Отзыв об отеле Grand Palladium White Sand Resort & Spa (Ривьера Майя, Мексика)

Главная > Мексика > Ривьера Майя > Grand Palladium White Sand Resort & Spa > Отзыв об отеле Grand Palladium White Sand Resort & Spa

Туры в Мексику от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Мексику »
Туры на Новый год 2017 и Рождество. Подберем лучшие авиа перелеты.
Отдых в Канкуне, Ривьера Майя и Плая Кар. Индивидуальный сервис.
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней . Скидки от отелей до 45 %.
Принимаем к оплате VISA Master Card. ON line бронирование на сайте и в офисе.
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Возраст: 31
Отель: Grand Palladium White Sand Resort & Spa 5*
Мексика / Ривьера Майя – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,050
Добавлен: 12.06.2014

Grand Palladium White Sand Resort and Spa

Резюме отзыва Оценка: 5

Сезон в Мексике - с начала декабря по апрель (что бы ни говорили туроператоры) потому как -
в остальное время большая вероятность тропических циклонов и дождей - тут как кому повезет - по прилету у нас целые сутки без остановки лил дождь то затихая то усиливаясь; на второй день было облачно и дождь пролился один раз на 15 мин- но те кто не успели убежать с пляжа в бар - промокли насквозь даже под зонтиками - дождь был очень сильный и косой. В остальные дни было солнечно, но поскольку метеорологи прогнозировали дождь на всю неделю - поехать на экскурсии не рискнули, насмотревшись на дождь в первые сутки - лучше уж веселиться в такое время в отеле чем ползать под дождем по развалинам. Летом много ненужной для отдыха живности - комары иные насекомые и скаты в море. После июня их число неминуемо увеличивается. Ну и самое неприятное - очень очень высокая влажность.
Отель и обслуживание - замечательные. Рекомендуем.

Расположение отеля Оценка: 5

от аэропорта 40 мин

Территория отеля Оценка: 5

на территории комплекса 5 отелей Grand Palladium, один из которых Grand Palladium White Sand Resort and Spa. у него самое удобное расположение, особенно если вы живете в бунгало (эти номера называются - Imperial mayan suite) они находятся на берегу искусственно созданной лагуны и от них близко до моря бассейна буфета ресепшена и амфитеатра.
Катер катает туристов по лагуне. Почти каждый вечер в отеле отмечали свадьбы -у них есть специальные беседки в отеле где можно размещать столики для гостей и делать танцполы, в беседке на пляже пары венчались.
В дождь можно гулять по территории - аллеи с навесами, на мостиках только через лагуну нет навесов.

Номера в отеле Оценка: 5

мы жили в бунгало, очень понравилось, особенно порадовал собственный дворик с душем.За высоким забором можно принять душ под открытым ночным небом. Джакузи (в ванной комнате) тоже не простаивало. Также имелась собственная терраса с видом на лагуну, на которой были шезлонги и гамак. После такого размещения, теперь будет сложно выбирать отели - очень понравилось жить в бунгало со всеми удобствами.

Сервис Оценка: 5

Более искренне доброжелательного персонала я не встречала нигде - (ни в отличном отеле в Доминикане, ни в круизе от американской компании) Искренне улыбающиеся и готовые всегда помочь.
В первые дни заселения - подарили wellcome gifts - корзина с фруктами в бунгало, разные скидки, бесплатное посещение спа на двоих и купон на бесплатное изготовление кулона в виде первой буквы твоего имени в их ювелирном магазине.
Купон на бесплатное посещение спа правда дают после посещения организованной ими экскурсии в VIP зону отеля, включающей завтрак в указанной зоне и демонстрацию номера. (кстати, бунгало white sand в разы лучше Vip зоны) Делают такую экскурсию с целью заинтересовать туриста для покупки им membership card (иными словами - абонемент на будущий отдых) Лучше на эту экскурсию не тратить время - она заняла от отдыха 90 мин (с утра когда можно лежать на солнце) + потом еще полчаса пытались продать membership пакет,позволяющий ездить в отель сети Palladium по всему миру (и отели с которыми у них заключены договоры) в течение 16 недель в любое время по твоему выбору в течение 30 лет и стоимостью такой, что лучше не озвучивать. В общей сумме будущего отдыха это конечно выгодная цифра, однако не для разовой выплаты в счет будущих поездок, да и не хотелось бы быть привязанными к конкретным отелям, даже если они и очень хорошие.
А купон на изготовление кулона нам достался случайно - один дружелюбный парень на ресепшене спросил не молодожены ли мы, как нам отдыхается и расспросив про полученные подарки, сбегал еще за таким купоном в довесок.

Питание Оценка: 5

питание отлично - в буфете огромный выбор блюд, десертов, фруктов, нашлась даже знаменитая гавайская рыба - маха маха, устраиваются тематические вечера различных видов кухонь. Помимо буфета можно ходить в рестораны (в них платно только спиртное из меню), еда и стандартные напитки входят во все включено, рекомендую посетить бразильский Rodizio и мексиканский La Adelita рестораны, а также ресторан Bamboo (микс из китайской, тайской и японской кухонь) В последний надо бронировать столик на вечер с утра на ресепшене. Также рекомендую успевать в буфет Kebah на завтраки и обеды, потому как выбор блюд больше и если вы успеваете по времени только в в буфет La Laguna - там только открытые террасcы где всегда полно птиц. Не понравились сосиски (соевые) а также слабенький выбор чая в номере - не самый лучший Lipton. Но на общем фоне эти минусы меркнут - чай для номера мы привезли с собой, и вместо сосисок брали мясо и рыбу.

Море/пляж Оценка: 3

заход в море только там хороший, где нет зонтиков. В остальных местах отойдя чуть дальше от берега можно оцарапать ноги о камни, лучше всего плавать с маской. Малышне на берегу хорошо - мелко и песочек. Не хватает на всех столиков у лежаков.

Развлечения и спорт Оценка: 5

каждый вечер замечательные шоу (они начинаются после 15 мин конкурса с туристами - типа кто лучше станцует)))
В бассейне аниматоры тоже организовывали какие-то игры, аквааэробику, мы видели это краем глаза, идя на море. Сами обычно ходили в бассейн на островке посредине лагуны - его можно было посещать только взрослым без детей, так что здесь аниматоров не было)
Выбирая отель, приняли к сведению, что одна наша знакомая приезжала в этот комплекс с семьей.....7 раз (она правда выбирала размещение в отеле Соlonial)

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ривьера Майю
Наша социальная сеть
sharki
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Артемий
добавить в друзья
Богдан
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья
VilaIris
добавить в друзья
Irina
добавить в друзья
Valerij Piterskij
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.