Отзыв об отеле Aydinbey Famous Resort Hotel (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Aydinbey Famous Resort Hotel > Отзыв об отеле Aydinbey Famous Resort Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: Aydinbey Famous Resort Hotel 5*
Турция / Белек – май 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,814
Добавлен: 13.06.2014

Нам отель приглянулся

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель нас вполне удовлетворил своей спокойной атмосферой, дружелюбием персонала, контингентом. Приличные люди из России и других стран. Обслуживание на уровне. Пусть нет блеска и зеркал, но все исправно работает. Море чистое, стоков рядом нет. В поселок можно выйти, но для прогулок условий нет. Поэтому короткий срок тура – замечательно. Больше 7 дней можно заскучать.

Расположение отеля Оценка: 4

Отдыхали на майские праздники и очень боялись попасть на массовое гулянье соотечественников. Постарались забраться подальше от аэропорта (40 км) и цивилизации – 45 км до Анталии. Белек – 10 км, в поселке Боазкент.

Территория отеля Оценка: 3

У отеля несколько пятиэтажных зданий, два бассейна, и мимо них – проходы к морю. Больше ничего и нет. У бассейна шикарная горка, даже мы тряхнули стариной, молодежь каталась постоянно, включали на несколько часов в день. Немцы дико кричали, скатываясь. Они оккупировали бассейны, но мы не в обиде. Нам в морской воде без хлорки лучше.

Номера в отеле Оценка: 4

Попросили номер потише, нам дали с видом на другую сторону от бассейна. Вид на здания, чуть дальше дорога. Было тихо. В номере отличная кровать с хорошим матрасом, кондиционер работал, ТВ, душ как обычно. В ванной кафель хороший, чистый. Каждый день приносили гигиенические средства, даже если мы не использовали. Мини-бар с водичкой.

Сервис Оценка: 3

Нормальный адекватный персонал, многие понимают по русски.

Питание Оценка: 4

Кормили достойно, пусть без красной икры, но достаточно вкусно. Мяса хватало, грили мясные, овощные. А какой сладкий перец на гриле! Пирожные и кофе – замечательно.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж рядом, прекрасный песчаный пляж. Давно мы не попадали на такой в Турции, а здесь можно было прогуливаться босиком и плавать. Вода в мае еще не особо теплая, но и жары дневной нет.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Мы на шоу почти не ходили, нам народ в Москве надоел. Сидели в баре, где потише, на балкончике, на пляже. Радовались, что музыка не гремит.

Дети Оценка: 4

Детей очень много, для них есть клуб, буфет, площадки детской нет. Аниматоры организовывали с ними эстафеты, рисунки и всякое другое, в бассейне - водные игры.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Светлана Хромова
добавить в друзья
StepanGirin
добавить в друзья
Екатерина Кулакова
добавить в друзья
Павел Маляров
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
малхаз девадзе
добавить в друзья
Наталья Гончарова
добавить в друзья
Мотя
добавить в друзья
crystal
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.