Отзыв об отеле Beach Club Doganay (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Beach Club Doganay > Отзыв об отеле Beach Club Doganay

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 968 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 911 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 485 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 26 126 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена Прекрасная
Отель: Beach Club Doganay 5*
Турция / Алания – май 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 996
Добавлен: 12.06.2014

Детскому саду – понравилось!

Резюме отзыва Оценка: 4

Очень понравился отдых. Дети загорели, в море наплескались, Зарядку мы с ними каждое утро делали – помогали аниматорам. О питании даже не думала, пару раз купила черешню. Отель для детей. семейных пар, пожилых. Молодежи не подойдет, если только выспаться хотят.

Расположение отеля Оценка: 3

Отель далеко от аэропорта – 125 км, это единственная трудность, которую нужно пережить, детям пришлось сидеть в самолете и автобусе. Поселок Конаклы рядом, Алания тоже, ходят маршрутки, но мы никуда не выбирались, иногда фрукты покупали прямо у отеля.

Территория отеля Оценка: 3

Территория зеленая, за воротами особо не разгуляешься. Рядом проходит дорога, пляж за ней. Интернет платный.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер у нас был семейный, из двух комнат, но без двери. Мне очень понравилось, что дети под присмотром, не нужно бегать через коридор. И в тоже время я одна в комнате. Внуки 4, 6 и 7 лет разместились очень удобно на двух односпальных кроватях и диване. У меня стояла большая двухспальная кровать, так что мы иногда днем на ней все засыпали. Еще один плюс – 2 телевизора, так что драк за ТВ не было. Русских каналов много.

Сервис Оценка: 5

Что меня удивляет в Турции, их терпимость к детям. Моих внуков все уже узнали по именам и улыбались при встрече. Не знаю, кому там хамят, никогда никто мне в Турции не хамил.

Питание Оценка: 5

Чудесное питание, не знаю, что еще можно пожелать. Еле уводила детей от мороженого, на удивление вкусное. Можно подобрать все для правильного питания, но вкусности такие, что ели без меры и режима, так что все потолстели

Море/пляж Оценка: 3

Пляж – песок с мелкой галькой, но надо поискать, где заходить, есть булыжники. Море еще было не парное молоко, так что иногда купались в бассейнах. Для детей хороший и горки есть

Развлечения и спорт Оценка: 3

Про взрослую анимацию ничего не скажу, отбой по режиму.

Дети Оценка: 5

Впервые выехала с тремя, раньше все по одному с собой брала. Если бы не аниматоры, пришлось бы тяжко. Мои внуки выиграли все призы, победили во всех конкурсах и были безмерно счастливы, а я, глядя на них. Спокойно попивала поблизости коктейли или кофе.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
2603
добавить в друзья
Гульнара
добавить в друзья
Коля Гундяк
добавить в друзья
Яна Стародубцева
добавить в друзья
pgtours
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Nomad
добавить в друзья
Андреа
добавить в друзья
Игроь
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.