Отзыв об отеле Makryammos Bungalows Hotel (Лименас, Греция)

Главная > Греция > Тасос > Лименас > Makryammos Bungalows Hotel > Отзыв об отеле Makryammos Bungalows Hotel

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Atrium (Rethymno town) 3* c 30.06. на 4 ночи от 32 084 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sabina (Theologos) 3* c 19.07. на 6 ночей от 37 146 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 30.06. на 4 ночи от 28 073 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 30.06. на 4 ночи от 26 101 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лариса Левина
Возраст: 27
Отель: Makryammos Bungalows Hotel 4*
Греция / Тасос / Лименас – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,539
Добавлен: 12.06.2014

Большой удобный отель

Резюме отзыва Оценка: 5

В этом году первый раз поехала в Грецию со своей сестрой и маленькой дочкой. Мы долго выбирали направление и решили остановиться на острове Тасос. Сначала долго сомневались стоит ли ехать туда, т.к дорога из аэропорта довольно долгая, а с маленьким ребенком… неизвестно как она себя поведет. Но все-таки рискнули и не пожалели! На самом деле дорога пролетела очень быстро и не заметно, т.к по пути были красивые виды: большое пресное озеро, горы, оливковые рощи. Так же по пути девушка Светлана нам очень много рассказывала про Грецию, про местные традиции, историю. В общем дорогу перенесли легко и даже не капризничали, ну разве что совсем немного. А когда мы приехали в наш отель Макриамос, еще больше обрадовались. Территория очень просторная, в красивом лесу, кругом птицы поют, кричат павлины. Дочь павлинов увидела впервые в жизни, до сих пор вспоминает «птичек», просит купить ей такую домой:) Номер нам тоже понравился. Кондиционер, холодильник, телевизор, в общем все удобства есть. Для нашей малышки дали детскую кроватку. Так же по запросу можно взять чайник и утюг.
Море было немного прохладное, но мы все равно купались, так как было невозможно не купаться в такой потрясающе чистой, прозрачной воде. А пляж просто сказка: белый бархатный песочек, по которому наша доча бегала босиком и мы не беспокоились, что она наступит на окурок или еще что-то.
В мае было пока не много отдыхающих, и мы отдохнули замечательно, никто нам не мешал. Персонал отеля очень доброжелательный, девочки-отельные гиды всегда были рады помочь по любому вопросу, даже играли и няньчились с моей дочкой, пока мне нужно было быстренько сбегать куда-нибудь.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Лименас
Наша социальная сеть
Tigran
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Nataly
добавить в друзья
Алексей Матюшин
добавить в друзья
Полина Скобелева
добавить в друзья
Yuraner
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
GUons
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.