Отзыв об отеле Лесные Угодья «Сафари Парк» (Калуга, Россия)

Главная > Россия > Калуга > Лесные Угодья «Сафари Парк» > Отзыв об отеле Лесные Угодья «Сафари Парк»

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Евгения
Отель: Лесные Угодья «Сафари Парк» база отдыха
Россия / Калуга – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,129
Добавлен: 17.06.2014

Хороший насыщенный отдых!

Резюме отзыва Оценка: 4

Ездили на июньские праздники в 2014 году компанией друзей с двумя детьми 3 и 5 лет. Начитались плохих отзывов, ожидали полного ужаса, но в итоге получили прекрасные впечатления. То, что пишут про персонал совсем не так, все вежливые, приветливые, все вопросы решают быстро. Возможно, после такого количества плохих отзывов, они изменили свою политику.
Дорога тяжелая, с пробками туда ехали 5 ч от Москвы, обратно 3 часа.
Еда очень вкусная, есть детское меню, накормить ребенка не оказалось проблемой, хотя у нас очень привиредлевый ребенок в этом плане.
Номера в Доме охотника действительно смежные, один туалет и ванная на 2 стандартных номера, но нас это ничуть не смущало, т. к. мы отдыхали с друзьями, а вот с незнакомыми людьми, конечно так жить будет не очень комфортно.
Сами номера аккуратные, чистые, вполне комфортабельные. Очень порадовало, что при бронировании мы попросили смежные кровати, и по приезду нас ждали сдвинутые кровати с матрасом на них, таким образом спокойно разместились втроем с ребенком.
В номере нет мини-бара, что удивило. Нам понадобился холодильник под шашлык и продукты, сначала нам отказали, но потом принесли холодильник с ресепшена за небольшую плату.
Организация досуга нас очень порадовала, можно играть в дартс, мини-гольф, кататься на лодочках и велосипедах, поваляться в качелях, поиграть в баскетболл и футбол в спортзале. По вечерам дискотеки и просмотр футбола. Есть услуги по рыбалке и охоте, стрельбе на полигоне. Для летнего отдыха прекрасное место.
Для детей есть площадка, батут, палатка, качели, зоопарк. Катались на пони.
2 раза обед устраивали на улице, с барбекю и развлекательной программой. Мы выиграли их собственный мед.
В общем видно, что руководство очень старалось, все получилось как-то душевно очень.
Абсолютно не согласны про жадность владельца. Цены вполне демократичные. Да, аренда беседки за отдельную стоимость, а если нужны уголь, розжиг и шампуры - за отдельную плату. Но они совсем не возражают если шампуры и уголь свои.
Сначала планировали остаться на 2 суток, но потом еще сняли домик на сутки, нам его отдали с хорошей скидкой.
Мы отдыхали по купонам и остались очень довольны, так что ни о какой жадности тут речи быть не может.
Сама территория большая, природа сказочная, ощущение что находишься в деревне, только комфотабельной.
В заключении хотелось бы добавить, что мы отдыхали во многих домах отдыха подмосковья и других областей, нам есть с чем сравнить, и это место нам понравилось, атмосфера тут очень особенная. Все зависит от настроя! Вернемся еще!

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Калугу
Наша социальная сеть
Тенерифе Недвижимость
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
gidvgreece
добавить в друзья
hiptour
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Дарья Никулина
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Ольга Н
добавить в друзья
Дима Ммм
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.