шашлык, жареная рыба - все есть!

Море/пляж Оценка: 5

Море в Абхазии самое лучшее - бирюзово-синее!! У пансионата Питиус свой пляж, только свои отдыхающие, есть шезлонги, зонтики, кроме того горничная из номера дала нам матрасы мягкие складные. Пляж галечный, есть крупные камни, вначале море штормило и входить было тяжело. Хотя врачи рекомендуют ходить по гальке для профилактики плоскостопия и лежать на ней для профилактики остеохондроза. Я купила прозрачные тапочки глубокие и входить в море было удобно. Вода как слеза прозрачная.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация без фанатизма, никто в душу не лезет. Хочешь экскурсии - пожалуйста, настольный теннис, бильярд есть на 1-м этаже. Большой теннис -есть площадка. Турники есть. Захотел сам поехал в Пицунду, Гагры погулял. Кафе у моря с живой музыкой (парень просто замечательно поет) и дискотекой. Сауна, бассейн с морской водой - все 33 удовольствия!!!

Дети Оценка: 1

Дети с родителями- все спокойно,прилично, никто не раздражает других гостей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 18

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Пицунду
Наша социальная сеть
Виталий
добавить в друзья
Ирина Полищук
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Orlik
добавить в друзья
BRIZhotel
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Антон Юрков
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.