Отзыв об отеле Кранкино (ex.Тропикана Отель) (Подмосковье, Россия)

Главная > Россия > Московская область > Подмосковье > Кранкино (ex.Тропикана Отель) > Отзыв об отеле Кранкино (ex.Тропикана Отель)

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: lelka8611
Возраст: 27
Отель: Кранкино (ex.Тропикана Отель) 4*
Россия / Московская область / Подмосковье – апрель 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,712
Добавлен: 11.06.2014

День рождения удался!

Резюме отзыва Оценка: 4

У меня был день рождения 12 апреля, а заранее забронировать место я не успела. В итоге подружка предложила «Тропикану», я позвонила туда за неделю и все заказала. Заехали вечером пятницы, на ресепшн были гостеприимные девушки. Быстро нас оформили и заселили в соседние номера (пять человек всего было). На ресепшн нужно было оставить документы или залог – чисто русская такая привычка, чтобы мы не выехали, не оплатив услуги или мини-бар =)) Ну я думаю, это не напрягает: ведь все действительно возвращают.
Сходили в один из трех ресторанов. Обслуживали быстро, кормили сытно. Не Мишлен 5 звезд, но вполне вкусно. Я брала пюре со свининой, все было хорошо приготовлено, мясо мягкое.
Утром отправились в бассейн. Если не хотите наткнуться на детей, идите сразу в хамам или в сауну. Расслабон полный!
Когда вернулись в номер, там была бутылка шампанского и фрукты! Очень приятно! Выезжать мы должны были в воскресенье, с утра. Думали даже продлить на день пребывание, но нам сообщили, что мы можем до 10 вечера оставаться. Что тоже мило.
Мое день рождения отметили в Наутилусе. Анимацию я не люблю, поэтому мы сразу поняли, что будем развлекать себя сами. Так что потанцевали там, а потом разошлись болтать в мой номер. Жаль, что было еще прохладно – так обязательно бы посидели в беседке у озера. Очень уж там красиво!
Утром встали никакие и полдня отходили от веселья))) Но никто не мешал. Горничную можно попросить прийти прибраться позже, практически в любое время (ну разумеется, не ночью). А еще у нее можно попросить фен или утюг.
Обед входил в стоимость и тоже был сытный. Не помню уже, что точно брала. Но наелась.
В общем, время провели хорошо, хотя многое зависит и от компании. Но если вам хочется отдохнуть за город на выходные или короткие праздники, считают этот отель достойным выбором!

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Подмосковье
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
TANYAOCHKARIK
добавить в друзья
Samson
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
Ульяна Бабушкина
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.