Отзыв об отеле Makryammos Bungalows Hotel (Лименас, Греция)

Главная > Греция > Тасос > Лименас > Makryammos Bungalows Hotel > Отзыв об отеле Makryammos Bungalows Hotel

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Michele Marie Apartment (Ag. Pelagia) c 10.10. на 7 ночей от 24 836 руб.
Iliana (Panormo) 2* c 10.10. на 7 ночей от 24 906 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 27 055 руб. Забронируй тур онлайн!
Blue Sky Apartments (Malia) 2* c 10.10. на 7 ночей от 25 118 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лариса Левина
Возраст: 27
Отель: Makryammos Bungalows Hotel 4*
Греция / Тасос / Лименас – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,568
Добавлен: 12.06.2014

Большой удобный отель

Резюме отзыва Оценка: 5

В этом году первый раз поехала в Грецию со своей сестрой и маленькой дочкой. Мы долго выбирали направление и решили остановиться на острове Тасос. Сначала долго сомневались стоит ли ехать туда, т.к дорога из аэропорта довольно долгая, а с маленьким ребенком… неизвестно как она себя поведет. Но все-таки рискнули и не пожалели! На самом деле дорога пролетела очень быстро и не заметно, т.к по пути были красивые виды: большое пресное озеро, горы, оливковые рощи. Так же по пути девушка Светлана нам очень много рассказывала про Грецию, про местные традиции, историю. В общем дорогу перенесли легко и даже не капризничали, ну разве что совсем немного. А когда мы приехали в наш отель Макриамос, еще больше обрадовались. Территория очень просторная, в красивом лесу, кругом птицы поют, кричат павлины. Дочь павлинов увидела впервые в жизни, до сих пор вспоминает «птичек», просит купить ей такую домой:) Номер нам тоже понравился. Кондиционер, холодильник, телевизор, в общем все удобства есть. Для нашей малышки дали детскую кроватку. Так же по запросу можно взять чайник и утюг.
Море было немного прохладное, но мы все равно купались, так как было невозможно не купаться в такой потрясающе чистой, прозрачной воде. А пляж просто сказка: белый бархатный песочек, по которому наша доча бегала босиком и мы не беспокоились, что она наступит на окурок или еще что-то.
В мае было пока не много отдыхающих, и мы отдохнули замечательно, никто нам не мешал. Персонал отеля очень доброжелательный, девочки-отельные гиды всегда были рады помочь по любому вопросу, даже играли и няньчились с моей дочкой, пока мне нужно было быстренько сбегать куда-нибудь.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Лименас
Наша социальная сеть
vad
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
AkselFrank
добавить в друзья
Margarita Tikhomirova
добавить в друзья
САНДРО
добавить в друзья
Семира
добавить в друзья
Сашка
добавить в друзья
Катя
добавить в друзья
arvaal
добавить в друзья
Николета
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.