Отзыв об отеле Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark > Отзыв об отеле Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Тим
Отель: Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark 5*
Турция / Алания – май 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,419
Добавлен: 11.06.2014

Нам с подругой понравилось!

Резюме отзыва Оценка: 4

Здорово провели время, открыли купальный сезон. Отдохнули от города, загорели. В следующий раз, если поедем, соберем большую компанию. Далеко от городов – единственный минус, на дискотеки так и не выбрались.

Расположение отеля Оценка: 4

Брали тур в последний момент, поэтому расстояние от аэропорта нас не волновало. Спокойно доехали по красивой дороге полтора часа. В Аланию выбирались один раз, 30 км, ходит общественный транспорт. Рынок рядом в поселке есть. На одну неделю магазины нам не нужны.

Территория отеля Оценка: 3

Отель на горе, кругом зелень, но погулять не получится, все застроено.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер дали сразу на 8 этаже. Классный вид, вай фай хороший, нам больше ничего не нужно. Кровать удобная, в душе все работало.

Сервис Оценка: 4

Доброжелательные турки, любят веселье, детей, молодежь. Мы начитались про то, что к русским относятся хуже, чем к немцам. Язык английский надо учить и разговаривать с людьми нормально, и будет все в порядке.

Питание Оценка: 4

Еда классная, мы поправились, хотя целый день плавали, еще ходили на всякий спорт.

Море/пляж Оценка: 5

Мы ехали в аквапарк и мы его получили. Каждый день с утра – на море, там понырять можно, вода чистая. Плиты – платформы для входа нам даже понравились – сразу глубина. А с 10 открывают аквапарк. Кое-что в нем платно, но не критично. Народу много. Но больших очередей нет.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Мы не любители самодеятельности, участвовали только в соревнованиях, а так все проводили, но отель большой, до всех аниматорам не добраться.

Дети Оценка: 3

Детская анимация работала, много детских развлечений, с детьми тут классно, если не считать пляжа. Там надо приспосабливаться.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Врахати
добавить в друзья
Manuk
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Юляшка
добавить в друзья
Николай Федотов
добавить в друзья
Goldy
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
таню
добавить в друзья
Евген
добавить в друзья
theworldismine
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.