Отзыв об отеле Club Hotel Ulaslar (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Club Hotel Ulaslar > Отзыв об отеле Club Hotel Ulaslar

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 841 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 30 315 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Варвара
Отель: Club Hotel Ulaslar 3*
Турция / Алания – май 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,262
Добавлен: 14.06.2014

Club hotel ulaslar – недорогой отдых для большой семьи

Резюме отзыва Оценка: 4

Наш отдых удался на отлично, несмотря на низкую звездность отеля. Эконом вариант, вполне можно использовать, чтобы вывезти детей на море несколько раз в год. Семейный трехкомнатный номер очень рекомендую, если маленькие дети, потому что специального детского меню нет, кашки пришлось готовить, компотики натуральные детям варили.

Расположение отеля Оценка: 3

Далеко от Антальи – 140 км от аэропорта, но мы бронировали отель сами, поэтому прилетели в аэропорт Аланьи, а это совсем рядом, меньше часа. Трансфер с отеля встретил нормально. До самой Аланьи 12 км, поселок Махмутлар рядом. Возле отеля все можно купить.

Территория отеля Оценка: 3

Территория небольшая, обычная планировка, когда бассейны прямо под окнами и ресторан тоже. Мы сразу уточняли, чтобы номер был с видом не на бассейн. Заказывали семейный трехкомнатных, таких немного и все заняты, мы ждали час, пока уберутся.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер вполне нам подошел. В одной комнате мы с женой и годовалой дочерью, в другой – бабушка и дети 5 и 7 лет. Небольшой холл, там есть плита и мойка. Нам было важно, чтобы чай был и кашки сварить с утра. Телевизоров можно было бы и два, но уж в 3 звездах и за один спасибо. В ванной все работало, сейф платный, интернета в номере нет

Сервис Оценка: 4

Персонал очень услужливый, особенно к семьям с детьми

Питание Оценка: 3

Питание. Дети у нас питаются нормальной пищей, не избалованы, поэтому все все ел, и нам нравилось. Мяса, конечно, не много, но уж по куску курицы всегда было. Автоматы с напитками и всякие колы-спрайты мешали нашему правильному питанию, но на отдыхе можно. Вино местное, пиво вполне можно пить. Можно брать и полупансион.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж нормальный, песчано-галечный. В воде галька. Есть расчищенные места для входа, но лучше иметь специальные тапочки. Штормило часто, но с раннего утра, а дети встают рано, море было спокойным. Пляжных полотенец нет, а так нормальные навесы от солнца, лежаки бесплатные. Аниматоры стараются разбудить народ.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация взрослая скромная: зарядки, танцы, дартс. Возили народ на дискотеки в Кемер, но мы не ездили. Можно посидеть вечером в ресторане.

Дети Оценка: 4

Анимация детская возле бассейнов старается вовсю, наши старшие были очень довольны, их иногда было не утащить на море от бассейнов с аниматорами.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Алексей Покровский
добавить в друзья
Кристина Курипко
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
ВовкАС
добавить в друзья
Саня Измаденов
добавить в друзья
Svetlana2312
добавить в друзья
Кир
добавить в друзья
По горам по лесам
добавить в друзья
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.