Отзыв об отеле Рифей (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Рифей > Отзыв об отеле Рифей

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Санаторий Известия 2* c 01.06. на 12 ночей, от 17 819 руб.
Бархатные сезоны Чистые пруды, уч. № 12 отель 3* c 01.06. на 9 ночей, от 14 068 руб.
Bridge resort отель 4* c 01.06. на 7 ночей, от 24 893 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, от 16 773 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Возраст: 34
Отель: Рифей гостиница
Россия / Анапа – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,234
Добавлен: 14.06.2014

Рулетка

Резюме отзыва Оценка: 1

Забронировала и оплатила 100% одноместный номер еще в середине мая. Отвозила дочку в санаторий и, чтобы переночевать 2 ночи, рядом выбрала этот отель.. Приехала рано утром. Мне предложили оставить вещи и погулять до 12 часов пока мой номер подготовят. Я знала, что заселение в 14 часов, поэтому меня это не напрягло. Погуляла по пляжу до Анапы и к 12 часам вернулась. Девушка с рецепшен повела меня в номер, но не по лестнице вверх внутри здания, а через улицу к какой-то одноэтажной постройке. Показала номер - малюсенькая комнатушка (думаю где то 9 кв.м.) с дверью выводящей сразу на улицу. Я возмутилась и отказалась заселяться в подобную комнатуху.. После еще 1,5 часового сидения в холле пришла управляющая и предложила мне (раз Вам не нравится наш "номер") вернуть мне деньги, а т.к. я оплачивала по безналу - у меня попросили реквизиты моей карты (естественно с собой я их не таскаю везде). Еще после небольшого скандала с моей стороны - они соизволили вернуть мне деньги наличкой. Вобщем, если Вам нравится рулетка с заселением и Вы готовы терпеть маленькую комнатушку (которую можно снять в 2 раза дешевле) вместо оплаченного Вами полноценного номера, то Вам сюда. Хочется добавить, что чуть дальше от этого отеля огромное количество пансионатов, отелей и мини-гостиниц те же деньги (и даже дешевле) с гораздо боле развитой инфраструктурой как внутри так и за территорией. У Рифея только одно достоинство - это близость к пляжу. А недостатков куча - стройка прямо в 5 метрах, отсутствие территории и какой-либо зелени, нет ничего для деток, вокруг ни одного кафе, магазина, ну и никакой гарантии, что вас заселят в оплаченный номер.

Расположение отеля Оценка: 2

Недалеко от Анапы, но вокруг нет ни магазинов, ни кафе - ничего, т.к. рядом только санатории и пансионаты..

Территория отеля Оценка: 1

Ее практически нет. А то что есть - это покрытый плиткой небольшой пятачок.

Номера в отеле Оценка: 1

не довелось увидеть, т.к. хотели заселить в какую-то пристроечку на территории отеля с малюсенькой комнатой (видимо строилась данная пристроечка для обслуживающего персонала..)

Море/пляж Оценка: 5

рядом

Дети Оценка: 1

ничего кроме маленькой горочки на территории нет

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Наталья

    у них номера продаются дважды, кто первый заехал - тот и выиграл... Это безобразие, и деньги свои вырвать без грандиозных скандалов нереально.

    14 июн 2014 в 21:20 | Комментировать
    Отправить
  • Татьяна

    А в прошлом году они в наглую заселяли в другие отели тех, кто проплатил заранее. За те 2 дня что мы там находились наблюдала 2 скандала.

    14 июн 2014 в 22:12 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Константин Василец
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
liliputik13
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Martin Kibera
добавить в друзья
Наталья Субботина
добавить в друзья
vasilets
добавить в друзья
Vitashka888
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.