Отзыв об отеле Нева (Алушта, Крым)

Главная > Крым > Алушта > Нева > Отзыв об отеле Нева


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Таня
Возраст: 42
Отель: Нева пансионат
Крым / Алушта – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,925
Добавлен: 18.06.2014

Рекомендую!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с мамой в пансионате «Нева» в Алуште с 5 по 15 июня 2014 г. Сайт пансионата
http://www.neva-alushta.com, на сайте всё про пансионат изложено верно, фотки и видео соответсвуют. Заселение прошло быстро, у нас был двухместный улучшенный номер в 1-м корпусе с балконом на юго-западную сторону, выходящим на здание столовой. 1-й корпус от столовой и ресепшена в шаговой доступности. При заселении нам подарили бутылку сидра за то, что мы выбрали этот пансионат :) Вообще весь персонал отеля очень вежливый, всегда поздороваются, спросят, как отдыхается и пр.… При заселении выдаются карточки, которые надо предъявлять в столовой, на пляже и (иногда) при проходе в пансионат охраннику.
На территории пансионата много красивых деревьев, рядом с пансионатом тоже красивый парк, для нас, северных людей, крымские деревья – настоящая экзотика, особенно если еще посетите Никитский ботанический сад!
Номер небольшой, чистый, на стенах обои, 2 кровати и холодильник занимают почти весь номер, остается узкий проход к балкону. На холодильнике небольшой телевизор. Две прикроватные тумбочки. Санузел тесноватый, но сантехника новая. На балконе есть веревка для сушки белья, прищепки прихватите с собой. В общем номер как номер, главное, что чистый, убирались хорошо, белье и полотенце поменяли через 6 дней после нашего заселения. У администратора корпуса можно попросить утюг (гладильная доска стояла на этаже в коридоре), чайник, фен. Горячая вода без перебоев, в номере хороший прием wi-fi, а также на территории у столовой.
Наверное, самое главное достоинство пансионата – это питание. Шведский стол, в начале нашего пребывания салаты и др. холодные закуски накладывали официанты, через несколько дней поставили холодильник и что-то можно было брать самим, так что накладывали только горячие блюда. Я написала отзыв в книге отзывов в столовой, что еда выше всяких похвал, настоящая домашняя! Никакие Турции-Египты и пр. (там хоть выбор и большой, но реально мало что вкусно) и близко не сравнятся, мы даже не ожидали такого!! Всегда большой выбор блюд, вкусный творог, йогурт, кефир (раздолье для любителей молочного), кашки на молоке, как дома, окрошка, ленивые вареники, капустные котлетки, блинчики, фрукты, десерты! Но окончательно нас покорил борщ с пампушками!!! Мне тоже его захотелось, а у них даже, как оказалось на моё счастье, был борщ постный, я вегетарианка, брала его, очень вкусный! Увидев, что я никогда не беру мясо и рыбу, а только гарнир, меня спрашивали «Может, положить побольше?» Очень приятна такая забота :) В отзыве я написала, что неплохо бы поставить какой-то сосуд с обычным кипятком, так через пару дней в столовой появился кулер. По мне, чай заваривали очень крепко, кофе - обычный растворимый, какао «жидковатое». Мне больше нравились компоты из сухофруктов :) Короче, в этот пансионат даже из-за одного питания вернуться можно)))).
На пляж можно пройти по подземному туннелю (хорошо идти в жару, там прохладно), или по дороге, где ходят машины, либо чуть левее от выхода выше забраться, там машины мешать не будут. По продолжительности не поняли что короче, показалось, что примерно все пути равны, минут около 10-ти. У пансионата 3 пляжа, но т.к. народу было немного (в начале наш корпус был заполнен всего на треть!), работал один, позже открыли и второй. Места всегда можно было найти, занимать заранее не надо. Когда волны не было, вода очень чистая, прозрачная, хорошо видно дно. На пляже лежаки бесплатно, есть душ, переодевалки. Рядом маленькие кафешки, в последний наш день около входа в тоннель открылся магазин с одеждой.
Экскурсии лучше брать у Эльвиры (ее стенды рядом со столовой пансионата), т.к. для гостей пансионата делается скидка 10%. Мы взяли одну экскурсию не у нее, а по пути в прод. магазин АТБ, турфирма вроде та же, но скидки нам не сделали, вместо этого дали карту Крыма :) Экскурсии очень хорошие, экскурсоводы – мастера своего дела, но вот автобусы для экскурсий в такую погоду совсем не предназначены, к сожалению.
В общем, отдых в этом пансионате нам очень понравился! Большое спасибо персоналу. Могу порекомендовать «Неву» всем, езжайте, не пожалеете, очень недорого, к тому же! Почему-то в этом году очень мало отдыхающих в Крыму, видимо, из-за политической обстановки…а зря! Везде (мы побывали еще и в других городах, кроме Алушты) нам очень понравилось, крымчане просто счастливы, что Крым стал частью России. Все в Крым!!!:)

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • НЕВА

    Спасибо Вам, что уделили время и поделились впечатлениями об отдыхе в Неве. Благодаря таким объективным отзывам, достаточно подробно отражающим ситуацию, наш коллектив получает дополнительный стимул в работе. Всегда приятно, когда гости довольны.
    Ждем Вас в следующем году!
    С уважением, администрация пансионата «Нева»

    19 июн 2014 в 16:18 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Алушту
Наша социальная сеть
Захар
добавить в друзья
Ирина Лившин
добавить в друзья
Деки
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Дима
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Михаил Рыжов
добавить в друзья
Даша Грицюк
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Андреа
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.