Отзыв об отеле Sithonia Talasso & SPA Porto Carras (Неос Мармарас, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Неос Мармарас > Sithonia Talasso & SPA Porto Carras > Отзыв об отеле Sithonia Talasso & SPA Porto Carras


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алена
Возраст: 26
Отель: Sithonia Talasso & SPA Porto Carras 5*
Греция / Халкидики / Неос Мармарас – май 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,726
Добавлен: 13.06.2014

Шикарный отдых

Резюме отзыва Оценка: 5

Здравствуйте! Меня зовут Алена. Я хочу немного рассказать об этом отеле и о том, как у меня прошел отдых.
Ездила я в Грецию одна. Так вышло, что никто из друзей поехать не смог, а свой день рождения я не хотела проводить на родине. Знакомые посоветовали Порто Каррас Ситонию, т.к. сами ездили в этот отель в прошлом году и им он очень понравился. Я недолго думая тоже решила отправиться туда.
Порто Каррас в первую очередь понравился мне своей большой территорией. Я не люблю маленькие отели, в них мне быстро надоедает. А здесь на самом деле есть где развернуться, заняться спортом, прогуляться и т.д. Кстати, до ближайшего городка каких-то 20 минут пешком по живописному пляжу - красота! Есть и кораблик, который курсирует каждый час, но я все же предпочитаю пешие прогулки.
Очень порадовал пляж отеля. Вообще говорят, что на Ситонии самые чистые пляжи, награжденные голубыми флагами. И это на самом деле так - волшебная прозрачная водичка, из которой не хотелось вылазить. Сам пляж песок с галькой, но какого-либо дискомфорта я не чувствовала. К слову, лежаки и зонтики бесплатные. А также есть Бич бар, где по системе все включено можно брать различные прохладительные напитки. Пляжное полотенце я взяла при заезде (50€ депозит).
Если говорить о самой системе ол инклюзив - действует она только до 12 ночи, дальше нужно оплачивать самому. В целом, все как и везде: трехразовое питание, снэк-бар, бар с напитками внутри отеля и на пляже (о котором я упоминала выше), сауна, хаммам, тренажерный зал, бассейны - все бесплатно. По питанию мне в принципе все понравилось. Главное, что всегда было разнообразное меню, включающее различные гарниры и мясные/рыбные блюда, салаты, паштеты, выпечка (булочки и хлеб - это нечто!), и сладкое. Напитков тоже было много: вино красное и белое, пиво, газированные (спрайт, кока и т.п.), чай, кофе, вода. Жаль молоко давали только утром. А днем и вечером только сливки в маленьких упаковочках.
Ну теперь перейдем к самому приятному. В Грецию я ехала преследуя несколько целей. Одной из них являлась покупка шубки, ведь Греция - это меховая столица мира! Просто грех побывать там и не увезти с собой мягкую шубку. Я отправилась с группой туристов в Касторью. Из всех фабрик, что мы посетили мне запомнились Монакас и, конечно же, Наоми, где я приобрела мое зимнее украшение! Замечу, что торг уместен везде. Свою покупку я совершила с 5% скидкой, что неплохо я считаю. Я преобрела шубку из норки средней длины бежевого цвета с капюшоном и пояском. С высокими сапогами смотрится отлично! В общем, осталась дико довольна ценой и качеством.
Мне оставалось только придумать, как справить ДР. Я решила отправиться на традиционный греческий вечер с танцами, плясками и вином. Нас отвезли в гостиницу Потидея, которая находится на полуострове Кассандра, что рядом с Ситонией. Там нас ждали живая музыка (неподражаемый дуэт, к сожалению не помню названия), бузуки (традиционный музыкальный инструмент) с его мелодичными переливами и, конечно же, вино в неограниченном количестве)). Я натанцевалась, насмеялась, было классно!
Итог - отличный отдых и прекрасное настроение. Думаю, что в будущем году обязательно туда вернусь!

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Неос Мармарас
Наша социальная сеть
Дмитрий А
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Володимир
добавить в друзья
Лана Лебедева
добавить в друзья
Наталья Козлова
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Деки
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
atopobex
добавить в друзья
Maria-Ruff
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.