Отзыв об отеле Ambassador City (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Ambassador City > Отзыв об отеле Ambassador City

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » www.8udv.ru
Вас ждет райский остров Пхукет - подберем оптимальный тур, исходя из Ваших предпочтений!
Отели 5* - от 1100$ Отели 4* - от 800$ Отели 3* - от 625$
Выгодное предложение на остров Самуи от 850$ Туры в Паттайю от 560$
Экскурсионные туры+отдых на море! Оставьте свои пожелания в ЗАКАЗ ТУРА>>>
  8(495) 760-94-88, +7(985) 760-94-88, м. «Новослободская»-«Менделеевская»
Туры в Тайланд »
Новый год 2018 в Таиланде, о.Пхукет, Паттайя,
Краби, о.Самуи, о.Чанг и другие – от 34 000 руб.
Скидки и акции еженедельно! Отправьте заявку и мы подберем вам тур за 20 минут!
Туристическое агентство Бутик Путешествий «АРТ’С»
  +7 (495) 720 31 96, +7 (495) 438 03 05
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алёна
Отель: Ambassador City 4*
Таиланд / Паттайя – апрель 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,293
Добавлен: 19.06.2014

Отлично!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в Тайланде с 20 апреля по 4 мая 2014 года. Отель Амбассадор Осеаn 4*. Впечатления от отеля самые наилучшие. Всё как на фото в инете. Полотенца меняют каждый день, пылесосят не часто, но в принципе там чисто. Завтраки замечательные, нам всё понравилось!!! Турфирма была «Пегас», сходили один раз на собрание после приезда, больше с ними не встречались. Навязывают свои услуги очень грамотно и умело, но мы брали экскурсии у уличного агенства «Павлин-тур». Находится через дорогу от городка «Амбассадор» около магазинчика «мини Биг С». Там хозяин таец Паша, сносно говорит по - русски (понять друг друга можно). Очень хороший человек. Скидки всегда нам делал. Мы у него даже деньги постоянно меняли. На улице курс был 0,82 - 0,84батт за рубль, у Паши 0,86.Доллар тоже выгоднее было у него менять. Мелочь, а приятно))) На экскурсии ездили на микроавтобусе 12 человек, К примеру от «Пегаса» едут на большом автобусе, человек 60, а когда вас развозят по всяким местам, типа чайной лавки, аптеки и т.д., то попробуйте всех быстро собрать в назначенное время… А 12 человек – нормально. Поверьте на слово, не стоит бояться уличных турфирм. Нас ездило 4 человека (2 семейные пары) и мы после «Пегасовского» собрания стали спорить, где брать экскурсии, на улице или у «Пегаса», мнения разделились, и тогда мы остановили загорелую (показатель!) женщину, спросили, как давно она тут отдыхает. Оказалось, что она работает в латексном магазинчике (около7 еleven), зовут Марина (если что-то надо, спросите у неё). Она нам всё популярно объяснила, и мы уже не боясь пошли за экскурсиями в «Павлин – тур».
На 4 день захотели борща и вообще нормальной пищи, на карте нашли ресторанчик «Украина». Позвонили, узнали как в «Амбассадор» доставка блюд происходит, но потом решили, что в номере всегда покушать успеем и рванули туда сами. По карте нашли то место где должен был быть ресторанчик, но увы…не обнаружили. Позвонили туда по тел.:092-218-07-37, за нами приехала машина и доставила по месту. Оказалось, что на карте неправильно указали перекрёсток. Для вновь прибывших в виде бонуса полагается по рюмке горилки и маааленький кусочек хлеба с салом. Опять же, мелочь, но приятно))). Хозяева ресторанчика, это семья из Одессы. Хозяйка Наташа и её сын Дима. Очень приятные люди!!! Готовят сами, 2 тайки им только помогают. Короче в первый раз вкушали борщ по половинке (порции огромные), к ним памушки с чесночной приправой, пельмени нашим мужчинам, а нам голубцы. Ещё тарелочку сала и малосольных огурчиков посыпанных зеленушечкой. Вкусный квас и 0.5 горилочки. Мммм, сказка! Нахомячились, это не то слово))) Отдали за всю эту вкусняшку, где-то 900 батт за четырёх человек. По-моему вполне разумные цены. Так нас ещё Дима в отель бесплатно отвёз!!!
И поэтому…когда через дней 5, нам опять захотелось этакого, то … А надо сказать, что мы в это время гуляли по Волкинг стрит, и зашли там в «Апельсин» с русской кухней - цены офигенски огромные. Было неудобно, но мы развернулись и ушли. Так вот, позвонили Наташе, и за нами приехал Дима и отвёз в ресторанчик. Заказывали почти всё тоже, но на второе горшочки. Опять всё было вкусно и нас опять отвезли в отель!!! Сервиз))) Советуем хоть раз, но посетить сию обитель.
Перед нашим отелем стоит сеть разных ресторанчиков с разной кухней, там иногда ужинали или в отеле, нормально, но всё равно отдаёт спецификой (может нам уже чудилось?).
И ещё, на собрании «Пегаса» нам говорилось, чтобы мы сами не ходили никуда и не верили отзывам в инете, что пишут отзывы нанятые люди или кому делать нечего в офисе. Мне есть что делать в офисе, поэтому так долго не могла написать. Так вот, перед тем как ехать, мы прошерстили весь инет, куда сходить и что там делать. Всё прочитанное оказалось правдой и никто нас не надурил. Отель «Амбассадор Осеаn 4*.» впечатлил всем. А как там красиво вечером! Кстати, световой день в Тае короткий, в 19,05 там уже темно! Всегда играет спокойная музыка. Рынок на территории «Амбассадор» по ценам не очень отличается от других, поэтому смело покупайте там. Фрукты дешевле брать через дорогу. Сходите в развлекательный комплекс «Мимоза». Прикольно! Жителям отеля Амбассадор , вход бесплатный. Приятного отдыха!!! Надеюсь, что своим отзывом кому-то помогла)))


Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 14

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Booking.com INT

Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Светлана Не-Скажу
добавить в друзья
Владимир Друганов
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Alica
добавить в друзья
Виктория Селезнева
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
VALEX
добавить в друзья
таню
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.