Отзыв об отеле Ermones Golf Palace (Керкира (Корфу), Греция)

Главная > Греция > Корфу > Керкира (Корфу) > Ermones Golf Palace > Отзыв об отеле Ermones Golf Palace


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Nutrija
Отель: Ermones Golf Palace 4*
Греция / Корфу / Керкира (Корфу) – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,911
Добавлен: 18.06.2014

Начало лета на Корфу.

Резюме отзыва Оценка: 4

«Корфу в начале лета.»


За сравнительно небольшие деньги мы забронировали отель Роза Белла Корфу Сьют энд Спа 4* ( Rosa Bella Corfu Suite & Spa 4*) на начало июня с целью получения шенгенского мультика хотя бы на 6 месяцев.С мультиком мы жестоко обломались - визу мужу дали однократную на 20 дней. (Грёбаные греки с их санкциями!!!)

Перелёт на Корфу Колавиа,вполне прилично ,по расписанию,самолёт Метроджет хороший,кожаные кресла,покормили 1раз горячим,в полёте 3 часа с небольшим. В аэропорту Корфу быстро прошли все формальности,получили багаж.

Я из дома бронировала машину на всю поездку,получили её в аэропорту,Сузуки Альто по цене 124 евро за 8 дней. Зря сэкономили 100 евро и не взяли автомат,пришлось поработать на горных серпантинах ручкой.)))

В отель мы добрались сами,от аэропорта 17 км,на противоположной стороне острова.Заселили сразу,спросив,где мы будем оставлять машину: внизу у рецепшен или у номера? Мы решили пока оставить машину и осмотреть номер .

В номер нас повезли на джипе,и по мере подъёма вверх на гору от моря настроение падало. Номер нам достался самый верхний,на последнем 7-ом ярусе.Я затрудняюсь назвать высоту над уровнем моря,но она велика!!!

Номер-апартаменты порадовали размерами - 45 м - и новизной обстановки.Мебель в идеальном состоянии,бельё и полотенца отличного качества и белизны! Большой санузел,ванна. По приезду два мыльца, по 2 флакончика шампуня и геля,больше не пополняют.

Хороший шкаф и встроенный сейф,платный 2 евро в сутки. Миникухня с плитой,вытяжкой и мойкой,чайник ,чашки и ковшик,стаканы.Чая-кофе нет! Минибар пустой,воду не ставят.Всё работает,плитой пару раз пользовались.

Хорошие кровати с удобным матрасом,3 подушки,одеяло-покрывало без пододеяльника,но с простынкой. Большой балкон с плетёной мебелью и столиком,сушилки нет. Отличный вид на море ,окрестности и отель на противоположной горе.Им повезло,у них есть фуникулёр с пляжа на самый верх отеля с остановками на каждом ярусе. Мы же топали пешочком!(((((((

Уборка в номере понравилась,всё что нужно меняли,полы мыли.Один раз забыли грязные чашки,всё помыли! Лебедей не крутили!Оставляли чаевые уборщице 1 евро,ничего не пропало,а когда уезжали - она с нами попрощалась.)))

Вай фай бесплатно,но ловит только на рецепшен.

Ресторанчик небольшой,мы брали завтрак-ужин.Завтраки скромные ( по турецким меркам ))) ),но всё необходимое есть,кроме каш.Фрукты только консервированные и сухофрукты. Ужины необильные,но всегда пицца,мясо,курица и рыба,гарнир и овощи и салаты.1 вид супа,но не вкусный - сильно смахивает на бульонный кубик и большое количество крахмала с редкими вкраплениями овощей.Из фруктов- яблоки и апельсины и иногда арбуз.Напитки все платные. Ужины вполне устроили,слегка диетические,т к жареного и гриля практически нет. Есть мороженое.

Отель расположен на горе,номера идут ярусами,ступенек миллион!!!! Есть лифт от рецепшен на 2 яруса вверх и всё,дальше ножками! До 6-го яруса можно доехать на машине,что мы и делали,а дальше дороги нет,только пешком.

На территории есть два бассейна,один совсем малюсенький-детский.У бассейна - лежаки,бесплатно.

У бассейна ест бар и кафе (для всё включено или за денежку).

Там же есть отличный магазинчик ,где есть почти всё!Сувениры,фрукты,корфские товары,пиво-воды-алкоголь,продукты питания,косметика,пляжные товары,бакалея,мороженое - ну почти всё.Цены как везде в городе!!!!

К пляжу надо спускаться по дороге или через ресторанчики по ступенькам.Ресторанчики с разнообразными блюдами,по вечерам проводятся вечера с музыкой и танцами.

Пляж песчано-галечный,в очень трудным заходом в море из-за больших камней в начале захода в море.Обязательно обувь- коралки или любая обувь для плавания ( у меня босоножки есть специальные),иначе возможны травмы...В море огромное количество бурых водорослей,на пляже уже барханы из подсушенных водорослей - никто их не убирает! Перед отъездом мы пошли на пляж и обнаружили,что водоросли трактором сгребли в море.............


Вода в начале июня ледяная! Градусов 18.Уж на что я закалённая в этом плане - при 13-ти градусном море в Балтике окуналась,но купаться больше 3 минут - это из арсенала гестапо.Температура воздуха +26 - 32.

Ионическое море с нашей стороны острова градусов на 3-5 ниже,чем с другой стороны,где Керкира,Дассия,Ниссаки и Мораитика.

Бухта Эрмонес,где находится наш отель ,очень красивая,окружена горами,поросшими лесом.Только вот ландшафт слишком тяжёл для пеших прогулок.

Рядом с отелем есть ещё несколько отелей и апартов,но никаких интересных мест.Без машины делать нечего.Благо я об этом знала,машинка нас очень выручала!!! За 8 дней мы объехали весь остров вдоль и поперёк,побывали на различных пляжах,посмотрели все четыре форта острова.

Несколько раз скатались в Керкиру,погуляли по старому городу,осмотрели достопримечательности,посетили рынок и ресторанчики и кафешки.

О поездках я расскажу в следующем отзыве.

Затрудняюсь,буду ли я рекомендовать отель.Сам отель хороший,но без машины там будет тяжко,да и пляжик надо бы прибрать.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Юрий

    Очень полезный отзыв!!!

    19 июн 2014 в 02:17 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Керкиру
Наша социальная сеть
Валерий
добавить в друзья
Алеся Колединская
добавить в друзья
MasterSergej
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Tigran
добавить в друзья
Татьяна Кор гид на Мадейре
добавить в друзья
Виктор Очагов
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.