Отзыв об отеле NH La Maquinista (Барселона, Испания)

Главная > Испания > Барселона > NH La Maquinista > Отзыв об отеле NH La Maquinista


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Deliluna
Возраст: 41
Отель: NH La Maquinista 3*
Испания / Барселона – июнь 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 837
Добавлен: 16.06.2014

В целом - неплохой отель на одну ночь, но далековато от метро (не фатально)

Резюме отзыва Оценка: 3

Мы останавливались в отеле всего на одну ночь (это был первый день экскурсионного тура "Испанская баллада из Барселоны"). Переночевать, в принципе, в этом отеле можно, так что если вас разместят здесь - не пугайтесь, это не конец света. В целом - все нормально. Если б я попала туда еще раз, я бы нашла время зайти в большой торговый центр рядом (он называется как и отель "La Maquinista"), может даже и не за покупками (а может и купила бы что-нибудь, по настроению), но в основном просто так, погулять, в кафешке посидеть на улице. Там территория выглядит очень красиво. Понравились забавные скамейки в виде косточек для собаки или еще чего-то, не понять, абстрактные такие.

Расположение отеля Оценка: 3

Отель находится на небольшой улочке почти на окраине города (как нам показалось-это какой-то окраинный район), довольно далековато от метро, но не слишком, если не придираться. Мы сперва запутались когда вышли из отеля и пытались найти ближайшую станцию метро (которая называется "Torras i Bages". Здесь в описании написана другая станция метро, но на нашей схеме, которую мы брали в отеле, показана дорога именно до этой станции). Хотя у нас была схема пути до метро, но мы сперва свернули не туда, т.к. довольно долго не было никаких табличек с названиями на домах. Однако, потом поняли куда идти (по наконец встретившейся табличке с названием улицы) и после где-то 25-30 минутного хождения дошли наконец до этой станции метро. Далее доехали уже до центра Барселоны до площади Испании, где у нас начиналась экскурсия в Испанскую деревню (здесь в описании написано 15 минут ехать до центра, но я сверилась с фотографиями, что я делала и на которых автоматически стоит время - совершенно точно мы ехали 30 минут в метро, но никак не 15, хотя + - 15 минут не принципиально, но имейте в виду 30 минут, если спешите)... Около отеля есть какой-то большой торговый центр, хотя у нас не было времени туда зайти, выглядел он довольно привлекательно. Вечером там были какие-то интересные и шумные мероприятия (в отеле шума слышно не было), но мы опять же не пошли, т.к. устали после бессонной ночи перелета и дня экскурсий по Барселоне... После экскурсий мы добирались до отеля на такси, т.к. было уже поздно и - (смех и грех!) после поздней экскурсии по испанской деревне и посещения поющего фонтана, наш гид засунул нас не на тот автобус! Мы его спрашивали-Нам сюда? Мы такие-то, нам в отель "La Maquinista". На что он сказал - Да-да! А потом мы видим-все окружающие что-то говорят между собой про отель Solvasa. Мы их спросили и они сказали, что остановились в отеле Сольваса, а не в Ла Макиниста! Мы позвали сопровождающего и он сказал-Блин, я перепутал! А вы точно в Ла Макиниста остановились?! Мы сказали-Есть же списки у Вас!!! Дело в том, что часть нашей группы поселили в Сольваса (большую часть), а часть-в Ла Макиниста (кстати, в конце экскурсионной недели, когда мы прибыли опять в Барселону-нас уже поселили наоборот - в Сольваса, а других-в Ла Макиниста). В общем, мы сами попросили высадить нас не у метро (мы с ужасом думали о возвращении в отель со станции метро пешком минут 25 по темным закоулкам, в которых мы и днем-то дорогу не сразу нашли), а где можно такси поймать, т.к. было уже очень поздно! Такси обошлось нам где-то в 27 Евро (по счетчику), насколько я помню, потому, что ехать было долго. Ну и ладно, зато-приключение! А наутро мы уехали на новые экскурсии и в этот отель уже не вернулись (у нас был тур по всей Испании "Испанская баллада из Барселоны").

Территория отеля Оценка: 3

Да нет никакой территории, просто отель в городе. Насчет Интернета уже не помню-пользовались или нет, наверное не пользовались, т.к. мы так устали, что было не до него. Но в холле отеля было объявление, что есть бесплатный Wi-Fi. Рядом с отелем какая-то площадка (похожа на спортивную, но мини). Утром, когда мы выезжали, около отеля было столпотворение - на площадке разминались бегуны, я думаю - была какая-то эстафета, непрофессиональная скорее всего, а так-для развлечения жителей, из-за этого перекрыли всю улицу, но мы немного прогулялись до конца улицы (до нашего автобуса) с вещами, ничего страшного, у нас чемоданы все равно ведь были на колесиках.

Номера в отеле Оценка: 4

У нас был номер на троих - двое взрослых с ребенком (6 лет). Номер средний (не маленький и не большой), но нормальный и чистый. Три одинаковых кровати (две вместе, одна отдельно). Балкона не было. Душ, кондиционер, стулья, встроенный письменный столик у окна, телевизор (мы его не смотрели, не хотелось и не было времени). Вид из окна на какое-то промышленное здание (по-моему, автоцентр "Пежо"). В общем - переночевать одну ночь между экскурсиями - нормально, спокойно, шума ночью не было.

Сервис Оценка: 3

С персоналом мы общались мало, ведь мы были там недолго, но впечатление хорошее, дружелюбное. На ресепшн, когда мы вселялись, русскоязычных не было, но наш сопровождающий решил все наши вопросы по вселению сам, нам не было необходимости общаться с кем-то.

Питание Оценка: 3

В этом отеле у нас был предусмотрен только завтрак. На завтрак мы взяли свежие бананы, кусочки арбуза и дыни, йогурт, сыр, булочки, какой-то десерт для ребенка типа Панакотты, что-то типа пончика Донатс, сок, кофе. В общем, завтрак континентальный, не обильный, но перекусить можно. Все-таки это отель всего три звезды и такие завтраки для этого класса типичны. Хотя бывают и исключения (обильный завтрак в трехзвездочном отеле в большом городе), но это очень редко, я встречала всего пару раз.

Море/пляж Оценка: 2

Это отель на окраине Барселоны и моря, понятно, около отеля нет (хотя в самой Барселоне море есть, но совсем в др.месте, можно туда доехать). Бассейна я тоже не видела. Нас отсутствие моря у отеля не огорчало, т.к. было очень прохладно в тот день, мы кутались в кофты и купаться совсем не хотелось, вообще начало июня в 2013 году было очень прохладным с кратковременными дождями, хотя в Москве уже была жара в это время. Да и у нас после недели экскурсий по всей Испании еще был забронирован отдых на побережье Коста Брава в Бланесе.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Ничего такого вроде нет. Хотя пребывая там один день, мы не можем судить объективно.

Дети Оценка: 2

То же самое что и с развлечениями. Слишком мало мы там были для суждений на эту тему.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Барселону
Наша социальная сеть
Михаил MRD Tours Дубинский
добавить в друзья
Виктория К
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Ю-лия
добавить в друзья
Nomad
добавить в друзья
Donara
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Роман Белов
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.